泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

【C&D】+泳湿小狗联合更新《约会学》,第十一贴更新:走进她心灵和精神的最深处

186767 590

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目录:

这11篇系列贴是《约会学修订版》的正文第一部分,之前已经发表的《导读》,《一滴香流程》并不属于正文。从今天起一直更新到10月28日(峰会的前一天)为止。【C&D】组合的但丁(论坛ID:ljz0505),Cris(论坛ID:tomtf)和我通过深入探讨,已经把内容确定,目录和内容简介附在后面。

从此以后,我不再是《约会学》的单一作者,但丁和Cris都是共同作者。为保持文字风格统一,主笔人是我,但丁和Cris二位在其中所做的贡献不少于2/3。

三年来,我写的贴子太监了两次,答应要推出的精品课一再跳票。拖延的原因很简单:我做不到问心无愧。

就问自己一个问题:我真的能让参差不齐、基础各异,需求不同的学员们全都得到实质性的大幅提高吗?

答案是不能。不仅我不能,在我认识但丁和Cris之前,我所知道的人也通通不能。

恋爱和约会这档子事,个人化经验化的色彩太浓。实战高手很多,理论和经验无数。但这些东西是否真的适合大多数人,就是另一回事了。

别人以为我要整出个大一统理论,奠定业界宗师地位。其实我只想找到真正有效的通用教学法。大一统理论和虚名对我来说有个鸡巴用。我要的是一个不忽悠的产品来帮我问心无愧的赚钱。

现在终于找到了,我很欣慰。感谢但丁和Cris。不仅仅是在产品和教学法层面,他们在搭讪并当天后续,夜店,以及各类极短期关系中的优异表现,也弥补了我的极大不足。

不多废话,以下是11个主题贴的内容简介和发表日期。

1016日:第一贴。(点击即可进入)本贴基本是个群嘲贴,会对整个行业作出客观、中肯,但是极其不客气的评价。我会先介绍一种科学客观的PUA水平评价指标,帮助各位甄别讨论各个PUA。然后谈论约会教学实践上的几个主要偏差。最后介绍一下我们的团队和产品。

1018日:第二贴。详解两性关系领域最核心的“社会学因素”。该因素导致了每一位女性都有着截然不同、看似矛盾的两种状态(PS:不是社会舆论要求和个人原始需求的矛盾)。对于两种不同的状态,要运用不同的应对方法。无数男人挂在这个上面(特别是追求“美女”的男人)。该因素被国内外一些PUA运用在教学中,却不向学员明确指出。

10月19日:第三贴。这一贴是关于学员的自身需求,也和培训师如何给学员打鸡血高度相关。

1020日-10月21日:第四,五贴。这两贴将是超级重头戏,为您介绍但丁和Cris让我彻底折服的“核武器”:女性分类系统。

该分类系统通过“3+1”个维度把女性分成清晰的8+n类。对于不同类型的女性,有不同的操作模式。我也对此做了一些修正,使得它比之前女生密码学员所学到的分类系统更加科学,也更加符合实践经验。
该系统牛逼之处有三点:

1. 它和科学的人格特质分类理论高度相关(主要是大五人格以及卡特尔16型人格特质这类发源于词汇学的人格理论,以及MBTI这类源自荣格的探寻内在动机的人格理论),绝非9型人格这种没有清晰科学来源的经验型分类。它同时和学院派“亲密关系”研究的“依恋理论”“爱的表达系统”“高低自我监控”等课题有强关联。

2. 它能让我们在短期内判断出一个女生的固定行为模式和她对两性关系的态度。然后采取正确的操作模式。也能帮我们清晰的判断出,现存各种约会理论和流派,分别适合哪几类mm和哪些阶段。

3. 该系统把约会mm的过程从“我应该做什么”变成了“我不应该做什么”,只要不做不该对这类mm做的事情,其他方面做最普通的自己,稍稍注意流程,就能搞定目标

另外,专门针对“高分美女”这一群体,我们还有一个小型实用的精确分类系统。

但丁,Cris和我的个人经历加起来,已经为这套女性分类系统提供了200个以上的mm样本,覆盖了不同年龄层,文化层和社会阶层。事实证明,这套系统和实践的几乎完全吻合。

1022日-23日:第六贴,第七贴。介绍基础流程。所谓万变不离其宗,各种看似大相径庭,风格迥异的约会理论和方法,都是建立在一个统一的三维立方体流程之上的。你没有看错,就是三维立方体流程。

