关于挖墙脚

17013 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这年头,很多女生都名花有主,没有男朋友的通常你也未必感兴趣,最让我蛋疼的是即使那女的未必那么喜欢她男朋友在没遇到合适的以前她们会找一个留在自己身边,因为女人会觉得这样才能显示出自己的魅力。
  所以我觉得你要真决定去挖了,那你一定要给那个女孩幸福,如果你只是玩玩的话我觉得还是算了吧。
  这段时间正在热播电视剧 我是特种兵2,中间有段王亚东挖墙脚的剧情,太经典了,所以在这里把自己的观后感发一下,见笑。
  1、首先制造误会,电影中是他和女孩去看电影给她男朋友发现,感觉算是比较巧合的。
  2、在女孩怀疑她男朋友的时候,首先他先肯定了她男朋友做错了,然后开始为她男朋友开脱。
  3、然后在店里的时候发生冲突制造误会,让女生觉得男朋友是个很小心眼的人。

精彩评论24

490505274  学徒  发表于 2012-10-9 16:42:43 | 显示全部楼层
挖墙脚,曾经我们也天天在做。可都失败了。

举报 使用道具

大ZZ  出师  发表于 2012-10-9 17:02:10 | 显示全部楼层
我是来学习的,如果有一天我淫荡了,请记住,我也清纯过

举报 使用道具

安好。  学徒  发表于 2012-10-9 19:32:11 | 显示全部楼层
介个必须顶{:soso_e116:}

举报 使用道具

万岁  入门1级  发表于 2012-10-9 19:39:16 | 显示全部楼层
关于挖墙脚关于挖墙脚

举报 使用道具

使者驾到  入门2级  发表于 2012-10-9 21:28:16 | 显示全部楼层
楼主看电视很认真。。。学习了

举报 使用道具

楼主| liuxuwujixiang  入门3级  发表于 2012-10-12 09:25:26 来自手机  | 显示全部楼层
490505274 发表于 2012-10-9 16:42  挖墙脚,曾经我们也天天在做。可都失败了。

现在这种事太普片了

举报 使用道具

zzchenle  学徒  发表于 2012-10-12 09:46:43 | 显示全部楼层
没有挖不到的墙脚  只有不努力的小三

举报 使用道具

事件視界  入门1级  发表于 2012-10-24 01:09:58 | 显示全部楼层

都说到点子上了 值得参考

举报 使用道具

第一集。 白金VIP(爱情管家)  学徒  发表于 2012-10-29 17:22:32 | 显示全部楼层
对于挖脚王亚东真心高手

举报 使用道具

C~Boer  学徒  发表于 2012-11-22 16:15:17 | 显示全部楼层
3、然后在店里的时候发生冲突制造误会,让女生觉得男朋友是个很小心眼的人。

这个是关键,谁敢试试的?

举报 使用道具

eayli  学徒  发表于 2013-1-30 17:10:01 | 显示全部楼层
你出现的时机与他们之间的感情好坏有重要关系!挖墙角是需要耐心的一件活。

举报 使用道具

鸿蒙初辟  学徒  发表于 2013-6-1 22:52:40 | 显示全部楼层
陷入真命症状了,怎么破

举报 使用道具

DBNY123  学徒  发表于 2013-6-2 01:43:39 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

Hunk36  学徒  发表于 2013-7-11 11:15:51 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

-木头鱼  学徒  发表于 2013-12-12 17:55:06 | 显示全部楼层
是呀,男人好难,为了一个女人,得锻炼各种能力....

举报 使用道具

提姆  入门1级  发表于 2013-12-24 14:25:05 | 显示全部楼层
挖过,成功了,跟楼主发的情节差不多,让自己高尚,让对方渺小。累得很

举报 使用道具

励志pua  出师  发表于 2014-5-5 15:11:28 | 显示全部楼层
关于挖墙脚的自我修养

很好很好,我终于要写这个日志了!

