路人J 发表于 2009-8-15 17:52:11

如何带女人开房

开房
      开房的关键就是女人需要的是理由!
       只有充足的理由,才能让她们和你一起进房间。
       一般准备的理由就是:累了吧?找个地方休息一会,或者找个地方,我们好好聊聊吧?
比如一起出去玩,很晚了,只有开房,这个时候,你的口气要装作很无奈,把意思引导进入开放这个程序!
       当然开房后也会有困惑
       比如MM 如果执意要自己一个睡怎么办?
---       你就说: 你一个人,我不放心
       去酒店,不要害羞,不要紧张,我们要记得带好几样东西,一 钱,二 sfz,三.TT
在房间里面我们要用好所有的设备, 第一. 进房开灯, 这样可以理直气壮的关上窗帘, 打开空调, 第三 卫生间要有热水,可以洗澡, 第四 有电视要打开电视,还有,如果是双人标准间, 要注意使用两个枕头和两床被窝。
       你们坐下来聊天, 先不要去床边, 最好坐在凳子上, 两人成直角方向做, 接下来, 你们可以聊天了, 但是不能聊很有兴趣的话题(因为你们会越聊越兴奋). 那么一般在什么时候行动呢?如果下午 一般在半小时内要行动, 这个时间内,MM比较茫然, 她们的心理防卫不强, 下午的时候, 尤其是吃过饭之后, 吃饱了中午饭就想睡觉了, 胃里面消化的可口美食让人有冲动, MM吃饱了,就不怎么fan抗 , 如果是晚上 , 那么一般在 9点到12点,凌晨2——3点,所以聊天到这个时候就可以下手了。
       最重要的一点就是怎么才能调高女人的兴奋点!——————刺激!
       刺激无非就是与她产生心理共振

你可以使用的部位
嘴——轻吻,吮吸,呵气
牙齿——轻咬
舌头——舔
手掌,手指——抚摸,轻揉,挤,按
指尖——轻轻划过
胳膊和胸部——紧贴摩擦
大腿——同上
曾经一MM主动叫我去开放,但最后我连碰到没碰都手!至今想来无地自容!最终受先人指点,学的一二,盼望能为各位色友作为参考。
--------------------------------加把妹导师微信: paoxue793 (长按复制)快速有效学习《7天快速脱单》《约X全流程》

路人J 发表于 2009-8-15 17:59:27

我只想能加一点经验快快成长,想了半天才写出来,没想到一下被打入泡茶吧了

pony7677 发表于 2009-8-15 18:59:01

理解楼主下,呵呵,开房没什么的,加油吧!

chw0503021 发表于 2009-8-15 19:08:00

天地苍狼 发表于 2009-8-15 19:12:11

主要还是做起来的时候要持久,JJ的大小是最重要的!

cao5661959 发表于 2009-8-15 21:37:09

太厉害了.,

学学怎么开房

希望有用

玉面郎 发表于 2009-8-15 21:52:26

简单了,首先需要男人与女人建立一个好游戏。

游人 发表于 2009-8-15 22:21:42

说的还算直白。 用一个简单的词来说 就是调情了

lulu800 发表于 2009-8-15 22:35:41

java1000 发表于 2009-8-16 09:05:38

都重要,衣服都没有脱,JJ有个鸟

路人J 发表于 2009-8-16 12:37:50

脱衣服也要步骤,除非QJ

lzhenfy 发表于 2009-8-16 13:04:46

楼主你说的这个情况是在学校上,才认识的女孩子第一次约会吗,
有这个情况,但按现在这个社会,一般去能和你去开房间的女里,
程序要点,但最后你不碰她,她比你还急.

talentao 发表于 2009-8-16 14:38:18

我替楼主喊冤呢,呵呵,多好的点子啊

后街男孩 发表于 2009-8-16 14:53:30

学习了 谢谢楼主…………

不管鱼游多远 发表于 2009-8-16 15:00:59

xuexizhe 发表于 2009-8-16 16:42:25

热切的学习中,不知道可否有一个细节版块来学习

散客 发表于 2009-8-16 18:11:22

这个似乎还不太顺利,总之不错

路人J 发表于 2009-8-16 21:14:33

前段时间我以女的主动叫我去开房 但最后连碰都不许去哦碰 真是操蛋的时候遇到操蛋的人!

peter1314 发表于 2009-8-16 21:20:47

路人J 发表于 2009-8-17 19:59:49

20# peter1314

我一直没能理解,但貌似没有

78848810 发表于 2009-8-18 08:48:53

1# 路人J

周末约了MM ,看看,宾馆里有TT吗

verygolf 发表于 2009-8-18 09:22:26

我也要开房把小学同学给搞掉

貌端体健 发表于 2009-8-18 09:56:37

这倒是个简单易学的办法,不过怎么按捺住紧张的心情才是第一。

玫瑰流 发表于 2009-8-18 10:28:25

你这些是脱裤子放屁,多此一举.

开房的正常程序就是"开房,开电视机,让MM去泡茶,然后你脱衣服去洗澡,洗完澡直接睡觉”管MM干嘛。
你是要开房睡觉的,又不是来操她的。

你洗完了,躺在床上很舒服了,直接睡觉了,MM看傻了,无聊了,也跟着去洗澡了,不知道该怎么办了。。

那就OK了。。

DZQ6572351 发表于 2009-8-18 16:59:21

好好学习。天天想上。。。。。。。

未标题文件夹 发表于 2009-8-18 20:19:40

楼上有点搞笑撒,呵呵,要是这样,女的不跟你急不算完。:lol

mynamevigour 发表于 2009-8-18 21:24:04

这个学习了 研究一下,感谢楼主,呵呵

路人J 发表于 2009-8-18 21:42:43

楼主的貌似也有几分道理

sheldon 发表于 2009-8-18 21:55:12

不错,学习了:victory:

lw178371576 发表于 2009-8-18 22:15:01

哈哈学习了~~~~~~~···
页: [1] 2
查看完整版本: 如何带女人开房