但丁,Cris和我三个人在约会上风格迥异,所擅长的两性关系阶段和约会场所也各不相同。这个三维立方体流程是我最先在阅读学院派研究结果之后,根据自己的亲身经历总结出来的一个可操作流程。他们两位的约会经历和风格虽然与我大不相同,亦完全认同这个流程。所以,暂时可以定义为业内最科学的基础流程。

1024日:第八贴。介绍男性分类系统。这个世界上的魅力男性风格各异。说话幽默的男人,不一定能讲出让女人潸然泪下的故事。但他们练习一段时间后就能很快学会,因为他们属于同一个大类型。而周杰伦风格和吴宗宪风格,就完全不属于同一个大类型。每一个类型都有不同的表现形式,但最基础的核心魅力点是相同的。对于培训师来说,练习每一种男性魅力类型是有必要的。但是对于学员来说,了解男性分类系统之后,就应该先练习和自己个人风格相符这种类型里还没有掌握的魅力元素。然后选修一个自己喜欢的另一类型中的部分魅力元素。至于和自己个人风格完全迥异的类型,就没必要涉猎了,有兴趣挑战一下倒也可以。不搞清楚男性分类,也是很多学员上课之后得不到收获的原因:培训师的类型和学员的类型实在太不一样了。哪怕有效果,也只是培训师采用了打鸡血的方式,刺激学员做短期的改变。

同时还会详解两性关系领域最基础的“个人化因素”。该因素导致很多人在学习中摸不着方向,了无头绪,上课无收获。现存各种培训课程也因为该因素而存在着巨大缺陷。本贴会给出解决方法。

10月25日:第九贴。讲了“狙击MM”过程中的三个关键概念。

10月26日:第十贴。这一贴介绍各种特殊沟通技巧。因为,和重罪犯谈心的技巧,主持种族和谈的技巧,心理咨询师对话技巧等比商业谈判更高端的专业沟通技巧中,有许多可以拿过来用在mm身上。但这些沟通专家本身不一定擅长约会,需要专业的约会培训师来提炼他们的技术核心,并设计出适用于约会的各种新沟通技术。但丁,Cris和我已经报名参加了国内口碑最好的存在主义心理咨询师的共情沟通技巧课程。我们矢志于提供最优质的产品。

10月28日:第十一贴。这贴介绍我个人的核武器:精神摧毁。它包括:

1、如何在深入沟通中让任何一个mm都觉得她的生活和心理状态是存在极大问题的,需要你的精神引导。

2、如何真实的表现出极高尚的,正向的,在社会中很难遇到的光辉精神品格,去折服社会阶层远远高于你的mm。

CD女生密码9月份的学员粗略听我介绍了精神摧毁的7个模板,还没有来得及系统讲解,但是反响极佳。这也使我决定把这部分高端内容放进课程里。

以上十一贴,绝非随心所至。它们探讨的都是两性交往中最容易令人迷失,找不到方向的一些东西。探讨完这些话题,约会学的更新就将更多的转入技术层面,大家也能看得更加清晰明了。
已有37人评分 泡币 理由
杨永辉 + 2 狗哥霸气
wshydzz + 3 综合来说来说,狗哥的方法最简单易行,适于.
焚_香 + 2 狗哥真乃神人也,无数PUA,狗爷的帖子最系统.
mythero1987 -6 淡定
普罗透思 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +55 

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论726

asper  出师  发表于 2011-10-25 21:47:38 | 显示全部楼层
10月25日:第九贴。内容太精彩,暂时保密。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
INEEDYOU  学徒  发表于 2011-10-25 14:47:49 | 显示全部楼层
非常好的理论。顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

ceilingmouse  入门2级  发表于 2011-10-19 22:53:41 | 显示全部楼层
此贴有营养,大的基本的概念很多。

举报 使用道具

Ryan向南  学徒  发表于 2011-10-19 22:46:56 | 显示全部楼层
小狗啊,我觉得亏了,好像我上完了课你这里多了很多新的东西啊。
另外,我们聊过的那个女孩,我是搞不定了。我沉不住气。

举报 使用道具

puatoday  出师  发表于 2011-10-17 11:38:01 | 显示全部楼层

小狗哥要和天狗哥干上了,精彩啊!前来围观一下

举报 使用道具

海量  元老  发表于 2011-10-16 10:42:51 | 显示全部楼层

三英结义,共闯江湖!
海量 于 2011-10-16 11:30 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

