泡泡恋爱学»恋爱论坛 泡学群组 粉丝群组 冷爱模型 帖子

冷爱模型的原则 【进化版】

4253 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文 / 冷爱 http://t.sina.com.cn/coldloving A博士http://t.sina.com.cn/n/高地清风

良好互动,路有千条,冷爱模型的原则却只有两个:燃烧似火、上善若水。

燃烧似火原则。生命短暂,你我皆不是恒星。珍惜彼此的生命,不要浪费。这里我们强调四个关键词:美好、快乐、独特、有趣。
——美好:大好的约会时光,为什么非要找不美好的人,挑战自己的审美耐力?
——快乐:大好的约会时光,为什么非要做不能让你快乐的事,跟自己过不去?
——独特:大好的约会时光,为什么要耗在毫无个性的人那?
——有趣:大好的约会时光,为什么要浪费在无趣的事情上?

上善若水原则。情如利刃,可伤人亦可救人。善良就是不伤害,保有底线。这里我们也强调四个关键词:诚实、尊重、自由、双赢。
——诚实:尽量不要说谎,除非她宁愿听谎。保证自己的谎言少而精,而“精”的意思就是出于善意。
——尊重:尊重她的独立人格,而非她对你的好处、用处,她不是你的工具。尊重她的真实意愿,而非口头言语;“不要”还是“不要停”,你自会判断。
——自由:以关爱之名,行扼杀自由之实,是隐藏得最深的一种罪恶;更何况,纠缠或监视,是男人最不性感最失自信的行为。
——双赢:游戏不能独赢,利己不必伤人。如果你希望快乐打折扣,就把互动当成战斗。

珍惜时光,无害对方。如果你觉得关键词太多,那就只记这两句话。我们希望各位是翩翩情圣而非吁吁种马,是妇女之友而非流氓祸害。

精彩评论10

妖鱼  出师  发表于 2010-12-13 22:39:13 | 显示全部楼层
冷爱兄,你好我是妖鱼
冷爱兄你的冷爱模型我今年2月份就关注了  ,发现很有用
只是不明白具体的操作,还有怎么知道MM的需求感是在什么方面呢?请赐教

举报 使用道具

mikoswolf  入门1级  发表于 2010-12-14 08:40:55 | 显示全部楼层
我是菜鸟,感谢冷爱的分享与指导

举报 使用道具

aizhi  出师  发表于 2010-12-14 22:09:52 | 显示全部楼层
内化之后的精华,
也是精彩人生的根基,
顺着这个根基出发,使之少走弯路。
美好的时光就要快乐的度过,何必为难自己呢。
很好的心态,谢谢冷爱,我会牢记的。
这就是所谓的知行合一的知吧。

举报 使用道具

欢子  入门2级  发表于 2010-12-22 15:55:11 | 显示全部楼层
冷爱大大
我想拜你为师
超级Afc的我需要什么条件和资格

举报 使用道具

支持了。谢谢楼主的文章。。学习了

举报 使用道具

36min2  入门2级  发表于 2011-2-6 22:36:21 | 显示全部楼层
再看一遍,仍然非常有意思!
美好,快乐,独特,有趣……

举报 使用道具

sdbfjh2  入门1级  发表于 2011-2-10 07:39:22 | 显示全部楼层
这贴子的意义旨在建立一个对女孩的方法,是PUA经过长期总结出来的经验。
小弟受教。

举报 使用道具

yaoyue  学徒  发表于 2011-2-12 11:39:57 | 显示全部楼层
大家一起努力

举报 使用道具

cljgxp  学徒  发表于 2011-2-14 19:18:29 | 显示全部楼层
冷爱大不但技术高超,而且有先贤之风,难得

举报 使用道具

无神  入门2级  发表于 2011-2-20 13:41:46 | 显示全部楼层
我是无神,大家认识一下

举报 使用道具

• 评分
关注泡学网
更多恋爱技巧咨询
精华爆文准时推送
每天提升多一点