泡泡恋爱学»恋爱论坛 热点聚焦区(新帖集中地) 泡学杂谈 帖子

【PUA提升】【废物测试终结者】关于废物测试的种类及应对

22655 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跟女孩子交往的过程中,废物测试会是一个伴你始终的问题。

不过在迷男方法中,并没有“废物测试”的说法,他用的是“一致性测试”:女人情感上的第一优先是安全和安全感,她需要确认每个男人能否妥善供养并保护她跟她的子女,由于男人为了亲密会说谎,因此女人必须测试
    这种测试还表现为:测试你的内心世界是不是像你外表表现的那样坚强,因为只有内心世界足够坚强的男人才能给她真正的安全感。

对于废物测试,当下很多泡友有一个比较严重的理解误区,就是认为废物测试是可怕的,一定要尽量避免的,如果出现,一定要尽量反击回去,以免暴露低价值……殊不知,女人不会测试一个明显低价值的男人,而当她给你废物测试的时候,实际上可以当做给你的兴趣指标(IOI),这种机会,如果抓住并正确响应,不仅仅可以避免暴露低价值,还有助于升高你们两者之间的关系。

下面举几个典型的例子加以说明:
1、挑剔打压
    你这穿的什么啊?太花哨了吧?你怎么还听这首歌?
    呵呵,姑娘,不用通过打压我的欣赏水平来显摆你的所谓审美,我是一个PUA,我所决定的正确的事情不会轻易被你左右的。
    “少来,你只是被我吸引罢了!”
    “很多人都把鸟叔的江南style当做恶搞来听,却忽视了里面那种激进与昂扬,当你情绪低落的时候,用它调剂一下情绪其实是蛮不错的。”——我的强框架,我的审美,我的高价值,都在这种蛋蛋的装逼范中显露无疑。
    姑娘犹有不甘:“你可以选择贝多芬的G大调呀”
    PUA微微一笑:“谢谢你的推荐,改天我听听试试,好听的话奖你一根棒棒糖哦~”——是的姑娘,即使你比我棒,也只有一根棒棒糖的差距。

2、提问测试型
    想我了吗?喜欢我吗?
    哦,我知道,姑娘你对自己的不自信又表现在这种不安全感中了,你是想要确定,我已经被你牢牢锁定,然后你就可以放心地追逐更大的挑战了是吧?只可惜,我会跟你说:“想啊,想着抱着你蹂躏你/喜欢啊,喜欢你穿着黑丝的样子/想啊,想着那晚你喝醉了,抱着我亲我。”——前半句顶上去,后半句卸下来,一拉一推,情绪过山车。早就忘了那种不安全感了吧?其实我最喜欢你听见我荤话之后面红耳赤的样子……调情就是这么来的。
    直接+论据/情景回放/联系纽带/虚拟情景,是回复此类问题的不二法门。

3、外貌寻求认同型
    你觉得我漂亮吗?你觉得我好看吗?
    哦,姑娘,你又自恋了,我们认识还不久,你就拿这种问题测试我,我只能如实回答你:“你是不是看到自己喜欢的男人就不自觉地表现出这么自恋的状态?”
    什么?我们都已经相处这么久了,你居然还问我这种问题?““亲爱的,我觉得,你都不应该问出我这个问题,我觉得,你应该看得出,我喜欢你,是因为你的温柔/坚强/独立的生活态度。”——高标准、筛选、强框架,万能且DHV的回答。

4、反语寻求认同型
    最近又变胖了。我不会关心人。我不会做饭。我脾气不好。
    “别自悲,慢慢来,乖,会好的哈~”
    “以你的天赋,估计十年八年可以学个差不多了(微笑表情调节)
    ——推和拉就是这么得心应手。
    “亲爱的,别自悲,慢慢来哈~你比别人强的地方就是已经知道自己的短板在哪里(微笑调节)”

5、劳务服从型
    你帮我提个包吧。你送我回家吧。
    其实姑娘,如果你柔情似水加卖萌装可怜说出这样的话,我是很乐意帮你忙的,且不说帮女士提重物和送单身女士回家本身就是一个绅士应有的行为,就因为你给我如此大的IOI我也必须予以正面回应。但是如果你以命令的语气跟我说出上面的话,我就不得不跟你讨价还价:“一分钟十块钱,先付钱(目光对视,微笑调节)”“没有这么便宜的事情,你得请我吃饭(目光对视,微笑调节)”。
    只是我的手上已经开始有所动作,因为我自己认同的绅士行为不需要你的认可,我说话只是惩罚你的命令式语气。
    可是,当我伸手接过包的同时,我顺势牵住你的手,在你略有诧异的眼光下,我微笑、清晰地说:“我觉得,对我而言,你的人要比你的包贵重多了。”——一个废物测试就被我巧妙逆转成服从性测试,从而完成了一次进挪升级~

