泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

如何调教女人 【调教女人的方法 初级篇】

234256 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如何调教女人

恋爱达人型男__安迪出品

恋爱达人出品,必属精品!!

安迪泡学的惩奖制度

我曾说过,PUA的核心,不在于如何去吸引女人,而是在于如何调教女人,而我往往喜欢做这么一件事,那就是调教女人了。

很多人都不知道如何去调教一个女人,对自己的马子千依百顺,恭恭敬敬维维是诺,这在我看来,是非常丢男人脸的一种行为,所以,今天我打算把我的调教方法,公布出来,给大家进行分享。

什么叫做惩奖制度!!!!在这里,我们必须了解惩奖制度这个东西。在或者说,要对这个东西有一个初步的概念。

让我仔细想想,我是从什么时候开始接受调教的,可能是两三岁,也有可能是五六岁,似乎从我记事起,我就一直在被调教。

年幼时,父母的调教,读书时,老师的调教,步入社会,公司已经朋友的调教,看我一直在被调教,而我在调教他人!!

我想各位朋友也是一样,从小就被调教,也有调教他人,让我们仔细想想,曾经我们是如何被调教的呢?

在我印象中,似乎一直都是运用惩奖制度进行调教,年幼时,表现的乖巧,爸妈会给我卖我喜欢的玩具,或者零食,而如果顽皮捣蛋,那么面临的就是一顿“竹笋炒肉。”

在学校里,认真听讲上课,完成所有老师布置的作业,那么就会夸奖你,甚至于奖励你小红旗或者小红花,而如果你上课开小差,游神,那么面临的就是罚站,抽手掌,还甚至于我曾经遭遇到最恶劣的情况是老师把我一个人关进一个乌黑的柜子里,吓得我哇哇大哭

他们总是通过各种方法在调教我,希望我变成他们想要我变成那种人。

而我,也是如此,如果是对待长期关系的马子的话。

我相信很多朋友,多少都会对自己女朋友有点不满意,比如不识大体,或者说喜欢耍小脾气,任性。

还甚至于,有某些人的女朋友居然在大庭广众之下,当着你的朋友对你大呼小叫,甚至于对你指手画脚,让你感觉相当没面子。

是吧,这些经历,状况,我相信你们都应该遇到过,不要误会我的意思,我并没有挖苦或嘲笑你们的意思,事实上,这些情况,事情我都有遇到过。

曾今何时,我跟一群朋友在打牌,而我女朋友却在旁边对我大呼小叫,还甚至于用手大力的拉我走人,这些在我看来,让我非常的没面子。

甚至于,当时我真想一巴掌抽过去,可是抽过去了又如何呢?在你的朋友面前了显示了你的威武,但你却又没能调教到你的女友,而到最后有可能女朋友因为这个而离开你。

是吧!!那么究竟应该正确的去调教自己的女朋友呢???

我一般采取惩奖制度,如奖励,剥夺

我曾在  泡学杂谈伪PUA  这一帖子中,发表了这么一段言论,原文如下:

“PUA的核心不是在于吸引一个女人,而是调教一个女人,让一个女人变成你满意的女人。”

是的,没错,就是这样子,现在让我来说说,我是如何让我的女人变成我满意的女人吧!!

首先,在前文我有说过,我的方法是奖励于剥夺,但是在你们尝试这个方法之前,你们必须得建立起了超强的吸引,至少也要到了巩固吸引这个阶段才能运用

我的剥夺,就是把原本给予女人的东西拿走,也就是说让她失去原本属于她的东西??

我们仔细想想,我们一般给予了女人一些什么东西??

鲜花?钱包?名牌服饰或包包?戒指?或者各种特色小礼物??

哦,不!!你们误会我的意思,如果你曾今送给他们这些东西,你在拿走那么你也显得太没品了。

那么,现在,我们究竟要去剥夺他们的什么呢??

各位兄弟,我想问你们,难道你们只给予了女人这么一些东西吗?有没有更昂贵,女人更不舍的东西??

例如:“时间,精力?甚至于金钱??”有吧?

