泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

【潘多拉魔盒】介绍+【814兆的魔盒# 800$ #】下载[可下载]

29861 165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

迪卡咯的潘多拉魔盒,只需要问女人3个问题,把女人分成8种类型,不同女人不同策略

我相信,每个人都像雪花一样独特。众所周知,世界上没有两片雪花是一样的,但她们的相似点如此之多

在迪卡咯以前,迷男、摇摆猫、型男、大卫等都是基于相似点的,都是所有女人一个策略,当然他们有社交直觉,知道变通。但新手就很难办了

迪卡咯很牛啊,找出共性外的个性,和那些元老级的PUA达到了互补,你再也不用怕了

现在,那么多人都在学迷男、型男……,如何打败你的PUA情敌?那么就用打开迪卡咯的潘多拉魔盒吧,哈哈

当然了,这个8个类型是基本型,有些女人可能是2种或3种的混合型,哈哈

我的英语也就大致意思自己看得懂,还在上学啦。。。,就不翻译出来误导大家了

3个问题

1you need to find out is her timeline. Tester / Investor. You need to know that in the first 30 seconds to a minute.
2you need to find out is if she’s a Denier or Justifier. You need to know that before you start touching, or before you change locations with her or plan a date
3is if she is a Realist or Idealist. That will determine how you position yourself but it won’t come into play until she starts thinking about relationships with you.

8种类型

The Playette (Tester – Denier – Idealist)...................................1
The Social Butterfly (Tester – Justifier – Idealist)....................... 2
The Hopeful Romantic (iNvestor – Denier – Idealist)..................3
The Cinderella (iNvestor – Justifier – Idealist)............................ 4
The Private Dancer (Tester – Denier – Realist)......................... 5
The Seductress (Tester – Justifier – Realist)..............................6
The Connoisseur (iNvestor – Denier – Realist)..........................7
The Modern Woman (iNvestor – Justifier – Realist)..................8

The core Pandora’s box system is $69.95 ,  but the killer is you have to pay $24.77 a week to get the full system (totals about $800.00)  
注:这里稍微用了下夸张的修辞手法,只是为了让大家意识到重要性

Vin.DiCarlo.-.Pandoras.Box.rar (17.59 KB, 下载次数: 2888)
已有9人评分 泡币 经验 理由
彼岸的港口 + 1 很给力!
style羊 + 3 很棒的一本書 可惜網盤過期 希望樓主能抽空.
尼伯特 + 3 网盘过期了 可否再分享下???
尹小虫 + 3 赞一个!
niuyao + 3 很精彩的资源,种子还有效。

查看全部评分 总评分: 泡币 +22  经验 +1 

精彩评论173

放弃0  入门1级  发表于 2014-6-23 12:06:06 | 显示全部楼层
这么多好东西  泡币不够用啊

举报 使用道具

回复 支持 0 反对 1
旋律生命  入门2级  发表于 2011-5-11 23:50:54 | 显示全部楼层
弄个大概意思也可以吧  现在只能看那些个字母了

分享过期了,我已经重新分享。2011.12.08  发表于 2011-12-8 13:36

举报 使用道具

浪迹寻梦  大师  发表于 2011-5-12 04:23:44 | 显示全部楼层
看到这位“大师”的思考方向,我突然想说点什么。

直接举其中两个类型说下我想表达的:

2社交花(看短期价值、放得开、理想主义)

3浪漫幻想女(注重长期价值、保守派、理想主义)

光这两个分类,就错了很多:
1、喜欢社交的女孩不仅看短期价值,也会放长线;一般在中国这类女孩言谈上放得开,身体接触,尤其关键部位的原则性很强;喜欢社交的女孩,在考虑长期关系的时候,其实是很现实的!

2、浪漫主义更他妈特错特错!女孩真的浪漫起来,压根不会考虑长期投入之类,很感性;而她的保守也只是表面的,其实往往外纯内色;理想主义倒有点可能,不过悲观、乐观就很难说了。

这种分类首先有地域性前提,比如关于身体接触的保守程度国内和国外差别就很大。

其次完全没有考虑女人是情绪化的动物,给女人分类,就是自寻烦恼!

但是我又想说给女人分类是很有必要的,尤其是在处理长期关系的时候,对方的需求往往很关键,一不小心就会出现“没法沟通”、“你不懂我”、“我们不合适”这样的悲剧。

但绝对不能这样死板的分类,尤其在对框架有强大的把握之后,应该尽量把女人框进我们喜欢的类型里,所以个人觉得与花时间分清女人的类型相比,弄清自己想要什么类型重要的多!!