——————————————————————————————————
版主ranyu借贴重申新帖区版规第七条

7 .鼓励广大好友互相“拍砖”!用激烈的争辩来提高自己!严禁对他人进行人身攻击,版主将对优秀的回复给予奖励建议:多写点个人体会,也许很多地方不成熟,但这也是自己的成长的见证。违者,后果很严重:扣泡币、经验币、关小黑屋、封ID。

举报 使用道具

楼主| 刘念_泳湿小狗  活跃分子  发表于 2011-10-16 10:47:35 | 显示全部楼层

10月16日,第一贴。

内容简介:介绍一种科学客观的PUA水平评价指标,帮助各位甄别讨论你所知道的PUA。然后谈论约会恋爱教学实践上的几个主要偏差。最后介绍一下我们的团队和产品。

第一节:介绍一种科学客观的PUA水平评价指标:人民币评价法。

人民币评价法,指的是任何一个PUA,在某一个具体的约会领域,你最多花多少人民币,能请到一位民间高手来战胜他。

比如说,我,泳湿小狗。在1.0夜店的水平长期保持在10元人民币。意思就是说,你最多只用花10块钱,就能雇到一个人在1.0夜店里表现比我好。最近两周在但丁和Cris的帮助下,我的1.0夜店水平大约提高到了200元人民币,我很欣慰。

这是一种非常客观的评价法,也平息各种争论和比较。

就我个人经验,所有的“知名PUA”及其团队成员,在以下一些领域的表现基本是这么一个水准(有不同意见欢迎探讨):

1.0夜店综合表现。最高水平者得分在1500元人民币上下。达到这一水平的大概有7-8人。

2.0夜店综合表现。最高水平者得分在2000元人民币上下。达到这一水平的大概有10人。

搭讪表现。最高水平者得分在1000元人民币。不过人民币评价法对于搭讪并不适用。因为1000块足以刺激一个开朗而不宽裕的人为了赚钱而无焦虑。真正的彻底无焦虑状态是很难做到的。蓝色答案算一个。有一些很有名气的搭讪高手,比如魔鬼咨询师我没有见过,可能算一个。还有武汉的小杰,无论是七烟团队还是CD团队,都说此人搭讪水平和蓝色答案持平。

其他各个常见约会领域和阶段就不一一列举了,情况差不多。每个领域和阶段的最高水平者得分不超过2000块钱。人数不超过5人。

有一个特别的领域,就是各种PUA提倡的哲学论,比如谈论真正的爱的能力,佛道,两性交往的终极意义,学习约会对于人生的终极影响等等。得分通通不超过100元人民币。无论他扯的是什么哲学,我只用花100块钱,就能请到人比他扯得更好。

这个行业,就这么回事儿,各位神仙就值这么点钱。

单独要说的是,众PUA里有一个BUG型妖人,他不愿意被点名,我就简称BUG了。我个人对他的评价是,骨子里有80%是个女人。此人准确感知女人内心世界和即时情绪共振的能力极高。这有可能是一个天生自带技能。至少到目前为止,他还没有提炼出一种可教学的操作方法,能让其他人也掌握这项能力。

所以,还得提及两个特殊领域:

1、在短时间内准确判断一个女性的价值观,她对两性交往的需求,以及她在两性关系中的行为模式。

但丁,Cris和我三个人在掌握了“3+1”维度女性分类系统之后,在该领域的得分大约是15000元人民币。BUG在这一领域的得分大约是10000元人民币。但是在我们掌握这个分类系统之前,就和其他“知名PUA”一样,最高得分不超过2000元人民币。

2、和女性进行即时共情沟通的能力。也就是通过语气、语调,表情和短句(而非讲一个完整故事)来和mm进行即时“情绪共振”的能力。

BUG在这一领域的得分也是10000元人民币左右。我所知道的其他所有人,最高得分不超过2000元人民币。我自己已经算是翘楚了,这两年我自己练会了瞬间眼圈红润、嘴角颤抖等各种即时情绪表现力,但依然不能望其项背,水平大约是5000元人民币。所以我和但丁,Cris一起花高价报名参加了国内最好的共情沟通课程。由于该课程只针对专业心理咨询师,我们还不得不花钱伪造一些资格证。我们在这门课程上学到的东西,也会通过我们的培训产品教给大家。

自豪的说,在男性恋约会培训领域,我们团队具备了真正的专业精神。

人民币评价法到这里就介绍完了。除了一些天生自带技能,众PUA在各领域,各阶段,各场所的实战水平最高也就2000块钱的得分。没有谁是神仙,比你身边的泡学高手强不到哪儿去。

各位以后发贴时可以这样说:我今天见到了著名PUA某某某,他的XX水平确实不错,大约能有1800块钱!

