泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

【第三部分】《Real World Seduction》循序渐进学堂-多天不见,重回家园

4883 51
楼主| enjoylife  大师  发表于 2008-12-12 15:27:50 | 显示全部楼层
如果,文中没有空格,是否也许不会,引起这种争执,其实我们都是,为了泡而学习

--请用那首耳熟能详的歌曲调子读上面一句吧

更新提示:今晚12点

已有1人评分 泡币 经验 理由
冷冷的热狗 + 30 + 1 加油,争取早日完工,兄弟,你辛苦了!

查看全部评分 总评分: 泡币 +30  经验 +1 

sunlay  入门3级  发表于 2008-12-12 22:21:00 | 显示全部楼层
加油兄弟
大家都在等你呢
aiwen_n  入门2级  发表于 2008-12-13 17:59:52 | 显示全部楼层
楼主加油~ hoho~~ 精神支持你
desbloodcool  入门2级  发表于 2008-12-14 09:49:01 | 显示全部楼层
不过这个假期还是算blue vacation, 因为外面彩旗还算飘飘,但是家中红旗倒了
所以,最近一直在思考,到底要怎么做才好,呵呵,此思考比较深沉,关乎是否继续前进PUA的大道还是退回到AFC的独木桥,亦或者说:什么是PUA,什么是AFC,我或许会忘却。 to be or not to be , it's fucking a really question!

不知道这帖子的终结是不是我在这个论坛上的最后脚印,有很多人因为真爱离开这里,有一些人因为大爱留在这里,我离去还是留下,正如我目前的状态,也正如QQ流的女孩针对我“有”女朋友这一事态的口头禅:“想想吧,真要命!”
================================================================================

家家都有本难念的经,这样的烦恼恐怕也不是只有楼主一个人才有的,大多数PUA也会多多少少这样的问题。
看到楼主的经历,我也在想如果是我到这一步我会如何抉择。
真的好想像歌中所唱的那样大声说:“我对你的爱是如那白色的玫瑰,纯结而无罪......”,真的好想做她身边永远的AFC。

已有1人评分 泡币 理由
enjoylife + 2 经难不难念其实不是问题,看心态了

查看全部评分 总评分: 泡币 +2 

gta2006  出师  发表于 2008-12-14 10:52:25 | 显示全部楼层
楼主大大真是辛苦了,学习ing
楼主| enjoylife  大师  发表于 2008-12-15 00:52:22 | 显示全部楼层
全是我用过的 O(∩_∩)O哈哈~

下面的推拉就不用翻译了 我快结束了 还有一点点

从推拉后面开始 我们分工吧 我再联系几个人
southerncrossst 发表于 2008-12-10 17:16

我从哪里开始?几天没更新了,最近有事儿,呵呵,等出国了可能比较清闲点
wqwqwq32hf  大师  发表于 2008-12-15 00:56:38 | 显示全部楼层
哈哈楼主回来啦 就等这个大作做成EBOOK了 O(∩_∩)O谢谢
tutou  学徒  发表于 2008-12-16 21:19:44 | 显示全部楼层
积极支持楼主的翻译事业,为广大谜男爱好者提供了优良教材。
俺感动的涟鼻涕也流出来了。楼主感  感动阿 T T.
霏悦之君  入门1级  发表于 2008-12-17 16:36:09 | 显示全部楼层
辛苦了!
改版之后似乎原来的回复都没了?
aiwen_n  入门2级  发表于 2008-12-20 16:44:08 | 显示全部楼层
一直期待楼主的大作呢,不知道最近楼主在忙什么
GoodbyeSex  大师  发表于 2008-12-21 12:01:22 | 显示全部楼层
我感动得痛哭流涕啊!我终于知道自己出什么问题了。
sunlay  入门3级  发表于 2008-12-21 19:05:49 | 显示全部楼层
哥们  又去忙了?
上次断了就是好久 这次呢
楼主| enjoylife  大师  发表于 2008-12-22 10:20:11 | 显示全部楼层
国境同志翻译到最后一章了,我最近在实践实战帖子,哈哈,国境兄暂时未完成的话我过几天吧,马上出国了,最近几天时间不充裕,请各位休息几天后来看吧,我出国了时间就无聊了可以潜心研究理论的东西
southerncrossst  元老  发表于 2008-12-22 11:29:42 | 显示全部楼层
废物测试我直接跳过了 等你翻译 别想偷懒 嘿嘿
我基本上结束了

等你好了 一起校正一下
已有2人评分 泡币 理由
wahaha + 1
七彩祥云 + 2 支持

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

楼主| enjoylife  大师  发表于 2008-12-22 12:38:02 | 显示全部楼层
我不是偷懒,我是偷时间来翻,我有空的时候我想有些已知关注这个帖子的人是知道我的效率的,最近实在有点力不从心,好的,我开始废物测试章节的翻译,好后联系你,把我们共同的成果新开一贴吧,注明一下。
已有2人评分 泡币 理由
wahaha + 1 加油~~~: )
七彩祥云 + 2 支持

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

GAME  出师  发表于 2008-12-22 16:44:39 | 显示全部楼层

LZ辛苦了!!!
liuguang  入门2级  发表于 2008-12-22 21:40:22 | 显示全部楼层
楼主你太牛逼了,真是佩服 ,造福了我们坛里的炮友!o(∩_∩)o...
wapzq  入门2级  发表于 2008-12-24 02:01:44 | 显示全部楼层
to be or not to be , it's fucking a really question!

这个借用了!
楼主| enjoylife  大师  发表于 2008-12-26 14:51:05 | 显示全部楼层

各位朋友大家好,本文已经有论坛朋友qinsoon完成了全文翻译,排版工整,内容翻译得也很恰当,我草率翻译中一些不合适的地方qinsoon兄的翻译更合理。

请大家转去全文翻译贴:
<现实世界的诱惑术>全文, by qinsoon
http://paoxue.com/viewthread.php?tid=16542&page=1#pid600964

我在此做最后的奉献,献上本文的PDF版本,聊以表示对qinsoon的谢意!现实世界诱惑术

这是一本值的你膜拜的巨著
一个你把妹无往不利的利器

红颜青丝点绛唇
罗带紫衣石榴裙
欲求万花丛中过
阅尽此书赛取经

P.S.一激动,打油水准陡降,不能像某些文思如尿崩的人,实在惭愧的紧!

好了,奉献《现实世界诱惑术》一书的PDF版本,感谢qinsoon同志的全文翻译和整理,感谢那些一直默默关注和支持这篇帖子的朋友!

希望大家万花丛中过,只留一叶粘身!

现实世界的诱惑术.pdf

469.33 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 泡币 -5

硬搞  入门2级  发表于 2008-12-30 17:13:13 | 显示全部楼层
这篇文太强大了
我发现我经常用这种技巧....
现在明白了
crazyforher999  学徒  发表于 2011-10-31 14:53:16 | 显示全部楼层
经典贴,顶之。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

游戏好小  学徒  发表于 2017-6-14 21:54:45 | 显示全部楼层
支持回贴发贴赚泡币

举报 使用道具