最近新来的学弟学妹很多,毕业季分手的不在少数,而开始异地恋的孩子们也很多,目前蠢蠢欲动的同学也很多~=-=所以这个帖子是献给你们的!

首先,什么叫挖墙脚。

俗话说:“名花虽有主,我来松松土。”

俗话又说:“没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。”

挖墙脚特指,在心仪的对象有关系固定并公开的恋人的情况下,依旧追求对方的行为。

墙角便是指对方的恋爱根基,挖掉对方的恋爱根基,对方自然就分手,而挖墙角的人就乐见其成了。

其次,为什么要挖墙脚。

挖墙脚这种行为可以分为三种,No.1 喜欢的人并非单身;No.2 喜欢并非单身的人;No.3 打击报复讨厌的同性。最后一种情况比较黑暗,暂时不做阐述。

前两种情况,看起来相似,其实是非常不一样的。

喜欢的人不是单身。有点情不自禁的意思,虽然知道对方有恋人,还是喜欢对方,并且这种喜欢上升到一定阶段就会采取攻势。

而喜欢并非单身的人,意思就是对不是单身的人更有追求的欲望,有种明知山有虎,偏向虎山行的感觉。

而挖墙脚的成功率比追求单身者的成功率往往要高出许多。(=-=)

有人会问,这是为啥?其实答案很简单:追单身者的时候,你的明的暗的敌人不知道有多少,更有可能对方已经习惯单身,不想谈恋爱,所以被拒的风险系数较大。但是挖墙脚的时候,你的敌人只有一个而且敌在明我在暗,对方会拿你和恋人进行比较,只有你在某方面有所优势便很有可能让对方换一个恋人。

再次,什么情况下可以挖墙脚。

1, 挖墙脚的要有高的心里素质,要有承受失败和被别人唾弃的精神,最好是没脸没皮。

2, 挖墙脚需要付出感情,金钱,智商....= =是的...智商...IQ偏低的就不要妄图尝试了。

3, 挖墙脚是一个持久战,很多时候必须耐着性子,不能急于求成。

ok,符合以上条件,你就是一个可以挖墙脚的人了!

而对于你要挖的人,也需要一定的条件。

1, 一定要是异地。本地恋就免了,到时候往往会发展为拼爹,万一事情大条了就会粗人命哦!(相信有些人还记得三中门口的那个凶杀案吧...><)

2, 一定不能是宅。= =宅们的恋人(本命)都在二次元你是拼不过的...

3, 一定要是一个值得的人。因为挖墙脚这件事很伤RP,要不要为了那个人豁出去呢?要深思熟虑哦!

以上都弄清楚之后,就可以开始挖墙脚咯。

首先,是挖墙脚的步骤><

怎样挖才算是挖得好挖妙挖得呱呱叫?

=-=其实...我也不知道><

但是很重要的一点是,你需要支持!

各方面的支持!来自亲友团的强大支持!她们会给你无所不在的点子和机遇!

要相信一点,如果多数人都看好你们,挖起来会更容易哦!

如果一个纯良的妹子被一个挫男占领而你刚好又是个高富帅神马的...相信妹子周围的人也会支持你的=-=

具体追的过程男女有别,分开叙述。

1,如果你是一枚可爱的男孩子(这算是什么设定啊!),你可以给予无微不至的关心出没于她周围的各种角落,短信+小礼物+周末约出来玩,基本上一个月内可以搞定。

2,如果你是一枚帅气的女孩子(><这个不科学),你可以大胆直接表明心迹,然后在被拒之后依旧嬉笑如常的和他交往,然后坐等这个男孩子被你的坦然和开朗迷住然后抛家弃子来找你吧!(><这个也不科学啊!!!)

3,如果你既不可爱又不帅气...= =我擦,那你还挖毛墙角啊!

其次,挖墙脚的技术0-0

技术流是很重要的!这就是需要高智商的地方!