各位兄弟不要否认了!!你们一定有,任何一个人都有,无论那个人是不是PUA。

现在,让我来仔细说一下,你给女人打电话,发信息,陪她逛街,甚至花心思如何去吸引她,请问这些需不需要时间,精力??

在比如说,你给女人发短信,打电话,逛街卖饮料,需不需要金钱??

这些东西,我们都没必要去否认,因为这些东西都是又发生的!!

在让我来说说,如何利用这些东西,去惩罚女人。

我做过一个调查,把我身边所有的女性都问了个遍,我问他们,你们最受不了你的男朋友对你做什么事??

有接近百分八十的女人告诉我:“我最受不了的就是男朋友无缘无故对我冷淡。“

甚至还有些女性居然愤怒的告诉我:“天呐,我男朋友又不理我了,这种感觉真令我抓狂,我真的不知道我做错了什么???“

看,这就是女性的反映,觉得不可置信,OK!!那么我想请有谈过恋爱的朋友们仔细想一想,曾今你女朋友突然对你冷淡的时候,你是不是也有这种想法。

“我究竟做错什么?她怎么不理我了??”

“这几天怎么了?她怎么突然不理我了?是不是我哪里做错了,或者让她不开心了?“

你是人,女人也是人,所以我们绝大部分的心理特征都是一样的。当然,细微上还是有很大的区别的。

所以,你有这种想法,女人也回突然有这种想法的。

我说一个比较简单的方法给大家参考一下,如何调教女人。

比如你带着你的女朋友和朋友一起吃饭,你女朋友当着众人对你大呼小叫,或者指手画脚,你可以直接不要搭理她,继续做你自己的事情,当聚会结束后,也不要送她回家(如何你平常都会送她回家的话),然后自己一个人回家,不要给她短信,不要给她信息,直接进行冷冻。

当然,如果她做的更加过分的话,你还可以不接她电话,不回她短信,我想这种状况一定会让她抓狂的,如果她意识到自己错误的话,跟你认错的时候,你在简单的刁难几句,如:

女朋友:“亲爱的,我错了!!“

我:“你那里错了??“

女朋友:“我不应该当着你的朋友面前对你大呼小叫指手画脚的!!“

我:“就这样吗?“

女朋友:“还有……我不知道了!!“

我:“哼!!“然后不回短信,她第二天,又会发短信过来说:”亲爱的,我真的错了!!“

而这个时候,你在告诉她,“你知不知道你这样做,让我在我的朋友面前很没面子!!“”巴拉巴拉巴拉…………“当她明白她的错误后,你在和她和好如初,在下次你带她参加你的朋友聚会时如果她真的没有这么做了,你可以进行奖励,比如送她个包包,或者带她去看场电影,还甚至于,你可以在家里为她准备一餐浪漫的烛光晚餐。

哈哈,是不是懂了,觉得很简单???

这个只是最初级的阶段的哦,关于更加高级的调教自己你们可以慢慢研究,当然也可以听我的YY分享会,我时不时会说起一些调教方面的东西!!

一个建议,如果看完本帖后,觉得调教方法行不通,你在看看我这个帖子http://paoxue.com/thread-142630-1-1.html 你有没有做到这个帖子里面所说的东西呢???

--------------------------------
添加把妹导师微信:paoxue793 (长按复制)免费答疑

▇▇▇▇妹子约炮被直播:满眼肉*鼻血直流【 www.dd3a.com】抓紧看,防河蟹!▇▇▇▇  发表于 2017-2-14 22:41
已有10人评分 泡币 经验 理由
q42821796 + 1 看片加Q42821796 免费福利 超,清,无,码 .
广告营销专员 + 1 赞一个!
把妹学仔幽 + 1 很给力!
jiangme + 3 加分 必须的
HuangJiaozhu + 3 期待多写点,长期关系的!

