泡泡恋爱学»恋爱论坛 热点聚焦区(新帖集中地) 泡学杂谈 帖子

由和MM眼睛对望引发的猜想,期待共同探讨

10062 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非常遗憾,本人到目前为止还没有什么突破,也只是停留在敢于微笑地直视每个人的眼睛的阶段,但我依然想发一贴来总结一下我最近看MM的一些经历,和大家一起探讨一下个别现象,还望赐教。
    通过近段时间对街上MM的观察,发现漂亮MM的比例的确是比较低的,所以特别奉献各位AFC,如果真的有时间,就多往街上溜达,别整天呆在家里了,养养眼也好,哈哈。
    言归正传,在最近的看MM过程中,我有点发现:一般MM在发现你眼睛盯着她的时候,有的会低下头或者转移视线看别的东西走过;有的会低下头,然后斜眼望你,当看到你眼睛还在看她时,她眼睛立刻逃避你的眼睛,走过;有的会跟你对望,但坚持不了很久,她会转移视线,然后走过;有的是直接跟你对望,直到擦身而过。。。。以上的种种MM也许会觉得有个怪人怎么一直用眼睛盯着自己,但我现在更愿意认为,她们觉得有一个男孩盯着自己看,内心深处感到一丝的高兴。
    然而,有那么一些个别现象,使我的印象深刻,那就是有一类MM,她跟你眼睛对望后,她会跟你对望几秒,在两人差不多擦身而过的时候,她会低下头,关键是还抿嘴一笑,而且到目前为止我所遇到的这类MM都是7分以上的。于是我开始想象分析:如果在古代,就像三笑姻缘那样,你可以认为这女的对你有点意思。但放到当今,我可以认为这女的由于平时习惯了男人的眼光,所以没有任何不适,而且还给予回击,进一步分析,我甚至可以认为这MM对付男人很有一套,因为她懂得怎样可以让男人留下更深刻印象。作为AFC,我想大部分人都会觉得这种MM的抿嘴一笑是一个IOI,胆大一点的可能就立刻去搭讪了,但一个AFC能应付这类MM吗?不过勇于尝试,虽败犹荣呀,呵呵。真希望自己的胆量能再大一点。。。。。。。。
    以上纯粹是本人想当然的看法,欢迎大家批评指正,共同讨论。也希望PUA们不要鄙视本人这没技术含量可言的帖子,热心替我们作出分析,感激感激!

登录/注册后可看大图

[url=] [/url]

[url=] [/url]

精彩评论65

ie.nssic  学徒  发表于 2009-5-12 08:16:41 | 显示全部楼层
潜力贴~等待大大们解答

举报 使用道具

huangzhiguang  学徒  发表于 2009-5-12 08:36:14 | 显示全部楼层
对于外型好一点的男生才可能有这样的机遇吧?

举报 使用道具

jakclin    发表于 2009-5-15 03:08:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

浪迹人生  学徒  发表于 2009-5-15 14:24:06 | 显示全部楼层
确实值得实践
以后走路多试试

举报 使用道具

sgpch2006  入门1级  发表于 2009-5-15 15:42:07 | 显示全部楼层
雀儿~~快回家啦~和他对眼没挑战!

举报 使用道具

scan  学徒  发表于 2009-5-16 22:09:43 | 显示全部楼层
我对此也比较有兴趣。
以前曾常在火车上和汽车站盯着女孩看过,通常都是对方顶不住然后把视线挪开,过一会儿又向我看一下,坐姿和表情看上去会有点不自在的样子。回想会觉得挺有意思的。
可前天我在一面馆吃面,收银那个女孩(7分多)和我隔了2,3米左右,我一台头和她目光对上了,可大约4,5秒后,我顶不住把眼光挪开了,当时感觉很非常挫。
遇到这种情况通常该如何处理,是继续对视逼退对方,还是发话打破僵局?
文章来自: 泡学论坛 http://paoxue.com/thread-30598-1-1.html

diyulunhui是高手 肯定是要说话的啊。  发表于 2011-7-25 05:27
一般情况女生都会反驳:是你先看我的。你就可以回她,男生看女生那是天经地义的。你个女生老盯着我看,你该不会是对我有非分之想吧  发表于 2011-4-10 13:31
哈哈。确实挫。这时可以说:你干嘛老盯着我看啊,看得我都脸红了。  发表于 2011-4-10 13:30

举报 使用道具

REEVES  学徒  发表于 2009-5-16 23:44:27 | 显示全部楼层
是哦,哪个高手来解答一下,看看这里面有什么规律可寻不?

举报 使用道具

bape  出师  发表于 2009-5-16 23:54:47 | 显示全部楼层
如果对方和我对上眼有5秒已上,我肯定上去搭,5秒很长了已经

举报 使用道具

eeeagle  学徒  发表于 2009-6-22 17:23:28 | 显示全部楼层
有意思
用眼神杀死一个人

举报 使用道具

yyy567yyy  学徒  发表于 2009-6-23 12:24:03 | 显示全部楼层
这个贴不错  期待精解~~~~~

举报 使用道具

四度空间  出师  发表于 2009-6-24 17:08:48 | 显示全部楼层
经常对上了 就一起移开~·

举报 使用道具

xxcvc888  学徒  发表于 2009-6-24 23:45:17 | 显示全部楼层
眼神也很重要啊,可以看出mm对你有意思没

举报 使用道具

wpcwang  学徒  发表于 2009-7-3 15:47:22 | 显示全部楼层
恩恩 关注 关注.........................