总结:
    与一个姑娘相处的时候,废物测试可能会伴你始终。通常,她不会是故意在考验你,只是觉得应该表现出某种行为,就下意识那么做了。而你的反应,应对是否得当,会导致她对你的好感度上升还是下降。以上五类,只是皮毛。不过今日,我有意立贴,给所有废物测试来个终结,前100楼内,大家能想到的、遇到过的废物测试或者疑似废物测试,我都会给大家一个最详尽和最妥善的答案!(泡学网与博客同步发布,大家可以在两站的100楼内任意提问)

已有1人评分 泡币 理由
惠下柳 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +2 

精彩评论96

男人,扛起一切  学徒  发表于 2013-1-10 09:22:54 来自手机  | 显示全部楼层
你这条围巾好难看,好没有品味哟

举报 使用道具

临江独釣、  学徒  发表于 2013-1-10 09:45:52 | 显示全部楼层

举报 使用道具

蕴小希  入门1级  发表于 2013-1-10 09:51:51 | 显示全部楼层
我没话费了,给我充点话费。

举报 使用道具

王翼之  出师  发表于 2013-1-10 10:28:56 | 显示全部楼层
总结得很有价值,再多些例子就好了。

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-10 11:07:38 | 显示全部楼层
男人,扛起一切 发表于 2013-1-10 09:22
你这条围巾好难看,好没有品味哟

“少来,你只是被吸引罢了”(前提是,她对你的打压没有恶意,不是发自内心的厌恶),摘下来,套在她脖子上——道具锁定。

如果她是个真贱人——轻蔑一笑置之。

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-10 11:26:05 | 显示全部楼层
临江独釣、 发表于 2013-1-10 09:45
围巾拿起来闻一闻,啊,没有闻到你说的那种味道啊,你鼻子有问题

“没有闻到你说的那种味道啊”有自我辩解的嫌疑。曲解这种方式只适合于正面情绪互动的时候偶尔调节情绪,不适合在受到挑战时转移话题。回击或者轻蔑无视,是正途。

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-10 11:28:04 | 显示全部楼层
蕴小希 发表于 2013-1-10 09:51
我没话费了,给我充点话费。

首先你必须明白这句话是女人是在故意测试你还是真有事需要救急。
其次,如果你之前没有暴露太多需求感,一直用好朋友框架去框她,给朋友交话费救急这是很正常的事情,只需要说一句记住还我。
还的形式不要当场讨价还价,制造一个隐性的联系纽带就可以。
下次聊天的时候,你可以说,哎?上次给你的交的话费你还没还我呢,这样吧,最近有个什么电影挺好看的,不如你请我去看吧——完成了下一次邀约的目的。

举报 使用道具

霸王卸甲  入门3级  发表于 2013-1-10 13:02:10 | 显示全部楼层
让她知道你是个pua不好吧

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-10 13:16:34 | 显示全部楼层
霸王卸甲 发表于 2013-1-10 13:02
让她知道你是个pua不好吧

因为你觉得PUA是不道德的,你才会这么想;因为你觉得TD是罪恶的,所以你才不敢告诉她。
建议这位兄弟看我之前的文章《【PUA入门心态建设】关于真爱、真命天女等不得不说的问题》
http://paoxue.com/thread-246457-1-1.html

举报 使用道具

幻夜  入门1级  发表于 2013-1-10 13:20:26 | 显示全部楼层
不错噢!!!!!!!!!

举报 使用道具

yizhixingzou 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-10 14:26:15 来自手机  | 显示全部楼层
写的很好       ,我就喜欢你这种风格

举报 使用道具

无执无失 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-10 17:07:59 | 显示全部楼层
和一个关系非常暖味的女孩无意中提起:以前为了女朋友在广场上半跪着为对方唱歌的。对方说:我喜欢你的浪漫,然后要求我要为她也在广场上半跪着为她唱首歌,还提醒过我两次,她的性格应该是如果我不唱,她会不满意,但也不会太多表露,可是又确实是真的不高兴,我怕处理不当会在双方心里造成不好的缺陷感。请lz给招!

举报 使用道具

无执无失 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-10 17:31:02 | 显示全部楼层
不好意思,手机,一瞬间重复发送了,我不是故意的对不起啊。

举报 使用道具

多餘dē絗憶  入门1级  发表于 2013-1-10 23:35:09 | 显示全部楼层
写的不错,学习了。

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-11 00:40:52 | 显示全部楼层
无执无失 发表于 2013-1-10 17:09
和一个关系非常暖味的女孩无意中提起:以前为了女朋友在广场上半跪着为对方唱歌的。对方说:我喜欢你的浪漫 ...