查看全部评分 总评分: 泡币 +19  经验 +1 

精彩评论74

knoww  出师  发表于 2011-12-6 08:49:10 | 显示全部楼层
写得不错,同意你调教美女的观点,但可以再精简一点

举报 使用道具

从不善解人衣  元老  发表于 2011-12-6 08:50:37 | 显示全部楼层
维持长期关系可参考

举报 使用道具

一直很想爱你  出师  发表于 2011-12-6 09:09:43 | 显示全部楼层
说说容易做起来难

举报 使用道具

wangyueren  入门3级  发表于 2011-12-6 09:22:20 | 显示全部楼层
额,其实看了标题我就知道内容了,然后一看,果然楼主写的是那些。调教这个词我非常不喜欢,这有隐暴力和非民主的意思在里面。我喜欢它的另种叫法,服从测试,其实,什么都不是,根本不需要洋洋洒洒那么多字,就是忽冷忽热而已,别拿热脸贴女人的冷屁股。。。。

举报 使用道具

puatoday  出师  发表于 2011-12-6 09:32:36 | 显示全部楼层
关键词:冷冻,这个已经知道了,期待高级篇。

举报 使用道具

彼岸、繁华  入门2级  发表于 2011-12-6 09:37:19 | 显示全部楼层
说的不错,跟猫绳理论有点相通

举报 使用道具

I风君子I  大师  发表于 2011-12-6 09:41:37 | 显示全部楼层
很不错的帖子   男人应该在男女互动中占据主动位置 掌控互动的节奏和方式———— “PUA的核心不是在于吸引一个女人,而是调教一个女人,让一个女人变成你满意的女人

举报 使用道具

稻子  学徒  发表于 2011-12-6 10:00:12 | 显示全部楼层
很好的帖子。拜读~~~

举报 使用道具

洛城  入门1级  发表于 2011-12-6 10:14:26 来自手机  | 显示全部楼层
下次试一下,看效果如何?

举报 使用道具

zghongke  大师  发表于 2011-12-6 12:16:54 | 显示全部楼层
已有3人评分 泡币 理由
天生冷傲 + 1 推荐的这个帖子是论坛元老 书籍写的 那个人.
舞台男 + 4 赞一个!
asper + 4 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +9 

举报 使用道具

王小虎  入门1级  发表于 2011-12-6 12:27:06 | 显示全部楼层
YY多少啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

剑圣  入门1级  发表于 2011-12-6 13:24:40 | 显示全部楼层
  非常讨厌“ 调教”  什么玩意的字眼  恶心人。

这种机关算尽,  自己不开学,女人心惊胆战的。虽然有情绪波动,但是到头来无非一场空。

你为什么要调教,?为什么要控制,?

要的是一种面子?  想要获得一点可怜的尊重?还是对于自己的不自信,不肯定,还是想再朋友面前装下B。?

————————不知道那个SB还给这种帖子经验币。。。。。神经病。 你也下得了手?

举报 使用道具

剑圣  入门1级  发表于 2011-12-6 13:26:16 | 显示全部楼层
     上篇帖子,虽然对比魔鬼和烟哥, 也感觉有那么点味道。。。。但是拜托别丢烟哥的脸。

女人爱上你,会自然的发生一次转折。  神神叨叨的整些虚的。无聊

举报 使用道具

牧马人Z  入门1级  发表于 2011-12-6 14:03:54 | 显示全部楼层

看到“调教”这两个字,我就想吐!
幼稚得把人都当动物来对待, 殊不知那些有品味有见识的拥有独立人格的女孩,根本不吃这一套!

举报 使用道具

lgz1112  入门1级  发表于 2011-12-6 14:09:29 | 显示全部楼层
泡学会上瘾的!支持楼主,

举报 使用道具

谭文理  学徒  发表于 2011-12-6 14:39:58 | 显示全部楼层
wangyueren 发表于 2011-12-6 09:22
额,其实看了标题我就知道内容了,然后一看,果然楼主写的是那些。调教这个词我非常不喜欢,这有隐暴力和非 ...

看LZ这文章,行文山寨、废话连篇、认识肤浅、就知道是个没知识,没文化的人

如何调教女人 【调教女人的方法 初级篇  发表于 2012-1-11 14:41

举报 使用道具

lrhbsr  学徒  发表于 2011-12-6 16:17:07 | 显示全部楼层
大家的经验都成书了....