第二节:评价目前各类课程的优劣。

评价一门课程的优劣,最科学的方法是跟踪调查所有上过课的学员至少六个月,看他们在两性交往水平上的表现。水平有提升的学员占总数的百分比是多少。他们平均有多大程度的提升。

我达不到这样的研究条件。所以我只看两个相对很靠谱的指标,它们都和学员口碑高度相关:

指标一、上过多个培训师课程的学员,所给出的课程之间的比较评价。

但丁和Cris之前举办的“CD女生密码”课程在这项比较评价里,秒杀业内所有精品课。他们的大部分学员在学习“女生密码”之前,就参加过很多别的课程,覆盖了业内所有知名PUA。经过我和他们的当面交谈,所有人的一致结论就是:女生密码比其它课程强太多。

指标二、只参加过一个课程的学员,在上课一个月以后对于该课程的评价(有的培训师会给学员打鸡血,鸡血消退期大概需要一个月)。

我对于这个指标没有做过任何调查,也不需要调查,因为我太了解情况了。在这里下个断言,“CD女生密码”之外的任何精品课,上课一个月以后,还认为“物有所值”的学员,不超过40%。而“CD女生密码”保守估计也在80%以上。

这是一个带有群嘲性质的武断结论。所以非常欢迎同行提出不同意见,只要你提出来,我立刻去调查你的过往学员,看看满意度是否真的高于40%。

整体来说,这个行业太不专业,几年来奉行的理念都是:“你看,我很牛逼(2000块钱的水平),所以你要交钱来跟我学牛逼。”

最基本的教育学理念在这个行业是不受尊重的。“自己做得好”和“能教好别人”是两码事,前者只是后者的必要基础,微不足道。而从业者都仅仅依靠前者混饭吃。

每个学员背景各异,性格长相皆不同,对两性关系的需求也不同。你所擅长的东西,不一定适合其他人。但是,就连敢于坦诚说“我只讲我的经验,对我绝对有效。至于你能否学会,是否适合你,就不能保证了”的培训师都几乎绝迹了。

这也是很多学员上过各种精品课之后,感觉很忽悠的主要原因。

从更专业的层面来说,PUA和专业培训师在生活理念和生活模式上,也是存在着一定冲突的。比如说有如下几点:

1. 如果只是想做一个出名的PUA,大可以带着自己的独一无二风格冲击上面的人民币排行榜。

而要做好一个培训师,就应该钻研科学的体系,可操作的通用流程,以及博采众家之长。而非强调个性化风格。

悲哀的是,由于众培训师所能依靠的宣传平台太小,在泡学论坛形成了“池小王八多”的环境。导致众培训师越来越强调“个人风格”和“个性化理论”,试图走差异化,比较化,夸张极端化的道路,以引起潜在学员的注意。很少能做到用科学的态度兼容并包,用谦虚的态度博采众长。

2. 成天一起活动的PUA团队,通常是风格相近,生活模式一致,这样才能玩得开心。

但一个好的培训师团队,除非工作时间要专门在一起探讨研究,平时则恰好要生活方式迥异,风格互补。

比如说,团队中的某人平时的生活习惯是白天睡觉,晚上去夜店,从来不网聊。另外一个人是上午逛佳缘,下午聊QQ,晚上出门约会。第三个人则只参加高端party,对社会阶层远远优于自己的漂亮mm下手。等等等等。只有这样大不同的人联合起来,才能提供真正全面,客观的教学产品。

3. 作为PUA,想要积累经验和实力,以及维持一些虚名,必须过着不停炮妞的生活,或者虚构自己不停炮妞的生活。他们很害怕被人说成整天在家钻研理论的YY帝。

而培训师的生活模式则更加专业。比如但丁,Cris和我,在确定了女性分类系统之后,我们强行减少了出门活动的时间,规定自己每隔一天就要宅在家里看一天的《非诚勿扰》。从第一期开始看起,给每一个出现的女嘉宾都建立单独档案。依照我们的分类系统,通过她在节目中的只言片语来判断出她有可能被什么样的男人带走。最后和结果比较,以检验我们的分类系统能否作出有效预测。由于该节目有不少女嘉宾单纯为了出名而上节目,不愿意被男人带走。所以,最终能带走她们的男人,必须高度符合我们分类系统的预测才行。也就是说,一旦预测和结果不符,那就一定是系统出了问题,必须要调试。我们就是过着这样的电视宅男生活,靠着科学的态度来深度调试我们的理论系统。至于说出门实战,已经减少到了每周一次搭讪(我还不参加),一次夜店,一次豆瓣同城活动。但这已经足够了。

