泡泡恋爱学»恋爱论坛 泡学群组 粉丝群组 冷爱模型 帖子

冷爱模型的两个核心要素

3810 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
化繁入简,其实一个男人跟一个女人互相喜欢,除非天造地设的那么般配,无非就是两种情况产生。

一,你改变了她的审美取向,让她喜欢上了你。
二,你改变了你自己,让你符合了她的审美取向。

当然实际操作中可能还有一些变数,例如你先选择二,然后逐步暴露本性,变成一,诸如此类。
那么作为一个PUA,比较省力的方式是具备后文描述的两个要素。具备这两个要素,你可以轻松做到一,也可以不用改变自己,仅仅使用展示就能做到二的效果。

这是以前提出冷爱模式里面内在最核心的两个要素:
1、具备超强的说服能力或者说改造能力或者说催眠能力,什么名目都可以,但是这一条的核心本质是你具备改变别人框架的能力。你只要在恰当的时候和恰当的地点,改变你需要改变对方的那一点即可。
2、具备一个多样化的多维度的人生,这一条的核心是,你是一个特具魅力的变形金刚,多种风格备选,总有一款适合伊。你只需要在恰当的时候和恰当的地点展示出对方所需要的一面即可。

这两点都有很多种方式和方法去做。
做得越透彻,越深,你能覆盖的异性人群和种类就越多越广,事情就是这么简单。

这两个要素就是冷爱模型的核心要素,也是我心目中,将来有一天也许会写的一本书的总出发点。
PS:如果说将来我写一本自己体会的关于异性交往的书的话,我想了一个名字《冷爱模型——中国式约会的道与术》,你觉得这个名字怎样?给点意见吧。

再PS:除了两个要素,还有一个自我的基本点。今天不详细说,反正就是无论如何,你都应该有一个自我,不要迷失了你自己。能适当的分辨自己的喜欢与不喜欢,能坚守本心。

附上冷爱模型研究者之一小班同学的冷爱模型介绍一枚,以备新来者:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e8c6d050100dbop.html
已有1人评分 泡币 理由
a7985770 + 3

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

精彩评论10

a7985770  出师  发表于 2010-12-13 22:40:11 | 显示全部楼层
我觉得你跟我发现的一个理论很像。

举报 使用道具

a7985770  出师  发表于 2010-12-13 22:41:16 | 显示全部楼层
我当时是个菜鸟,看了一本传说中的小说。http://paoxue.com/thread-52351-1-1.html

举报 使用道具

hearse 白金VIP(爱情管家)  入门3级  发表于 2010-12-13 22:54:22 | 显示全部楼层
关于二,

如果几个朋友。,同时出现不是难以符合?

还是做到一才是王道么?

举报 使用道具

墨菲斯  活跃分子  发表于 2010-12-14 16:17:13 | 显示全部楼层
冷爱模型的强大之处就是 让妹妹自然而然的进入冷爱世界  一击必中

举报 使用道具

alex17517  学徒  发表于 2010-12-20 00:03:32 | 显示全部楼层
说起来容易,学会很难哦

举报 使用道具

欢子  入门2级  发表于 2010-12-22 16:01:55 | 显示全部楼层
冷爱大大
我很想拜你为师
超级afc的我需要什么条件和资格才能成为你的学生

举报 使用道具

达姆  学徒  发表于 2011-1-5 12:43:33 | 显示全部楼层
这名字不好,副标题俗了。还不如写把妹达人之冷爱模型呢

举报 使用道具

woyaoni  学徒  发表于 2011-1-10 13:31:12 | 显示全部楼层
感觉跟多重人格很像呢

举报 使用道具

nt231  学徒  发表于 2011-1-13 15:51:08 | 显示全部楼层
要么改变别人,要么改变自己,总之就是要变

举报 使用道具

不便说话  入门2级  发表于 2011-2-4 22:32:26 | 显示全部楼层
多重性格的男人,应该要经历丰富才有说服力吧,,,本人经历得不多,题材不知道哪里来···看故事行吗?

举报 使用道具

• 评分
关注泡学网
更多恋爱技巧咨询
精华爆文准时推送
每天提升多一点