泡泡恋爱学»恋爱论坛 泡学新手区(新手入门指导) 论坛功能 帖子

论坛新人报道专用贴,新手报道请发这里,可以领取红包

740705 50443

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近论坛上的新手报道帖子越来越多,因此开一个贴专供新人报道用。

从现在起,新人报道请去申请任务,申请后到本帖按格式回复。

报道格式如下: 【昵称】        【年龄】      【职业】
                    【所在地】      【教育程度】:高中/大专/本科/研究生   
                    【容貌】:用10分制来估计
                    【自我介绍】:可写上自己的简况,希望在泡学学到什么,认识哪些人之类

例如:            【昵称】张三    【年龄】18    【职业】学生
                    【所在地】上海  【教育程度】本科
                    【自我介绍】本人刚上大学,希望能通过在泡学的学习找到自己心仪的女朋友,好好享受一场恋爱。同时希望认识一些在上海的学生,一起练习搭讪

登录/注册后可看大图

每个新人完成任务后,将得到新手红包一个10泡币。

如果你想和我互动,可关注我的围脖:http://t.sina.com.cn/iamlybo

已有229人评分 泡币 理由
看这世界会下雨-- + 2 很给力!
红尘雅帝 + 2 很给力!
dasdasdsada + 1 出售各大导师收费课程QQ1770447893
pkusht + 1 淡定
qwe2szjq + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 泡币 +241 

精彩评论110585

鲸鱼  学徒  发表于 2014-7-31 01:53:39 | 显示全部楼层
【昵称】鲸鱼    【年龄】25    【职业】自由
                    【所在地】重庆  【教育程度】本科
                    【自我介绍】希望能通过在泡学的学习找到自己心仪人,好好享受一场恋爱

举报 使用道具

回复 支持 4 反对 2
tf212053  白金VIP(爱情管家)  发表于 2010-9-18 21:45:20 | 显示全部楼层
【昵称】鸡蛋    【年龄】19    【职业】学生
【所在地】南宁  【教育程度】大专
【容貌】:7.5
【自我介绍】大二了。。。虽然我长得蛮高大,但是别人总说我性格像个小孩子,在这里,我希望学得成熟一点、稳重一点,心里年龄变大一些。女孩子都喜欢心里年龄比较大的嘛
已有2人评分 泡币 理由
吴忧 + 1 赞一个!
偶很邪恶 + 15

查看全部评分 总评分: 泡币 +16 

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 1
慕容天涵  元老  发表于 2010-9-15 11:45:10 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
慕容天涵 于 2011-10-3 17:42 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

补充内容 (2011-10-3 17:45):
新手请点击这里![/color]http://paoxue.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=78895&pid=1687518906&fromuid=268946         

补充内容 (2011-10-3 17:46):
新手请点击这里!           http://paoxue.com/forum.php?mod= ... &fromuid=268946

补充内容 (2011-10-4 20:11):
新手请点这里,有意想不到的惊喜!

http://paoxue.com/?fromuid=268946

已有22人评分 泡币 理由
牛逼闪电 -1 神马都是浮云
dddf -1 昵称】 【年龄】 【职业】
kings60 + 1 神马都是浮云
奇迹之瞳 + 1 赞一个!
牛志杰sunlight + 1 赞一个!

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0
木木jian  入门1级  发表于 2011-10-3 00:39:35 | 显示全部楼层
【昵称】九点
【年龄】28      
【职业】农民
【所在地】广西      
【教育程度】高中   
【容貌】4
【自我介绍】不想在做以前的自己

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0
rqque  白金VIP(爱情管家)  发表于 2014-7-31 08:59:34 | 显示全部楼层
【昵称】本杰明    【年龄】27    【职业】结构工程师
【所在地】深圳  【教育程度】学士
【自我介绍】想通过泡学变得幽默谈吐幽默,认识PLMM,方便找不同的工作做。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 1
术男  学徒  发表于 2011-10-3 01:20:42 | 显示全部楼层
【昵称】徐晓俞    【年龄】26    【职业】中药研发主管
【所在地】南京  【教育程度】硕士
【自我介绍】本人刚工作,想通过泡学认识更多的PLMM,了解她们的心理,同时打造一个全新的自我。