所以说,理念是否专业,决定了课程的品质。

第三节:约会恋爱教学实践上的三个主要偏差。

这三个偏差都和个人认知有关。

我们都了解,一个人对于人际交往的自我预期,往往会影响到他的实际表现。比如说,你担心自己搭讪会被打枪,你就会真的在搭讪中表现不好,中枪率升高。

这是个简单易懂,但是实践意义不大的学术成果。我在十年前就知道这个道理,但我依然有巨大的搭讪焦虑。因为我知道自己外形不好看。我也知道自己有可能高估了外形的作用。但我还是焦虑,我对此也坦然接受。

我在打开组合方面真正的突飞猛进,是在但丁和Cris的帮助下,找到了一个具体可操作的办法(等会介绍)。

上面这个没有实践意义的理论,被很多搭讪课程拿来给学员打鸡血:你被打枪,就是因为自己心态不好。心态好了,什么都无所谓了。你担心被人拒绝,是来源于原始社会的人一旦被群体拒绝,就无法生存。而现代社会,被人拒绝怕什么?又不少块肉!

打鸡血能起到一定的效果,会让一部分人在鸡血作用和导师的强迫下,真的克服了焦虑。但效果会在一个月内消退。更糟的是焦虑回来了,自负却依然存在。

他们常常想起那天打鸡血的美好状态,相信自己真的已经克服了焦虑问题,只要再打一次鸡血就成。然后觉得看透了:什么搭讪mm,开放社交,就那么一回事儿!变成了能力毫无提升,还丧失了进步动机的虚无主义者。

这让学员的两性交往水平变得更糟糕。

那么我的焦虑是怎样克服的呢?

很简单,先明确自己焦虑的本质:不是性格内向,动机不足。而是担心外形不好看,怕被拒绝。

然后在但丁和Cris的帮助下,我找到了一个可以把本人外形和女生喜欢的可爱形象关联起来的个性化开场白:“问你们女孩子一个问题,我真的很像维尼熊吗?”(我TMD真的很像这个家伙)

那天总结出这个开场白,我立刻就知道,我的强焦虑期结束了。它不是打鸡血,而是直接找到并消除了我产生焦虑的本质原因。

我立刻根据维尼熊形象,开发出了一系列让女孩觉得有趣聊天惯例和话梗。比如:“当我意识到自己长得像维尼熊的时候,我觉得天都塌了,难道我这辈子就只能找一个长得像跳跳虎的女朋友吗?”“刚才门外有两个女孩为我吵架来着。真的,一个说我像维尼熊,一个说我像加菲猫。说着说着就争起来了,可愁死我了。”

而在夜店里打开mm组合也变得简单起来。走过去很忧伤的对mm说:“问你们女孩子一个问题,我真的很像维尼熊吗?”。当她们乐不可支以后,再说,“我看到你们在这里聊了一段时间,忍不住要过来邀请你们过去。男孩女孩一起玩才有意思嘛。等会我来找你们,欢迎加入维尼熊哥哥的世界!”

就这样,我在夜店打开组合的水平得到了根本的改善。我想,真正有效的教学,是帮助学员找到产生焦虑的本质原因,然后帮他消除。而不是让他硬背惯例,给他打鸡血。

第二个教学偏差,则是来自于这样一个认知事实:经验不足的人们总是会错误估计自己在一段两性关系中的现状。

比如说,你认识了一个女孩。在最开始,她对你的好感度是30分,你自己感觉是40分。以朋友身份交往一段时间之后,她对你的好感度依然是30分。但你觉得她对你的好感度已经到了60分。然后就作出了不恰当的行为。

相反的情况则是:女孩已经很喜欢你了,你却自信不足,以为她不是那么喜欢你,只是把你当好朋友。不敢采取进一步的行动。

学员错估形势让很多有效的约会课程蒙冤。有的精品课程教的流程,对于有经验的人,实践起来很有效果。但是对于缺乏经验的学员,总是对现状评估错误,不能根据该流程作出正确的应对。导致学员感觉不到进步,课程满意度不高。

