泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

看诸多pua发帖,有些话不吐不快---关于吸引的另一种声音(回帖更精彩)

8807 70
香煙  出师  发表于 2012-6-12 19:10:15 | 显示全部楼层
  看到你这个帖子, 我有点那个啥,? 想回帖的欲望了。

谈谈我比较习惯的内功心法:  我觉得这个东西如果对妞妞有帮助,那么我就去干。 所谓的付出统统是我想给你的。我就给你。一切,由我自己的内心和心情决定。其实,能够回报我一个笑容就OK。 如果笑容都木有,那么我就要求你对我笑一下。
总结一点就是我比较随性。也许有点小自我的感觉。完了。

合理与否,不去管它。反正我喜欢这种感觉。这就是我。

至于你所谓的吸引。  给我的感觉有点片面。  那是初期吸引阶段的一种感觉。一霎那的感觉而已。  还有另一种感觉,就是2个人很舒服,很温暖就行了。其他的我真不愿意想太多。  女人的话,我统统当放屁。

理论多了,真的没啥用。   

举报 使用道具

weiwei2  入门3级  发表于 2012-6-12 19:39:35 来自手机  | 显示全部楼层
哈哈'很好很好'占个位子'楼主晚点给你解释'

举报 使用道具

端木若风  出师  发表于 2012-6-12 21:40:11 | 显示全部楼层
现在泡学网的情况是,只要会码字的人,都是PUA。

举报 使用道具

引的化身  出师  发表于 2012-6-13 05:29:59 | 显示全部楼层

恩,,感觉用冷读 蛮麻烦的 你用冷读你是对她投资。。。一次一次冷读 她信的话,可以增加她对你的好感! 只要两个人在一起开心就好!   冷读技术手段 你用熟了,,就自然流了。。前期会比较难搞!!!

举报 使用道具

引的化身  出师  发表于 2012-6-13 05:34:06 | 显示全部楼层
暗夜之魂 发表于 2012-6-11 23:44
一般我试过的都会信,大部分都会,只要你冷读技术够了

恩,冷读是有用 感觉麻烦点,当你在冷读时你对她投资,,可以增加她对你好感,你了解她!觉得她对你投资后再冷读比较好,其实两个人在一起开心就好!当你与她交往时,她根本没去想去怎么冷读你  你去冷读她,会花费时间!

举报 使用道具

暗夜之魂  元老  发表于 2012-6-13 08:24:16 | 显示全部楼层
引的化身 发表于 2012-6-13 05:34
恩,冷读是有用 感觉麻烦点,当你在冷读时你对她投资,,可以增加她对你好感,你了解她!觉得她对你投资后 ...

有道理,我问过好多MM:是了解你一个人重要还是给她带去快乐重要?大部分选择给她带去快乐

举报 使用道具

聊以识友  学徒  发表于 2012-6-13 10:52:19 | 显示全部楼层
楼主说的有道理,多一种声音,就会多一种思考。

举报 使用道具

a8239290sc  出师  发表于 2012-6-15 09:01:28 | 显示全部楼层
4个字,明星效应。

在学校很容易产生明星效应。

4个字,顺从心理。

当所有的人都觉得这个人很棒,甚至只是见过没说过话,但从别人嘴里总听到这个人怎么怎么样(学校很多这种八卦)会越来越对这个人感兴趣。

所以,当你做到这8个字的时候,在学校,甚至同年龄的女孩子,总之是这个学生圈子里,你已经是一个明星了,你已经不愁追女孩子了,甚至你跟某个女孩聊天,她都知道你是谁,因为她从别人那里经常听到你的故事。

不过,借用狗哥的话,那是校园,当你来到社会,一切就变了。
当你换一个陌生的城市,从头开始,一切都变了

举报 使用道具

悲伤代言人  入门2级  发表于 2012-6-17 00:23:29 | 显示全部楼层
zixi自信!!!正解!!!
女人看男人的方式,和男人看女人的不同。男人首先看的是外貌,而女人想要我们的是自信!
做真实的自己
拥有一颗清净的心
道法自然