举报 使用道具

只为把妹  入门1级  发表于 2009-7-3 16:06:14 | 显示全部楼层
根据楼主的陈述,那种看你蛮久的MM,你应该有戏。

举报 使用道具

saddamly  学徒  发表于 2009-7-3 16:10:08 | 显示全部楼层
我觉得如果一个mm能够跟你对视哪怕3秒以上起码是对你没有坏感了,那这时候还等什么呢?直接上去搭讪吧~哈

举报 使用道具

黑冰  学徒  发表于 2009-7-3 19:09:31 | 显示全部楼层
很有才,正解啊! 对视完了该出手就出手,怕个毛?

举报 使用道具

wangchong567  出师  发表于 2009-7-3 19:12:49 | 显示全部楼层
一般女生和你对视都会低下头的

举报 使用道具

浪人日迹  学徒  发表于 2009-7-3 20:07:39 | 显示全部楼层
我就喜欢到街上溜达 不为别的 只为养眼 看到PLMM看一眼 但一般不超过三秒

举报 使用道具

地雷  入门1级  发表于 2010-5-22 11:03:25 | 显示全部楼层

和大家分享一下我的经验,我们不一定非要把目标直接定在要到电话号码,那样我们会总想着这个目标而紧张,目标定在聊聊就好啦(无欲就不会紧张了)。我进到论坛里第一感觉最简单的搭讪的方法就是问路搭讪法(那次看过的帖子中有一篇就是问路搭讪)。
    第二天公交车上身边做着一个女生,就有点心动(泡吧里的气氛让我的心活了)不过心里很紧张,话总是说不出口,但我用手碰了她一下(我做过一次拓展训练,就是后倒下面有人接着你,在上面总不敢直直的倒下去,但后来能强行逼自己坐下去,坐下去比直着倒要简单多了,至少是动了,虽然不完美),她就转过来了,自已就不能不说话了,就问了她一下,我要去什么地方,在什么站下对吧,目标是一个医院,她也很热情的告诉了我,但我不知道继续说什么,就静了一会,无意的向窗外看了看,动作比较大,那个女生可能怕我找不到,又主动和我说了一下那个医院怎么走,比我想象的热情好多,随后我又顺口问了一堆其它的问题,周围有没有市场什么的(潜意识里想告诉他我去看新病人想买点东西)大多都是这类的,全是问句?后面自己就不紧张了,但还是没有说出口要电话号什么的?那时才来泡学一次,什么笑话,惯例,一个没记住,没有表现出自己的高价值,她下车时,主动和她说了句88。虽然没有什么但也让自已很兴奋,走回家的路心情大好(那个医院比我家多两站,那妹妹,在我家和医院中间那站下的,没办法不能漏底啊),第二天我也就从游客成为会员了。
    后来,也搭了几次,方法同上,慢慢就能说几句赞美,惯例的什么的,虽然还没有出口要过号码QQ什么的,不过说话要自然好多,慢慢也有点信心了。眼神和微笑会让女生们容易接受我们,至少能告诉女生们,我们不是坏人,但眼神难点,我们大多人都不习惯看人家的眼睛,自己信心不够,慢慢就会好些。我也只能做到这点。
    我现在没有什么自己的理论,但我感觉从问女生问题开始搭(目标都是静态的,动态的还没试过),是最简单的,随时可以抽身,就算你再烂的水平没不会怎么样,女生们对陌生人大多都很热心,用来练习信心和说话是比较好的,个人看法,大家丢砖。

举报 使用道具

天涯99  入门2级  发表于 2010-5-25 13:45:55 | 显示全部楼层
说话还行 但是怎么要电话?有没有人有办法

举报 使用道具

tianmin757  学徒  发表于 2010-6-8 08:25:52 | 显示全部楼层
曾经有个女孩死死的盯着我,最后我顶不住了= =!

举报 使用道具

GMP101  学徒  发表于 2010-6-8 09:39:38 | 显示全部楼层
豁出去了,开口了就不要管结果了。你前面所有的行为已经产生,对方对你已经有判断了,是否给你留电话完全取决于对方。这么一想你就没有什么好多想的了

举报 使用道具

chenhaibin  入门1级  发表于 2010-6-8 09:50:05 | 显示全部楼层
跟她下车,然后直接跟她说,我想认识你。然后跟她要号码,如果不给,要qq应该会给的。

举报 使用道具

lin41424142  入门2级  发表于 2010-6-9 10:30:53 | 显示全部楼层
哈哈 很好的经验 学习 学习了

举报 使用道具

公子缘  入门3级  发表于 2010-6-11 07:12:54 | 显示全部楼层
呵呵,多多交流,建议楼主鼓起勇气实践实践,虽然这点我也没做到~~~

举报 使用道具

face0163    发表于 2010-6-11 07:30:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chenjiason1  入门2级  发表于 2010-6-17 17:13:53 | 显示全部楼层
对于外型好一点的男生才可能有这样的机遇吧?
huangzhiguang 发表于 2009-5-12 08:36

十分赞同
一般的男的没这种机遇的

举报 使用道具

lansev  学徒  发表于 2010-6-17 23:32:17 | 显示全部楼层
楼主是神人。。。。。。

举报 使用道具

huainanren  学徒  发表于 2010-6-29 19:19:12 | 显示全部楼层
曾经有个女孩死死的盯着我,最后我顶不住了= =!:lol

举报 使用道具