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
linian5566  入门2级  发表于 2010-9-18 15:05:13 | 显示全部楼层
【昵称】泷泽  【年龄】23  【职业】电脑技术员 【所在地】吉林  【教育程度】大专
【自我介绍】想成为一名出色的pua 会跟大家一同学习进步 努力 加油
已有50人评分 泡币 理由
PUAYX + 1 赞一个!
回灬忆 + 1 很给力!
哈哈2 + 2 很给力!
感情求助 + 1 加油!!
ajlichuan + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 泡币 +59 

举报 使用道具

hommer  入门2级  发表于 2010-9-17 11:29:14 | 显示全部楼层
【昵称】Hommer  【年龄】21    【职业】学生
                    【所在地】武汉  【教育程度】本科
                    【自我介绍】曾经很自信,后来极度自卑。。现在很苦恼。我的感情史都是悲剧。。。泪求指点,挽救人生~~
已有3人评分 泡币 理由
yuying0202 -1 淡定
卓卓 + 1 一起加油吧!
偶很邪恶 + 15

查看全部评分 总评分: 泡币 +15 

举报 使用道具

xapeter  学徒  发表于 2016-7-11 08:54:01 | 显示全部楼层
【昵称】xapeter
【年龄】30   
【职业】物业
【所在地】陕西     
【教育程度】本科   
【容貌】8
【自我介绍】不想在做以前的自己

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
a408878882  学徒  发表于 2015-9-13 22:53:54 | 显示全部楼层
【昵称】明宇   
【年龄】28   
【职业】农民
【所在地】上海  
【教育程度】本科
【自我介绍】在家务农,想遇见更好的自己

举报 使用道具

浪心    发表于 2010-9-15 16:30:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

yljboy    发表于 2010-9-15 18:35:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Mring    发表于 2010-9-15 20:28:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

cancer  学徒  发表于 2010-9-15 21:04:22 | 显示全部楼层
【昵称】  南      
  【年龄】  19.7   
  【职业】 学生
  【所在地】 成都     
  【教育程度】:本科   
  【容貌】:8.0
  【自我介绍】:
自从踏入蜀地,才发现自己才疏学浅.只想一头扎在泡学网.边学习边实践..寻找我心中的HONEY.同时也希望有实践精神的MM与我交流..
已有6人评分 泡币 理由
我爱琳儿 + 1 很给力!
奥义 + 1 赞一个!
ayong372683195 + 1 很给力!
ZYW98 + 1 努力
追诼那片天 + 1 加油~!

查看全部评分 总评分: 泡币 +20 

举报 使用道具

benson999y  入门1级  发表于 2010-9-15 21:55:30 | 显示全部楼层
【昵称】雪球        【年龄】30    【职业】贸易
                    【所在地】东莞  【教育程度】本科
                    【自我介绍】大学的时候想研究泡学,不过现实条件不太好所以无以为继,现在奋斗了也快8年了,终有小成故想来实践一下理论,希望不只是找到未来的老婆,更是找到人生快乐的密诀~~
已有4人评分 泡币 理由
牛志杰sunlight + 1 很给力!
皇家の赌场 + 1 赞一个!
卓卓 + 1 很给力!
偶很邪恶 + 15

查看全部评分 总评分: 泡币 +18 

举报 使用道具

船过水无痕6688  学徒  发表于 2010-9-15 22:06:07 | 显示全部楼层
【昵称】      船过水无痕  【年龄】    25  【职业】老板
                    【所在地】   大连   【教育程度】:大专   
                    【容貌】:8分
                    【自我介绍】:接触泡学,让我推开了另一个世界的大门
牛志杰sunlight -1 很给力!
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

backward  出师  发表于 2010-9-15 22:21:03 | 显示全部楼层
【昵称】杨大胜    【年龄】20    【职业】学生
【所在地】东北  【教育程度】专科
【自我介绍】本人刚上大学,希望能通过在泡学的学习找到自己心仪的女朋友,好好享受一场恋爱。同时希望认识一些在东北的学生,一起练习搭讪。
onion520 -1 赞一个!
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