女性分类系统就较好的解决了这个教学障碍。对女性进行判断、归类,这个操作过程本身,就能让学员经常站在很客观的角度去审视目标。也能较为正确的对现状作出评估。

而分类之后,学员也能清晰的知道,哪些女孩会心中很喜欢你而不动声色,那些女孩会狂扔假IOI。

第三个教学偏差和学员自身的需求高度相关。

在中国社会,有多于60%的恋情,在两人确立恋爱关系之前,是没有很深的肢体接触和性引诱的。

也许确立关系之后,他们很快就完成了从牵手,kiss到ml的全部内容。但是在此之前,男女双方在肢体接触上还是保持了分寸。

这就是我们随处可见的普通恋爱模式。所有的mm都可以接受这样的模式。它也被社会广泛认同。

目前的约会学界,充斥着各种肢体进挪和性引诱的内容。这些东西如果能熟练运用的话,确实能让两性关系的进展加速很多。可是很多学员,连上述普通的恋爱模式都不能熟练掌握,就开始学习这些风险较高的技术。往往会把事情彻底搞砸。

目前还没有哪一个精品课,会把普通恋爱模式单独归纳出来。仿佛不提肢体进挪和性引诱,就显得不高端。结果则是坑了学员。

第四节:我们的团队。

但丁,985高校的法学研究生。性格开朗。大学时就是艺术团团长,生活在美女堆里。大四起开始在2.0酒吧练习谜男方法。有很大提高之后,开始脱离夜店生活,和一个市花维持了一年的恋情。因为现实原因分手之后进入更高层面的约会领域。

Cris,大学时期是游戏宅男。后来为了改变自己,休学一年练习搭讪,又去1.0酒吧做了几个月的吧台服务生。在这段期间突飞猛进,几乎搞定了所有的小蜜蜂。他看上去很沉默,但是给人一种坏坏的感觉。

他们两位在去年认识,并且组成CD团队一起活动。直到去年底,掌握了女性分类理论之后,惊奇的发现该分类和他们过去的实践完全吻合。于是根据该分类系统自行开发出了详细的操作模式。然后低调开班授课,反响极佳。

我在8月份了解到他们极佳的学员口碑之后,感觉非常诧异,决定报名听课。前三天感觉还好,内容和其他PUA大同小异,只是在教学上更加认真负责。第四天,我被女性分类系统彻底震撼,并发现这可以跟我的几个强大秘密武器无缝融合。而女性分类系统本身,也可以根据经典的人格特质和亲密关系理论进行修正。

所以我毫不犹豫的加入了CD团队,和他们一起最终开发出了“3+1”维度女性分类系统。

由于内容精彩,在10月5-8号这期课程里,我们经历了奇特的一幕:决定要去的2.0酒吧冷冷清清,学员非常开心,强烈要求中止实战,回去继续讲课。搭讪实战也被学员主动取消,要求听课,让我们讲更多的内容。

从11月份起,CD团队就宣告解散。我们三个人组成了完全平等的新团队,名字还没想好。各位可以给点意见。

我们三个人成长经历不同,约会风格不同,对于感情的哲学看法也不同。我们的共同点是真正能够接纳不完美的自己,不仅承认自己有不擅长的领域,还敢于承认自己最擅长的东西不一定就是最牛逼的东西。

我们反感对学员洗脑,以及做任何的价值观引导。我们只关心技术,流程,科学的分类系统。我们三个人加起来,基本覆盖了两性约会各领域,各场所,各阶段的最高技术水平(少数特殊极领域除外)。就算比不过民间高手,至少和论坛上的众PUA相比,是最高水平。

我们把个人经验和教学分得很清楚。从个人角度来说,我们觉得两性交往很简单。真正有实力的PUA也会这么认为。但是,从培训师的角度来说,两性交往真的很复杂,它是一门庞杂而严谨的科学。要想让不同的学员都得到的大幅度提升,非常不容易。

所以我们一刻也不敢懈怠,好学不倦。论坛上每一个PUA和PUA团队,也许我们对他的人品,产品和感情哲学存在负面的看法。但是在技术和流程上,他们都是我们的老师,都有值得学习和借鉴的地方。与此同时,我们也把很多精力放在了对“教学”本身的研究上。

这一切都只是为了让我们的培训课程更有效,更超值。

第五节、我们的产品。

这是泳湿小狗三年来第一次推出精品课程。我终于做到了问心无愧。

最后,每一位给 mamaburangwopaoniu@qq.com(妈妈不让我泡niu)发过邮件索取一滴香课程资料的兄弟,请注意查看邮箱。我会在明天内给各位发送一个YY房间号,免费邀请大家在10月22日晚上来YY语音听我讲解“一滴香流程”。我曾经想把“一滴香流程”当作正式产品推出,因为感觉达不到“人人适用”的程度,一直不能问心无愧的开课。现在,我有了真正问心无愧的产品,就决定把这部分内容免费赠送给大家了!