先等你看完全书再下结论吧。-10分:)  发表于 2011-5-13 15:38
恩,我也觉得,是不是没考虑过赋格一词?(这个就有点悬念了,把理性的变感性,感性的变理性。。。。。)  发表于 2011-5-12 11:14
在5楼回复了  发表于 2011-5-12 08:10
已有1人评分 泡币 理由
solievil + 3 我在5楼回复你了

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

举报 使用道具

廖总  出师  发表于 2011-5-12 04:38:22 | 显示全部楼层
看不懂,求书名,求下载链接

举报 使用道具

楼主| solievil  活跃分子  发表于 2011-5-12 07:32:30 | 显示全部楼层

回复 浪迹寻梦 的帖子

非常感谢版主的回复,给你加分了,必须的

我这里和你交流下,只是观点交流,不是批评,如果说得你觉得有点不舒服,请见谅

我们看错了世界,反而说世界欺骗了我们

就像迷男的NEG,对乱用的人来说副作用极大,甚至把女人气走了;而熟练的人自然地用出来,对美女杀伤力太强了,大招

再比如说杂耍人的诱出价值观,有人会说“诱出价值观有什么用啊,女人情感动物,价值观变来变去”的,但你会用后,发现也是大招

我写的太精简了,容易引起误解,建议版主看下全系统(不只是一本书,800多兆)再下定论,也正是潘多拉魔盒让迪卡咯成为2010世界第3的,肯定是经得起考验的,至少借鉴意义

最后再次感谢你的回复
ranyu + 10 继续

查看全部评分 总评分: 泡币 +10 

举报 使用道具

hdf  入门1级  发表于 2011-5-12 10:28:50 | 显示全部楼层

null

你为什么总把一些别人说过的东西拿出来…这个东西之前wtsmile介绍过并作过yy分享,爱情三元模型…看得不能再看得东西了…

说的东西相同可能掉的重点不一样,而且泡学不是说知识新鲜就好 就流弊,迷男用的出神入化也很无敌,只不过我不太用迷男  发表于 2011-5-13 12:59
solievil + 1 求链接,有吗?先给你+1

查看全部评分 总评分: 泡币 +1 

举报 使用道具

ranyu  元老  发表于 2011-5-12 11:15:13 | 显示全部楼层
回复 solievil 的帖子

有具体书的链接么?
solievil + 1 给我你的邮箱,我记得有800多兆,是一套系统.

举报 使用道具

豆丁  出师  发表于 2011-5-12 12:41:32 | 显示全部楼层
我也同楼上求。。

举报 使用道具

浪迹寻梦  大师  发表于 2011-5-12 13:32:38 | 显示全部楼层
哈哈,我好像没说EV不重要,其实也没反对他分类的把妹理念。

甚至相反,我非常赞同了解对方价值观需求的重要性,尤其突出在长期关系中。

只是想说,人性的复杂注定了严格分类的不可能性,想分八类搞定所有女人几乎不靠谱。楼主也说了,很多女人是两三类的综合,那这样严格的分类还有必要吗?

我也是交流,把自己遇到过的问题说出来罢了,只是希望给一些人启发,遇到问题时少走点弯路罢了。

至于那个世界第三的排名,楼主真的不需要迷信,自己去体验方法的实用性,慢慢总结适合自己的、更加有效的把妹系统。到那时也许再看到有人说谁谁谁世界第几,就只会一笑而过了。

我只是打了个比方,“比如…………”唉,万恶的错别字  发表于 2011-5-12 13:54
我到了个比方,没有反驳你的意思,如果你误会了,请原谅我的表达不清  发表于 2011-5-12 13:53
solievil + 3 加分?必须的,哈哈

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

举报 使用道具

楼主| solievil  活跃分子  发表于 2011-5-12 13:46:42 | 显示全部楼层
回复 hdf 的帖子

首先感谢你的回复

其次,我看了下他的帖子

1他只是写了前言,重点部分(3个问题,8个类型)没提到(我说错了?请指出,会给你加泡币的)

2他分享的只是30多兆的东西,潘多拉系统较全的是814兆多点

举报 使用道具

lxy422  乞丐  发表于 2011-5-12 15:09:56 | 显示全部楼层

潘多拉的盒子的梗概能介绍下么?好比,《迷男方法》指出了把妹的一整套流程;《杂耍人方法》侧重与女人自然、舒适地互动。

举报 使用道具

hdf  入门1级  发表于 2011-5-12 16:56:44 | 显示全部楼层

标题

泡币就免了,他分享的YY麻烦你听一听,我想我不需要解释什么,关于三个问题他做了详细介绍:1测试者和投资者2否定者和辨护者3现实主义者和理想主义者
他介绍了我们常见得三种类型:1充满浪漫的理想主义者2女玩家3社交蝴蝶。没有八种。不过自认为比楼主只罗列出来类型强。
solievil + 1 我的是一个系统,814M大小的潘多拉魔盒,包.