举报 使用道具

枫之情  入门2级  发表于 2011-12-6 16:48:07 | 显示全部楼层
lz应该换个标题:如何调教低分妹      

举报 使用道具

clover宇  入门3级  发表于 2011-12-6 20:16:10 | 显示全部楼层
这个奖惩制度并非核心,不管是家长,学校,单位,朋友,男女朋友任何关系都存在奖惩制度

每个人都知道考第一会有奖励,但是每个人都能考第一么?这无法解释在奖惩制度之下出现的差异

再者说,能奖惩的前提是你有凌驾在对方之上的实力,如果你很厉害,你甚至不需要刻意用什么奖惩制度对方也做得很好,如果你很烂,别人巴不得离开你,你的惩罚只是再给别人一个理由而已

举报 使用道具

操心  入门1级  发表于 2011-12-7 05:14:51 | 显示全部楼层
恩,尽管内容直白,但值得深思。。。
我想楼主的意思就是直接把如此简单的问题提出来供大家思考,延伸出属于自己的调教方法。。

奖罚制度,无论在那里都是这样,父母,学校,公司,都是如此。。。父母,学校,公司,都努力的把我们改变成他们想要拥有的人才,那么我们也可以利用这种制度来改变自己的女朋友!!

顶了!!

举报 使用道具

当浮一大白  学徒  发表于 2011-12-7 08:34:46 | 显示全部楼层
不太同意LZ的思想和价值观,总感觉有点哗众取宠的意味。当然经验币下还是有些道理,窃以为不尽然。
泡学的精义我认为不是勾心斗角去在双方关系中获得一个高等级的地位,而是通过一些心理学、NLP与互动来创造一个和谐的两性关系。在这种关系中,双方要互相尊重,而不是必须要把对方变成你想要的人。
作为一名PUA,你要的不是“调教”一个女生变成你要的人,而是选择一名值得你喜欢的人。如果一个高分女却像个白痴一样不明事理、不懂道义的话,泡来何用?

举报 使用道具

淬火师  入门1级  发表于 2011-12-7 08:37:26 来自手机  | 显示全部楼层
不是我想喷这个帖子 首先一个男人玩冷暴力很没品 其次一两次还可以 多了女人会离开你 其实很简单的事情 大家心平气和的时候坐下来好好敞开来谈 其次 对自己有要求 对生活有控制力 一个对自己生活有控制力的男人 女人自然而然便顺服他 一个对自己生活都无法选择的人 而在人前趾高气昂 只能成为别人的笑话

举报 使用道具

淬火师  入门1级  发表于 2011-12-7 08:39:25 来自手机  | 显示全部楼层
当浮一大白 发表于 2011-12-7 08:34
不太同意LZ的思想和价值观,总感觉有点哗众取宠的意味。当然经验币下还是有些道理,窃以为不尽然。
泡学的 ...

同意23楼的观点~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

Gosick  学徒  发表于 2011-12-7 10:48:21 | 显示全部楼层
确实也是一种调教方法吧!       作为借鉴吸收了吧!

举报 使用道具

__洛珂  学徒  发表于 2011-12-7 19:59:53 | 显示全部楼层
当浮一大白 发表于 2011-12-7 08:34
泡学的 ...

不完全要用这样的方法,我只不过是提供一个思路,供大家参考,仅此而已!!!
很多人,都没有这种思路,而我直接把这个思路提出来,然后让大家慢慢思考,慢慢延伸出更好的方法,,这个帖子我也说明了,是调教初级篇,我刚开始也是这样慢慢走过来的!!

举报 使用道具

ddchaoren  入门1级  发表于 2011-12-7 21:02:52 | 显示全部楼层
核心不在于吸引女人,而在于如何调教;
调教要在有超强的吸引基础上。
前后矛盾

举报 使用道具

swjun001 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2011-12-7 22:19:33 | 显示全部楼层
我个人还是比较赞同奖功罚过这个概念的。但只是形式上的,内心还是要真心爱女人。

举报 使用道具

一剑飘香  入门3级  发表于 2012-1-18 01:53:46 | 显示全部楼层
膜拜啊,必须得顶起

举报 使用道具

阿迪王  入门1级  发表于 2012-1-18 08:35:09 来自手机  | 显示全部楼层
say good         

举报 使用道具