本贴就更新到这里,我们后天见。:)
已有5人评分 泡币 理由
坏笑的狼 + 1 很给力!
MAYA + 3 狗哥的文章,步步惊心~真是太给力了,看都能.
小灿灿 + 3 我是CD的学员,无条件顶.
小踏板 + 3 在跳票拖延,你对不起各位兄弟
海量 + 3 期待继续。

查看全部评分 总评分: 泡币 +13 

举报 使用道具

bboymark2009  入门1级  发表于 2011-10-16 10:47:54 | 显示全部楼层
先抢个沙发再看,~~~

举报 使用道具

李外强 白金VIP(爱情管家)  元老  发表于 2011-10-16 10:53:49 | 显示全部楼层
仰慕约会学已久,期待大作早日见面!

举报 使用道具

ljz0505  活跃分子  发表于 2011-10-16 10:54:32 | 显示全部楼层

每一位给 mamaburangwopaoniu@qq.com(妈妈不让我泡niu)发过邮件索取一滴香课程资料的兄弟,请注意查看邮箱。我会在明天内给各位发送一个YY房间号,免费邀请大家在10月22日晚上来YY语音听我讲解“一滴香流程”。我曾经想把“一滴香流程”当作正式产品推出,因为感觉达不到“人人适用”的程度,一直不能问心无愧的开课。现在,我有了真正问心无愧的产品,就决定把这部分内容免费赠送给大家了!

-------------请发过邮件的兄弟们别忽视了此条福利
已有1人评分 泡币 理由
小灿灿 + 3 顶但但

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

举报 使用道具

yyyydddd  出师  发表于 2011-10-16 10:57:54 | 显示全部楼层

非常NB,不过真的会如期发布吗,哈哈
---------------------------------------------------------
读第二篇感受:作为一个被前女友烦着读了点社会学书的人,第二篇的分析就略显幼稚了

日后更新

举报 使用道具

1986lijianwen  入门1级  发表于 2011-10-16 11:13:07 | 显示全部楼层
前排~!,终于来了么?呵呵

举报 使用道具

bboymark2009  入门1级  发表于 2011-10-16 11:14:06 | 显示全部楼层
2800元的课程。。。后面的yy语音是解答性的而非授课性的?。。。。也就是说得到的是一本书和半年的跟踪指导!?额

举报 使用道具

spone  入门1级  发表于 2011-10-16 11:17:53 | 显示全部楼层
狗哥发力的,重磅中的重磅

举报 使用道具

ranyu  元老  发表于 2011-10-16 11:25:53 | 显示全部楼层

跟进、
————————————-
这是一个历史性的标识贴!

举报 使用道具

阿落  入门1级  发表于 2011-10-16 11:26:19 | 显示全部楼层
广告越来越NB了 小狗的文字扇动力非同小可。C&D组合的名气更加大  3+1  狠好的组合

举报 使用道具

Song酷爽-o-  学徒  发表于 2011-10-16 11:46:31 | 显示全部楼层
前排 哈哈,顶狗哥

举报 使用道具

就是秋人  学徒  发表于 2011-10-16 11:46:53 | 显示全部楼层
强烈围观!求连续贴!学习之!

举报 使用道具

小白起  入门2级  发表于 2011-10-16 11:48:15 | 显示全部楼层
汪汪汪,小狗来了。

举报 使用道具

/db__Mr_Penn  学徒  发表于 2011-10-16 12:03:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小鱼仔  入门1级  发表于 2011-10-16 12:08:13 | 显示全部楼层
呵呵呵    支持一下   

举报 使用道具

hu599089684  入门3级  发表于 2011-10-16 12:08:47 | 显示全部楼层
我已经看到中国泡学进入新时代了

举报 使用道具

泡学推荐  活跃分子  发表于 2011-10-16 12:09:46 | 显示全部楼层
支持小狗和CD

这三位PUA在开发技术上的诚恳和毅力让我一直很佩服

举报 使用道具

兰陵  入门1级  发表于 2011-10-16 12:12:08 | 显示全部楼层
必须跟紧你们的脚步

举报 使用道具

mei0324  入门2级  发表于 2011-10-16 12:15:21 | 显示全部楼层
前排占座啊!!
支持!!