举报 使用道具

楼主| solievil  活跃分子  发表于 2011-5-12 17:08:00 | 显示全部楼层

回复 hdf 的帖子

潘多拉魔盒是一个系统,我的版本是814M大小的,包括书、视频、音频。我做个简单介绍

怎么说呢,大家在泡学就是相互交流,他比我强,好吧,我承认他是,那又怎样?我只是来学把妹的,不是来攀比的

举报 使用道具

hdf  入门1级  发表于 2011-5-12 17:16:22 | 显示全部楼层

null

希望楼主分享你那814m的内容。这样才是一篇好的。为泡学作更大贡献的帖子!

举报 使用道具

ranyu  元老  发表于 2011-5-12 19:07:43 | 显示全部楼层
呵呵,这样你把东西能分享到泡学上面吧

我不能保存那么大的东西。

你可以把东西先上传到网盘之类的上面。

举报 使用道具

楼主| solievil  活跃分子  发表于 2011-5-13 12:12:53 | 显示全部楼层
自己顶一个,欢迎大家交流意见

举报 使用道具

豆丁  出师  发表于 2011-5-13 12:53:46 | 显示全部楼层
我比较想看到字幕组的翻译。

举报 使用道具

983640857  出师  发表于 2011-5-13 12:56:22 | 显示全部楼层
找出共性外的个性这是我喜欢的题目之一,我认为这是长期吸引的不要过程
令我练习的其实是daygame 和长期比较偏爱swinggcat 和intense shade 一些将nlp用的很自然的 pua
群殴qq1416471837,欢迎楼主指教

举报 使用道具

hdf  入门1级  发表于 2011-5-13 15:27:41 | 显示全部楼层

null

感谢楼主分享!支持支持!!!

举报 使用道具

端木若风  出师  发表于 2011-5-13 15:37:03 | 显示全部楼层
希望你能将这些资料分享出来。

举报 使用道具

lxy422  乞丐  发表于 2011-5-13 17:54:22 | 显示全部楼层

800多M的,敢问楼主是中文,还是英文?

举报 使用道具

楼主| solievil  活跃分子  发表于 2011-5-14 09:37:39 | 显示全部楼层
回复 lxy422 的帖子

英文的,………………………………………………………………………………

举报 使用道具

谢谢楼主的分享,改天下载看一下。

举报 使用道具

kk321  入门1级  发表于 2011-5-14 14:17:13 | 显示全部楼层
不懂英语的路过

举报 使用道具

丹提斯  白金VIP(爱情管家)  发表于 2011-5-14 14:28:25 | 显示全部楼层
楼主,是中文还是英文?

举报 使用道具

moon123321  出师  发表于 2011-5-15 10:02:33 | 显示全部楼层
这个真给力,必须顶起

举报 使用道具

chenlebb  入门2级  发表于 2011-5-15 11:49:23 | 显示全部楼层
楼主大好人啊!好人做到底,顺便翻译吧~

举报 使用道具

锄禾  禁止访问  发表于 2011-5-15 20:16:10 | 显示全部楼层

举报 使用道具

空杯子  入门3级  发表于 2011-5-16 20:37:09 | 显示全部楼层

期待中文,楼主你是我成长过程中的指明灯.不管技巧有没有用,学了就知道,而做为翻译者,每一个泡学的朋友都应该去尊敬他,因为他或许间接改变了你的思想和行为,我敢说我进泡学后在社交方面确实感觉到了进步,没有后悔过成为泡学的一份子

举报 使用道具

鱼佩david  学徒  发表于 2011-5-23 16:02:26 | 显示全部楼层
谢谢LZ的分享,以前在网上乱逛发现了他的广告,还以为是骗子呢,呵呵,原来DiCarlo确实有他的办法啊,哈哈

举报 使用道具