泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

【C&D】+泳湿小狗联合更新《约会学》,第十一贴更新:走进她心灵和精神的最深处

186815 590
puatoday  出师  发表于 2011-10-16 23:03:17 | 显示全部楼层
虽然不是很懂,但好像很厉害的样子,新组合不如叫3P吧,哈哈

举报 使用道具

puatoday  出师  发表于 2011-10-16 23:09:52 | 显示全部楼层
有了一个明确的时间节点,并且又有CD的帮助,这次绝对不会太监的,上面那些反对派等着吧。
已有1人评分 泡币 理由
ljz0505 + 6 谢谢你~我们用事实说话~

查看全部评分 总评分: 泡币 +6 

举报 使用道具

puatoday  出师  发表于 2011-10-16 23:11:01 | 显示全部楼层
不点名的妖人我知道是谁了,哈哈

举报 使用道具

玫瑰不会忘  白金VIP(爱情管家)  发表于 2011-10-16 23:38:02 | 显示全部楼层
强大的阵容,不容错过。支持先。

举报 使用道具

prize灰太狼  入门1级  发表于 2011-10-16 23:43:41 | 显示全部楼层
我看到了泡学新的突破,绝对是重量级的

举报 使用道具

bboymark2009  入门1级  发表于 2011-10-17 00:01:55 | 显示全部楼层
应该叫TS,threesome,啊哈哈

举报 使用道具

2010nianxuexi  学徒  发表于 2011-10-17 00:05:55 | 显示全部楼层
其实这么多方法对AFC来说只要简单实用就好,搞的神神秘秘,玄乎其玄,真让人无语,特别还有不明真相的跟随者。。。圈内有些独立思想的人知道培训内幕,却碍于挡别人财路是不“好”的事而选择只看不说。。。

举报 使用道具

MoonlightPlayer  入门1级  发表于 2011-10-17 00:28:41 | 显示全部楼层
不容置疑,这确实是当今最强的互补组合!期待这11贴,如果真能如期而至,这个含金量不是一点儿半点儿的

举报 使用道具

涩咪咪  入门2级  发表于 2011-10-17 00:39:50 来自手机  | 显示全部楼层
我很期待小狗的这部作品,但我觉得泡学内部已经开始有纷争了,不光光是X爱和老狗,小狗这样做树敌太多了

举报 使用道具

鸦片香水  入门2级  发表于 2011-10-17 00:43:53 | 显示全部楼层
虽没上过培训课,但肯定支持狗哥,百花齐放的泡学很好

举报 使用道具

虚真子  出师  发表于 2011-10-17 01:56:57 | 显示全部楼层
狗哥的帖子,强烈支持。
缺点是有时候理论化不足。

举报 使用道具

虚真子  出师  发表于 2011-10-17 02:10:13 | 显示全部楼层
狗哥是和尚最仰慕的胖子没有之一……

举报 使用道具

虚真子  出师  发表于 2011-10-17 02:13:50 | 显示全部楼层

分析得不错,不过照你这一条条筛选下来,还有老师吗?
其实他们现在这个发展方向,有点极端——或者说,做不到。
再完善的方法,也无法服务到每一个人,提升每一个人。
一方面需要一个传道之心多于忽悠之术的导师,一方面也需要悟性,一颗灵活的头脑。

举报 使用道具

DDick  元老  发表于 2011-10-17 03:00:07 | 显示全部楼层
逗死我了。哈哈哈。

举报 使用道具

Sheepwannakiss  大师  发表于 2011-10-17 06:34:15 | 显示全部楼层
再来顶下帖子,课程很诱人,价格…
先提高下自己的经济实力再参加吧,不过会持续关注的

举报 使用道具

DDick  元老  发表于 2011-10-17 08:21:01 | 显示全部楼层
泳湿小狗这次很栩栩如生的演绎了什么叫“自作孽,不可活”。
前两天我在微博里提点过你一句,大家不说你的事情,不是因为怕你,而是因为都是出来混的,不想让你太难看而已。
当然,如同我们知道的所有历史一样,通往毁灭道路上的人,一般都是听不进逆耳忠言的。
SO,你自己既然不要这个脸皮了,那就别怪大家不给你面子了:)

举报 使用道具

yinchaoren310  入门2级  发表于 2011-10-17 09:23:08 | 显示全部楼层
每一次清洗都会是一个进步,虽然会淘汰很多人

举报 使用道具

楼主| 刘念_泳湿小狗  活跃分子  发表于 2011-10-17 09:49:17 | 显示全部楼层
DDick 发表于 1 小时前 |只看该作者
前两天我在微博里提点过你一句,大家不说你的事情,不是因为怕你,而是因为都是出来混的,不想让你太难看而已。
当然,如同我们知道的所有历史一样,通往毁灭道路上的人,一般都是听不进逆耳忠言的。
SO,你自己既然不要这个脸皮了,那就别怪大家不给你面子了:)
============================================

Tango,我看了一下这哥们的资料,里面有imenly杂志订阅。是你团队的吗?

