泡泡恋爱学»恋爱论坛 热点聚焦区(新帖集中地) 新帖推荐 帖子

回答好妹子的这四个问题,去和妹子滚床单

1096 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有时候,妹子的的“废物问题”,会让众多男生了不知所措,要么被问的怀疑自己的智商,要么直中要害,说了弱智的答案。通过总结,这四个问题,是妹子最容易问的,也是最难回答的问题,回答完美了,就可以快乐的和妹子滚床单去了!

1.你喜欢我?

登录/注册后可看大图
这种问题很直接,也很无厘头,是妹子想故意试探你,想看一下你怎么回答她。如果面对这么直接的问题,你要直接回答:“我喜欢你,做我女朋友吧……”。大多数情况,直接见光死,被发个好人卡,或者故意不答应你,叼你胃口。这样,兄弟你不是被套路了吗?
这种问题,回答应该有幽默或者其它方式来掩饰自己的想法,因为问你这种问题的妹子,基本上肯定知道你喜欢她。可是这时你让对方不知道真假,或者你没有那么容易被征服,那么妹子才会对你更感兴趣。
可以幽默的说:“这都能被你猜中,啥时候嫁过来?”
也可以反问妹子:“你不会喜欢我吧?过来抱一抱”
还可以对视妹子几秒,然后转移话题,勾起妹子的好奇心。这样就能化被动为主动。

2.你谈过几任女朋友?
这应该是最糟糕、最难回答的问题了吧,没有之一。你说你没有谈过,妹子会认为你没有魅力、经验不足,你说你约人无数,妹子会认为你花心,容易劈腿。所以这种问题最不好回答,这时候你不应该直截了当的回答几个。
你可以“人家还是个处呢~”(再加一个娇羞卖萌的表情)
这样的表达模棱两可,要让妹纸直接猜不透是真的还是假的。
你也可以“已经不是处男了哦~”
这样赤裸裸的性暗示也是没谁了。这种要看你们之前是否已经到了可以聊骚的程度。
你还可以我曾经深深地爱过一个人……”
紧接着讲一个深情的故事+一个目击证人,这样可以给妹纸留下不会滥情的印象,还可以让妹纸觉得你很好,很深情。

登录/注册后可看大图
3.你觉得我漂亮吗?
最蠢的回答:“漂亮”,妹子早就听腻了。有的问题不好回答就扔回去,这是比较好的办法。
你可以反问:“你觉得你自己漂亮吗?”
妹子可能比较谦虚的说:“还行吧!”
你这时候你可以说:“怎么能是还行,你是我见过特别好看的女生了,你长的特别……”顺便细节的夸妹子一遍,妹子一定很高兴。
你还可以跟她调情
“我认识的漂亮女孩挺多的,但你跟其他漂亮女孩相比,有一个特别之处。”
“是什么呢?”
“你会比较自恋”
“哪有?”
“自恋挺好的啊,总比自卑来得强”
当然这样的回答是因人而异的,如果你跟妹纸的熟悉程度不够,就不要这样回答,不然会冒犯了她。

登录/注册后可看大图
4. “我出去看电影了/出去吃大餐了”
妹子和你透露她的行踪,其实是要试探你,千万不要直接跳坑:“和谁一起啊?”,妹子和谁一起现在还和你没关系吧,这样也会把自己置于被动,万一她说和个男的,你该怎么回答?
你可以把话题转到电影和食物上,顺便进行推荐,然后趁机进行邀约,这岂不是美滋滋。我们当然想知道她和谁去了,不要直接去问,要看妹子后面可以发的状态,或侧面打听。这很重要。
说的的技巧要灵活运用,不能完全照搬,所以多和妹子聊天,说的多了,自然技巧就能掌握。

精彩评论5

楼主| 情圣恋爱学堂  学徒  发表于 2017-9-21 22:09:57 | 显示全部楼层

如果你在学习PUA 把妹 泡妞 恋爱 追女生 挽回爱情等方面有任何情感问题,欢迎关注我们的微信公众号:情圣恋爱学堂 领取价值千元的把妹脱单秘籍。

举报 使用道具

楼主| 情圣恋爱学堂  学徒  发表于 2017-9-26 23:54:01 | 显示全部楼层
如果你在学习把妹 泡妞 谈恋爱 两性 社交 追女生 挽回爱情,真命狙击,泡学中毒等方面有任何问题,如果你不会和女生聊天,如果你想脱单,欢迎关注我们的微信公众号:情圣恋爱学堂 每天有撩妹干货和聊天套路分享。

举报 使用道具

楼主| 情圣恋爱学堂  学徒  发表于 2017-10-10 22:21:13 | 显示全部楼层
如果你在学习把妹 泡妞 谈恋爱 两性 社交 追女生 挽回爱情,真命狙击,泡学中毒等方面有任何问题,如果你不会和女生聊天,如果你想脱单,欢迎关注我们的微信公众号:《情圣恋爱学堂》 每天有撩妹干货和聊天套路分享。也可以访问我们的官方网站《百度搜索:情圣学院》

举报 使用道具

kluber  入门1级  发表于 2017-10-11 15:18:55 | 显示全部楼层
OK, OK, OK, OK!OK, OK, OK, OK!

举报 使用道具

kluber  入门1级  发表于 2017-10-11 15:20:13 | 显示全部楼层
OK, OK, OK, OK!OK, OK, OK, OK!

举报 使用道具