举报 使用道具

二次元万岁  学徒  发表于 2012-6-17 15:47:16 | 显示全部楼层
其实楼主和楼上大家说的都没啥问题。只是角度不太一样。

付出肯定不等于吸引,你单纯的付出指望对方会喜欢会满足和感动是不切实际的。而且片面的和多次的付出,反而是对自身框架的破坏,这时候你已经失去了自己。

但一些联系还是有的。付出也是一种展现价值的方式,但付出也得讲究方式和程度,你提供的价值付出的方式是否是别人没有,别人很难体现和替代的。要用钱你凭啥跟富二代比?要用力,你是保姆还是奴隶?这些都不会带来高价值,但偶然的浪漫,闪光点,可能会让人印象深刻。付出不能是为了回报,也未必能获得回报,但作为展现自身价值是可以的。

有句俗话叫,升米恩,斗米仇,付出过了头,展现的是自己的低价值,不仅破坏自己的框架,失去了自我。对对方的框架也是重负,压垮了天平,扭曲了双方的框架,关系很难继续。

举报 使用道具

引的化身  出师  发表于 2012-6-19 14:52:45 | 显示全部楼层
暗夜之魂 发表于 2012-6-13 08:24
有道理,我问过好多MM:是了解你一个人重要还是给她带去快乐重要?大部分选择给她带去快乐

恩,七烟的开心法则。。因为现实中,,,快乐的比重很小,所以显得特别珍贵!

举报 使用道具

暗夜之魂  元老  发表于 2012-6-19 14:57:24 | 显示全部楼层
引的化身 发表于 2012-6-19 14:52
恩,七烟的开心法则。。因为现实中,,,快乐的比重很小,所以显得特别珍贵!

我只闻过七烟开心法则的名,却没学过,但是我看了几乎全部七烟的帖子和回帖,有一点了解而已

举报 使用道具

引的化身  出师  发表于 2012-6-19 15:01:35 | 显示全部楼层
暗夜之魂 发表于 2012-6-19 14:57
我只闻过七烟开心法则的名,却没学过,但是我看了几乎全部七烟的帖子和回帖,有一点了解而已

觉得七烟的是最实用,几乎在任何地方可以用的上,,谁不喜欢开心,喜庆的人,,!

举报 使用道具

8850702  版主  发表于 2012-6-19 15:49:05 | 显示全部楼层
郁曙 发表于 2012-6-17 07:10
还有说到付出

哥们的朋友交了个女朋友,外貌和做人办事特别好

跟你朋友说,这笔账得记着,5年10年也罢,终有一天得让这女付出代价
已有1人评分 泡币 理由
solievil + 50 哈哈~

查看全部评分 总评分: 泡币 +50 

举报 使用道具

oО如锞à﹌  入门1级  发表于 2012-6-19 18:37:09 | 显示全部楼层
我只觉得,世界上的几乎很少有东西得到是不需要付出的。

举报 使用道具

泡丁解妞  入门1级  发表于 2012-6-19 19:34:04 | 显示全部楼层

不好意思  回帖发错位置了

举报 使用道具

無良、 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2012-6-20 02:24:45 来自手机  | 显示全部楼层
……水帖?楼主写东西得考虑个人因素的啊……真心服!我僚机人帅的可以,话都不用说就有女生往上贴……水晶鞋不用,其实如果考虑的再片面点,高帅富都是PUA了……话都省的说啦,哈哈。 所谓的泡,要泡自己喜欢的,贴上来的哪里用泡……

举报 使用道具

無良、 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2012-6-20 02:27:03 来自手机  | 显示全部楼层
要是来者不拒的意思……有点饥不择食的意味了。

举报 使用道具

hbcye  学徒  发表于 2012-6-20 09:32:01 | 显示全部楼层
越辩越明~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

Daze 白金VIP(爱情管家)  入门2级  发表于 2012-6-23 08:27:33 | 显示全部楼层
方法有很多种,目的只有一个。
吃亏了还是便宜了,自己心里一清二楚。。。{:soso_e163:}

举报 使用道具

一直很想爱你  出师  发表于 2012-6-23 13:17:42 | 显示全部楼层
神奇的榛子树和善良的鸽子们,送给灰姑娘带有魔法的衣裙和水晶鞋,帮助她成为了世界上最美丽的女人。——然后,灰姑娘就俘获了王子的心。

灰姑娘费劲千辛万苦,其实只是为了嫁给王子

午夜十二点的时候,公主变女仆,灰姑娘毅然逃跑。
水晶鞋可以被丢掉,但是,不能让王子看到自己的丑态。
当灰姑娘的两个姐姐,把自己的脚硬塞进水晶鞋的时候,如果不是路上的小鸟的提醒,王子就跟了这两个姐姐。
这一幕,已其说事丑女人在硬穿鞋,倒不如说是水晶鞋被强.奸!