等我一秒钟  学徒  发表于 2010-9-16 00:38:05 | 显示全部楼层
【昵称】等我一秒钟    【年龄】24    【职业】化工
                    【所在地】沧州  【教育程度】本科
                    【自我介绍】女朋友散了,学习一下,准备下一次战斗
牛志杰sunlight + 1 神马都是浮云
彭城欢乐世界 + 1 赞一个!
偶很邪恶 + 15 头像违规,赶快换一个和谐的,不然会被删号

查看全部评分 总评分: 泡币 +18 

举报 使用道具

ceci333  入门1级  发表于 2010-9-16 00:58:29 | 显示全部楼层
【昵称】ceci    【年龄】18   【职业】学生 【所在地】广东 【教育程度】高中
【自我介绍】用泡学的知识来武装自己
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

lose218    发表于 2010-9-16 07:49:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

sloves    发表于 2010-9-16 09:32:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

沉香屑  学徒  发表于 2010-9-16 14:03:47 | 显示全部楼层
【昵称】沉香屑    【年龄】25    【职业】4D动画导演
【所在地】西安    【教育程度】本科
                    【自我介绍】希望能通过学习,更好地和人打交道。
大X + 1 赞一个!
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

美家美户  学徒  发表于 2010-9-16 14:18:06 | 显示全部楼层
【昵称】美家美户   【年龄】29    【职业】销售
【所在地】河南  【教育程度】高中
【自我介绍】在现实生活中不太会讲话,是一个比较严肃的人,聊天也说不了什么话题,说几句就不知道该说什么了,希望能够在这里找到解决的办法,改变自己。
已有1人评分 泡币 理由
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

沉香屑  学徒  发表于 2010-9-16 14:24:48 | 显示全部楼层
【昵称】沉香屑    【年龄】25    【职业】4D动画导演
【所在地】西安    【教育程度】本科
                    【自我介绍】希望能通过学习,更好地和人打交道。
www123o + 1 很给力!
偶很邪恶 + 15

查看全部评分 总评分: 泡币 +17 

举报 使用道具

z0012102  入门2级  发表于 2010-9-16 14:40:55 | 显示全部楼层
【昵称】Zoo    【年龄】24    【职业】Student
                  【所在地】HK  【教育程度】University
【自我介绍】I wanna meet more people. I hope I can learn some from this BBS. THX~!
搁浅依旧 + 2 赞一个!
bizu -1 我是 FK de
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

ufochina  学徒  发表于 2010-9-16 17:45:19 | 显示全部楼层
【昵称】Romeo    【年龄】21    【职业】学生
                  【所在地】河南  【教育程度】University
【自我介绍】我很内向.不懂得怎么对女生表达.希望在泡学 收到良好的教育.让我走上人生的高峰.
已有5人评分 泡币 理由
丶知足︶` + 2 赞一个!
东东切 + 1 一起加油吧
爱夏的鱼 + 1 我以前也很内向,因为脸上有痘痘
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

ha0719  入门1级  发表于 2010-9-17 00:20:22 | 显示全部楼层
【昵称】ha0719   
【年龄】22   
【职业】待业
【所在地】湖北  
【教育程度】专科
【自我介绍】希望能通过在泡学的学习找到自己心仪的女朋友,好好享受一场恋爱。
丶知足︶` + 2 很给力!
逆口天口行 + 1 很给力!
偶很邪恶 + 15