不好意思今天忙了很多事情,到现在才能回复。
你这个情况,我必须问清楚,你们现在暧昧到哪个阶段,然后你希望你们两人关系往哪个方向发展,然后我才可以给你针对性的支招。
从你的描述中,我已经可以看到,你把那个故事的框架已经定义成男女朋友了,为什么对方还会给你提这样的要求?她提这要求岂不是意味着要做你女朋友吗?所以你完全可以用这个原因要求她贡献价值,然后借此机会升高你们两人之间的关系——比如说TD之后带她去广场,为她唱歌。

举报 使用道具

无执无失 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-11 11:04:18 | 显示全部楼层
MR_PUA醉清风 发表于 2013-1-11 00:40
不好意思今天忙了很多事情,到现在才能回复。
你这个情况,我必须问清楚,你们现在暧昧到哪个阶段,然后 ...

男女朋友还算不上,能算的上是那种关系说不清道不明的红颜知己,就是属于双方心里都有对方,都愿意相互嫁娶,但就是不能更进一步,,用两个字来形容就是:微妙~!(比如我说:等你做了我女朋友再说,我不为自己女朋友之外的人做这件事),她会说:我一直都是你女朋友啊~~~~~然后会接上一句:女性朋友)但是如果我告诉她,我的女性朋友很多,如果单是女性朋友想得到这种待遇我岂不是很没价值!她会说:不唱拉到,然后就生气了。

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-11 11:36:21 | 显示全部楼层
无执无失 发表于 2013-1-11 11:04
男女朋友还算不上,能算的上是那种关系说不清道不明的红颜知己,就是属于双方心里都有对方,都愿意相互 ...

你解释太多,然后一直都被废物测试,甚至被人家先用了很多PUA的话术。
就像这句“等你做了我女朋友再说”,可以了,笑一下马上转头做别的事情,你后面解释全是把小JJ交到她手里,任人支配。“我一直都是你女朋友啊~~~~~然后会接上一句:女性朋友”这么好的推拉话术,这本来是应该你说的啊!
你的解释,暴露太多需求感,我不建议别的泡友装酷,但是一定建议你在她面前装酷!没什么好的回复之前,微笑沉默都比乱说一通好。

举报 使用道具

无执无失 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-11 11:41:09 | 显示全部楼层
MR_PUA醉清风 发表于 2013-1-11 11:36
你解释太多,然后一直都被废物测试,甚至被人家先用了很多PUA的话术。
就像这句“等你做了我女朋友再说” ...

受教了,谢谢楼主

举报 使用道具

w250458607 白金VIP(爱情管家)  学徒  发表于 2013-1-12 02:27:12 来自手机  | 显示全部楼层
几天不见,有没有觉得我漂亮了啊?  

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-12 09:06:06 | 显示全部楼层
w250458607 发表于 2013-1-12 02:27
几天不见,有没有觉得我漂亮了啊?

“真的哎,认识我以后你果然越来越会打扮了(坏笑)”
“漂亮啊,你穿着黑丝、小码制服最漂亮了”

举报 使用道具

父辈的旗帜  入门2级  发表于 2013-1-12 09:21:36 来自手机  | 显示全部楼层
废物测试,无中生有

举报 使用道具

无执无失 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-12 11:51:16 | 显示全部楼层
宁可相信世界上有鬼,也别相信男人的嘴!

举报 使用道具

body哥的砖头 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-12 17:53:46 | 显示全部楼层
真的诶,认识我之后你果然越来越会打扮了。这句不错
、提问:如果女人对你很冷咋办

举报 使用道具

楼主| MR_PUA醉清风  版主  发表于 2013-1-12 18:45:57 | 显示全部楼层
body哥的砖头 发表于 2013-1-12 17:53
真的诶,认识我之后你果然越来越会打扮了。这句不错
、提问:如果女人对你很冷咋办

这不属于这个帖子讨论的范畴。
不过回答一下,对你冷就是你的吸引不够,价值觉得吸引。关于价值可以看我讲《高价值》的帖子。

举报 使用道具

body哥的砖头 白金VIP(爱情管家)  入门1级  发表于 2013-1-12 19:42:52 | 显示全部楼层
流星雨的眼泪 发表于 2013-1-12 19:22
我又看到你了  头像很赞

你也可以的!哈哈

举报 使用道具

-kai--  入门1级  发表于 2013-1-17 16:50:02 | 显示全部楼层
收藏了~!!!{:soso_e179:}

举报 使用道具

skywalkerlin  出师  发表于 2013-2-25 15:23:59 | 显示全部楼层
这句。 女生问:“你想我吗”
只可惜,我会跟你说:“想啊,想着抱着你蹂躏你/喜欢啊,喜欢你穿着黑丝的样子/想啊,想着那晚你喝醉了,抱着我亲我。”

这时,女生一般都会回“你们男人都一样, 都只知道TD。” 或者“你想我就是为了那个事吗? 真无聊”
这样就比较麻烦了。

举报 使用道具

Yume  入门1级  发表于 2013-3-9 12:10:10 | 显示全部楼层
总结的很好啊  面对这些废测 我很多时候推还做的不错  拉不知道怎么做..学习了

举报 使用道具

ZhengpinSZ  入门2级  发表于 2013-3-17 19:47:04 | 显示全部楼层
废物测试的说得蛮不错的 学习学习

举报 使用道具