请记住以下几点:

1,在挖成功之前人家无论如何秀恩爱,都不可以生气或者吃醋哦0-0

2,只要对方开始把你和恋人进行比较了,你就成功了一半~

3,如果对方的恋人来找你扯皮了,你就成功了另一半=-=

4,你一旦遇到问题,比如敌人找上门来组团喷你,首先是冷静,其次是找亲友团帮你冷静。

5,记得要在你们之间制造出一些回忆,旅行是最优的选择啦,一起玩要拍照,要改状态,要写日志!这样万一失败了,还有回忆可以温暖你><

6,挖墙角成功之后一定要注意防止敌人带着”曾经“这一强大的武器卷土重来。

再次,挖完墙角之后的维护^-^

因为对方是从一段伤痕累累的感情中走出来的,所以一旦挖成功了,一定要记得抚慰对方的伤口。

1,你们要开始建立新的信任关系0-0不然刚刚挖到手的有可能再被挖走...

2,你们要对过去的事情进行整理和回忆,很多事情千万不要藏着掖着,全部摊开说是最好的><最好是让对方把之前的感情中美好的部分深埋在回忆里,再把伤痕什么的作为经验教训。

3,万万不可对敌人有所同情!要知道可怜之人必有其可恨之处...

4,不要指望你们可以天长地久,要深刻的明白没有什么东西永远都是你的,曾经拥有就足够的...

5,不要太快公开你们的关系。当然亲友团除外。对于其他人公开往往会变成别人茶余饭后的谈资啊有木有-0-比如“我听说XX和XXX在一起啦”“是撒,XXX挖的XX”“那XX的前XX该好伤心哦”“哟,XXX怎么这样子啊...”

最后,谈一谈挖墙脚的意义。

对于挖墙脚的人:

1,你学到了如何去挖墙脚这门技能,并且相信在日后可以以各种形式运用自如。

2,你知道了谁才是你那个无论你做什么都一如既往的支持你的人。

3,你得到了一个恋人(-0-虽然有可能是短期的。)

4,你会更加防备挖墙脚这件事。

5,谨防打击报复啊亲!(世界既视感- -|||)

对于被挖的人:

其实我没什么话可以告诫你- -因为这件事都是你的错!(渣诚去SHI)

=-=不过有一句话可以宽慰一下你:如果你同时爱上两个人,那么选择第二个吧,因为你要是足够爱第一个也不会爱上第二个~

对于被踹的那个:

1,全世界都表示对你的同情!(所以你别哭哭啼啼要死要活的了- -|||)

2,好好反省下你是哪点不够好,不要让悲剧再次发生,吸取教训啊亲!

3,不要在一颗树上吊死,你的恋人会被挖走说明你们的感情本身就不可靠,早点结束一身轻松><单身万岁~

4,可以适当黑化...(向言叶学习!)

举报 使用道具

楼主| liuxuwujixiang  入门3级  发表于 2014-5-5 22:10:45 | 显示全部楼层
励志pua 发表于 2014-5-5 15:11
关于挖墙脚的自我修养

很专业啊!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

leishen  学徒  发表于 2014-5-5 22:31:41 | 显示全部楼层
教这个不太好吧~制造不和谐的因素啊

举报 使用道具

坤崇8  学徒  发表于 2014-6-4 18:54:21 | 显示全部楼层
专业,非常专业!!!

举报 使用道具

johnking13  学徒  发表于 2014-6-18 11:56:06 | 显示全部楼层
专业挖墙脚~急需此技能!!!!!!!

举报 使用道具

楼主| liuxuwujixiang  入门3级  发表于 2015-5-19 09:44:50 | 显示全部楼层
leishen 发表于 2014-5-5 22:31
教这个不太好吧~制造不和谐的因素啊

哈哈,你还是个好好先生啊,你想想你几经波折追到女神之后,却被别人挖走 你就不会这么想了。。。

经典回复,太黑了,哈哈~  发表于 2016-2-29 21:10

举报 使用道具

jzrhra  学徒  发表于 2016-2-25 23:24:26 | 显示全部楼层
专业挖墙脚~急需此技能!!!!!!!

举报 使用道具