小狗绝对是一个文艺青年,从那编文采飞扬的广告贴里面就可以看出来。
而作为看客的那些学员,绝对只能称得上是一个普通青年!
以一个普通青年的身份,去参加一个文艺青年的培训课,
结果不言而喻!

两性关系,从快速TD她开始。
这话听着异常的耳熟,无非就是把“通往女人心灵的通道就是X道”给换了个说法而已。
可怜无数人到现在都不懂“通往女人心灵的通道就是X道”这句话的含义,
这是智商的问题。
而且,小狗说了半天,其实等于啥也米说。
他难道想告诉大家“强.奸无罪”吗?

举报 使用道具

温柔一刀  入门2级  发表于 2012-7-28 14:23:33 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,好像都很厉害

举报 使用道具

一生有你好不好  学徒  发表于 2012-7-28 16:23:24 | 显示全部楼层
说起男人味。什么是男人味?我想这个问题其实一点都不复杂。当一个男人的兴趣整天都在韩剧,零食,美容,星座,衣服上面打转,我想没人会同意这个哥们有男人味。有男人味的纯爷们必然激进,向上,有气魄,不矫揉造作,做事干净利落,不思前想后,不优柔寡断。有为目标奋斗的朝气。这些特质在女人看来,统统都概括成一个词:自信。女人都喜欢自信的男人。但讨厌吹捧自夸的男人。区别就在,前者做了十分,但只说了一分。后者做了一分,但说了十分。

这点我很支持楼主,相比之下,我还是差多了!要继续努力,希望楼主给我点建议啊

举报 使用道具

父辈的旗帜  入门2级  发表于 2012-8-24 08:28:35 来自手机  | 显示全部楼层
能收就收,明确自己的需求

举报 使用道具

千帆过尽01 白金VIP(爱情管家)  出师  发表于 2012-8-28 00:09:35 | 显示全部楼层
说起男人味。什么是男人味?我想这个问题其实一点都不复杂。当一个男人的兴趣整天都在韩剧,零食,美容,星座,衣服上面打转,我想没人会同意这个哥们有男人味。有男人味的纯爷们必然激进,向上,有气魄,不矫揉造作,做事干净利落,不思前想后,不优柔寡断。有为目标奋斗的朝气。这些特质在女人看来,统统都概括成一个词:自信。女人都喜欢自信的男人。但讨厌吹捧自夸的男人。区别就在,前者做了十分,但只说了一分。后者做了一分,但说了十分。

所以在我看来,与其处心积虑把太多心思放在她身上揣摩对方有什么需求,我要怎么满足她,怎么对她付出才能换来青睐,不如树立一种我根本不操心不担心的心态。然后把自己的气质变化一下,不要那么娘那么考虑过度,果断阳光一点,把黏黏糊糊拉拉扯扯那种作风改一改,把仰慕女神那种自卑感收一收,甩一甩,我想效果绝对比做一个万能佣人,过桥良木,贴心好伙伴要强百倍。

举报 使用道具

Austy  学徒  发表于 2012-11-22 23:01:38 | 显示全部楼层
楼主的观点十分新颖,持续学习中,希望有一天也可以与大家分享

举报 使用道具

junlei  入门2级  发表于 2012-11-22 23:29:10 | 显示全部楼层
楼主跟我的境界差不多了。

举报 使用道具

Fc_UK  入门2级  发表于 2013-6-1 11:23:14 | 显示全部楼层
顶楼主                                                                     

举报 使用道具

壹加壹  入门1级  发表于 2013-6-1 21:31:02 | 显示全部楼层
潜意识告诉她,这个人不屌她,说明这个人很可能拥有比她要好的资源,所以对她拥有的资源不感兴趣-顶这句话

举报 使用道具

loou  入门1级  发表于 2013-6-1 21:57:58 | 显示全部楼层
强大!!!很有启发

举报 使用道具