是的话,他为什么要心虚?我说要疯狂摧残在背后踩我过的人。难道你们在背后踩过我?

SO, 你管管自己小弟,让他别出来给你惹事了。再出来犯二,我就会:

1. 公开调查你(tango)的过往学员满意度。
2. 公开的,指名道姓的,详细的,全方位的评论一下你(Tango),也非常欢迎你公开评论我。

只打老大,不打小弟。小弟惹了我,老大出来跪。这就是我的风格。你要是委屈,我也没辙。

最后,欢迎你们团队围观我在10月28日的摧残大行动。

举报 使用道具

DDick  元老  发表于 2011-10-17 09:52:53 | 显示全部楼层
泳湿小狗 发表于 2011-10-17 09:49
...

嘿,不要急嘛,稍等一下,今天TANGO会有回应的。

举报 使用道具

泡学 白金VIP(爱情管家)  白金VIP(爱情管家)  发表于 2011-10-17 10:07:02 | 显示全部楼层
围观
已有1人评分 泡币 理由
ranyu + 3 哈哈,中立

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

举报 使用道具

楼主| 刘念_泳湿小狗  活跃分子  发表于 2011-10-17 10:08:18 | 显示全部楼层
悲哀,第一个坐不住的竟然是tango。我要摧残“国家级PUA”,本来不包括tango这种小鱼小虾的。

让他慢慢写,不要着急。你们小弟如果想帮助他,就赶紧给往期学员打电话,喊几声爷爷,嘴甜一点,不要当学员是钱多的傻逼,人家也是交了大几千的,谁丢了这钱心理都不舒服。

CD女生密码已经来过两个tango的精品课学员了,22号又要来第三个,这第三个还是之前来上过课的tango学员介绍的。

举报 使用道具

DDick  元老  发表于 2011-10-17 10:08:30 | 显示全部楼层
泳湿小狗 发表于 2011-10-17 09:49

另外,“小弟惹了我,老大出来跪”这样的搞笑言论还是省省吧。
这点小伎俩,无非是想迅速把我AMOG到没有资格跟你泳湿小狗对憾的程度。
但是哥哥,这个时代玩资历倚老卖老已经不好使了。
中国尤其是北京圈目前的泡学发展程度,恐怕是你所不能想象的。
简单来说,你这次大大错误估计了形势。
现在不是你泳湿小狗不跟我浮云客玩,是我浮云客不跟你泳湿小狗玩。
保重。

举报 使用道具

楼主| 刘念_泳湿小狗  活跃分子  发表于 2011-10-17 10:12:23 | 显示全部楼层
好了,你赢了。不说虚的了,赶紧上干货吧。等着呢!

举报 使用道具

方舟  入门1级  发表于 2011-10-17 10:23:54 | 显示全部楼层
今天头疼,改天再来看

举报 使用道具

采花河边  学徒  发表于 2011-10-17 10:42:48 | 显示全部楼层
精彩,各位大佬开战了。
小狗,你有挑起战争的能力,不知道有没有终结战争的能力呢?

举报 使用道具

道夫兔子  入门2级  发表于 2011-10-17 10:49:59 | 显示全部楼层
这,大家看吧,最后怎样?

举报 使用道具

石来运转  入门2级  发表于 2011-10-17 10:54:20 | 显示全部楼层
这个是必须要支持的,支持 泳湿小狗!

举报 使用道具

qzx  入门2级  发表于 2011-10-17 11:12:25 | 显示全部楼层
为此贴潜在的历史地位留名

举报 使用道具

触禧  学徒  发表于 2011-10-17 11:13:43 | 显示全部楼层
你让 烟哥的工作室情何以看

举报 使用道具

妖孽一生  入门1级  发表于 2011-10-17 11:15:35 | 显示全部楼层
不说其他狗哥的文字看着很爽。。。顶一个

举报 使用道具