查看全部评分 总评分: 泡币 +19 

举报 使用道具

YY38D8  学徒  发表于 2010-9-17 13:19:28 | 显示全部楼层
昵称】小白   【年龄】22   【职业】学生
                    【所在地】杭州  【教育程度】本科
                    【自我介绍】本人将踏入社会.经过大学几段恋爱的洗礼.对感情有了另一番见解,注定自己是个不安分的人,在这个组织中寻找自我,坚持,学习..
焱衍 + 2 很给力!
逆口天口行 + 1 赞一个!
23jfkde + 1 很给力!
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

qiuxie1986    发表于 2010-9-17 16:04:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

win56789  学徒  发表于 2010-9-17 23:02:56 | 显示全部楼层
【昵称】紧张的心    【年龄】20    【职业】学生
【所在地】河北  【教育程度】本科
【自我介绍】本人在生人面前有点内向,很希望改变自己,但就是放不开。来这里也就一个多星期吧,看了很多案例,理论,突然感觉心里释然了,很感谢大家。同时祝贺本人今日第一次要号成功!
繁花盛开 + 3 很给力!
lzz-1108 + 1 很给力!
逆口天口行 + 1 很给力!
偶很邪恶 + 15

查看全部评分 总评分: 泡币 +21 

举报 使用道具

龙龙求爱  学徒  发表于 2010-9-18 00:14:49 | 显示全部楼层
【昵称】龙龙求爱   【年龄】25    【职业】设计师
【所在地】福建漳州  【教育程度】大专
【自我介绍】本人已毕业2年多了,在工作的时间里也许由于性格内向或相貌不够华丽终是个光棍,希望在泡学里面学习一些泡学把妹的技术来弥补自身的不足之处,让身边会泡学的兄弟们刮目相看,最终我要泡到比他们的女朋友更漂亮N倍更骄傲N倍的女孩子,以此炫耀全球....
孤舟_蓑笠翁 + 1 很给力!
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

neo4reg  学徒  发表于 2010-9-18 00:16:17 | 显示全部楼层
【昵称】 neo       【年龄】  23    【职业】 学生
                    【所在地】  上海    【教育程度】:本科   
                    【容貌】:8
                    【自我介绍】:金牛座顽固男,哈哈,其实很多人看不出我是金牛座的,因为我和人相处都很和蔼,只是内心是金牛的,来泡学希望能够交到朋友。
黑523 + 3 神马都是浮云
卓卓 + 1 赞一个!
一棵树 + 1 没为什么
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

evangui  学徒  发表于 2010-9-18 02:13:55 | 显示全部楼层
【昵称】evan    【年龄】26    【职业】自由职业者
【所在地】福州  【教育程度】本科
                    【自我介绍】本人刚上大学,希望能通过在泡学的学习找到自己心仪的女朋友,好好享受一场恋爱。同时希望认识一些在福州的朋友,一起练习搭讪。
鹏々 + 1 神马都是浮云
幻化成凨R + 1 赞一个!
背包上的清愁 -1 神马都是浮云
卓卓 + 1 赞一个!
偶很邪恶 + 15

举报 使用道具

zx3006123  学徒  发表于 2010-9-18 10:16:18 | 显示全部楼层
【昵称】鱼蛋   【年龄】15  【职业】就读学生
【所在地】 广州 【教育程度】:初中- -
【容貌】:7
  【自我介绍】:为了能够找到自己的喜欢的女孩 好好学习泡学 同时也帮助身边感情有困难的兄弟们
已有11人评分 泡币 理由
kiss3046 + 1 神马都是浮云
wenxudong090161 + 1 神马都是浮云
Yed + 1 年轻有为
鹏々 + 1 很给力!
tongtongcool + 1 希望认识更多的人

查看全部评分 总评分: 泡币 +25 

举报 使用道具

伊人  入门2级  发表于 2010-9-18 13:00:44 | 显示全部楼层
【昵称】伊人   【年龄】30  【职业】个体户 【所在地】广州  【教育程度】高中
【自我介绍】本人曾有个女朋友,但是都不是自己理想中的人,希望通过泡学能达到自己的这一目标。力争成为PUA
已有13人评分 泡币 理由
无聊寻 + 2 未来泡学达人加油
请你滚 + 2 很给力!
鹏々 + 1 很给力!
牛志杰sunlight + 1 赞一个!
Autocom_car + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +29 

举报 使用道具

ken'3    发表于 2010-9-18 13:37:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具