举报 使用道具

badbad_boy  出师  发表于 2011-10-16 12:18:08 | 显示全部楼层
这个必须顶,你们联手了,很期待!!

举报 使用道具

爱心宝宝520  学徒  发表于 2011-10-16 12:20:00 | 显示全部楼层
紧随大婶们的脚步!!!!!!!!

举报 使用道具

Ronny  出师  发表于 2011-10-16 12:21:20 | 显示全部楼层
第一页火速占位围观!

举报 使用道具

tomtf  活跃分子  发表于 2011-10-16 12:22:39 | 显示全部楼层
Cris占楼
已有1人评分 泡币 理由
小灿灿 + 3 顶C总

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

举报 使用道具

钨~拉  学徒  发表于 2011-10-16 12:30:00 | 显示全部楼层
持续关注中!!!

举报 使用道具

夜骑士  出师  发表于 2011-10-16 12:32:02 | 显示全部楼层
这才是做大了!CD小狗,霸气组合!

举报 使用道具

花露水  活跃分子  发表于 2011-10-16 12:37:03 | 显示全部楼层
泳湿小狗 发表于 2011-10-16 10:47
10月16日,第一贴。
内容简介:介绍一种科学客观的PUA水平评价指标,帮助各位甄别讨论你所知道的PUA。然后 ...

既然狗哥谈了,怎么选pua导师,我也来公道的说几句,希望对大家有用。
1,首先对于打鸡血问题。
狗哥自己就是个很好的例子,你写的约会学,让无数人看了又看,我记得在老墨分享会,有人说,看泡学书籍看了,然后又激情,反复看,仿佛吃了鸦片一样,说的就有你的约会学。
2,狗哥前半段都是忽悠,说别人忽悠,是人都懂得讲讲别人,再讲讲自己,抬高自己,每个pua导师都能把自己讲成最好的。
不过后面说的确实很在理,包括,一个月培训后满意度,和学员风格培养,确实很在理,不得不承认,狗哥和CD开始真的为学员考虑了。
3,我来讲如何选择pua导师
pua导师和pua是不一样的。
1,如果这个导师说话很容易让人激动,让你情绪升高,他偏向于成功学,也就是狗哥说的洗脑,要当心了,适当的洗脑是正确的,但是对每个人都一样的洗脑,是为了自己赚钱。
2,如果这个导师说的东西很玄妙,若有若无,很有道理,摸却不着,看不到,那很有可能他是天生好手或者半个天生好手转变而来,并不是真的能深入浅出,告诉我们道理。
3,如果一个导师不能自己经常研究和尝试不同的开场白和惯例,那不是一个好的导师。
4,如果一个导师说你俩天就能学完,我教给你所有的东西,。那是骗人的,俩天只是一个开始,所以我有问到那些参加培训加入泡学多久了,大多数都说,恩刚刚加入。请多潜伏一段时间吧,打鸡血就能成为pua么,我没听说过蓝色答案有鸡血过。
5,如果一个导师说搭讪就能让你改变生活,去搭讪吧,改变你自己,然后你就会越来越好,这跟泡学无关,多混点时间吧,找个打鸡血的兄弟,行动力强的僚机就能做到。
6,如果一个导师自己都没有吃饱,还想把别人喂饱,他在画饼充你的饥饿。
7,如果一个导师总是用一些半个天生好手围绕在身边来突显自己的价值,那去看看那些跟着他们的挫男们吧,他们是否得到了他们想要的。
8,如果一个导师说这些这些这些能让你搞定一个女孩,或搞定那个女孩,也许你就真的只学到了搞定这一个女孩。
9,如果一个导师说大数法则是真理,那他自己也是个蛋疼哥。他想过提高这个搞定概率么,还是他只是在提高你的基数。

已有1人评分 经验 理由
ranyu + 1 鼓励互相拍砖辩论!

查看全部评分 总评分: 经验 +1 

举报 使用道具

bbiop  入门1级  发表于 2011-10-16 12:42:48 | 显示全部楼层
狗哥绝对是王牌销售!

举报 使用道具

WFKBCG  学徒  发表于 2011-10-16 12:51:43 | 显示全部楼层
狗哥 一再跑票,顶这句“”拖延的原因很简单:我做不到问心无愧。

就问自己一个问题:我真的能让参差不齐、基础各异,需求不同的学员们全都得到实质性的大幅提高吗?

举报 使用道具