泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

我这些年的泡学之路【回帖超过50分享技巧】

8469 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我很少写自己的事情,第一我觉得没有必要分享,第二是我有一种狭隘的思想,怕给别人学了去……但最近TD一个妹子之后,我深深的愧疚,非常非常难过,我开始反思这一路走来,我到底得到了什么,作为一个已婚的80后,家里孩子已经6个月,我却利用自己的所谓聪明才智,瞒着老婆,在外面跟那么多人有过关系,我已经不知道自己到底是成功还是失败。

最近TD的这个姑娘,28岁,做珠宝销售,上一个男朋友是北京人,交往五年后来发现出轨,她毅然分手,但她仍然留在北京。因为她的遭遇,我在TD之前,犹豫再犹豫,因为我实在不忍心让她承受我已经习惯了的,TD之后就不联系,我之所以知道这会给她非常大的伤害,是因为我发现她把太多希望寄托在我身上。

我这一路走来,用过各种媒介,街搭,QQ交友(已经关停),QQ达人(已经关停),QQ漂流瓶,QQ巧遇卡,微信,值得骄傲的是,由于我的标准化吸引流程,基本上在确定对方的容貌及格之后,我的连环吸引都会得到很好的结果,外貌不说,这个还是有自信,我的主要优势是工作比较令人羡慕,之前是外企经理,现在进入知名房地产公司,此外我喜欢弹吉他,弹钢琴,业余也会写很多钢琴曲和流行歌,所以我的吸引手段很简单,只要我QQ空间贴出一首我的原创或者翻唱的歌曲,第二天就有很多可以聊的话题。

我的流程是:
1、表明我工作很忙,事业很好
2、表明我闲暇也有业余爱好,我做音乐玩,会钢琴吉他编曲写歌
3、邀请去我的空间听我写的歌(成功加QQ)
4、不定期维护关系,大量吸引
5、让女生请我吃饭(我从来不首先请女生)
6、我请对方吃饭
7、邀请出来玩,TD

在长期跟女生互动的过程中,我经常体会到两种矛盾的心理,一种是高兴,因为我的招数每每成功,心中窃喜。另一种则是我在结束一段关系的时候,为女生们的心疼,和为其他男人的愚笨的着急。

每个挂在QQ上,微信上,巧遇卡上的女生,都在期盼男人,她们不是闲的无聊,她们是孤独寂寞,需要人安慰,她们也需要性的体验,有很多女生,因为没有合适的男人,她们只能自己来解决这个需求(不只男人可以自己来哦),而大多数的男人又没有这个能力,他们的流氓、屌丝、嬉皮笑脸的言语、行为,只会让女生对他们敬而远之,我开始渐渐觉得,泡学,不是一个邪恶的学问,我希望每个人都能懂一些,都去读一些女性的心理学,搞懂女生,拯救那些在夜深人静的时候,忙着拉黑你们名单的孤独女孩。

希望同学们能够好好的培养自己的能力,提高自己的素质,不要盲目的学空洞的技巧和流程,让你的内心强大,让你的境界提高,做一个真正的男人,用一点点泡学的技巧,好好的对待一个优秀的女孩,不要像我学习,因为这样的日子其实很累。

上周日TD的女孩,昨夜发来离线消息,哥,我还是很想你怎么办?

我看后,差点泪如雨下,社会是不公平的,我占用了这么多资源,却又有那么多没有资源的同龄男性,在错误的道路上越走越远。

希望你们都赶快强大起来,泡学的同学们,加油!

PS. 如果回帖的同学多,我就分享一些比较有效的技巧吧

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论71

gimigairu  入门1级  发表于 2013-4-27 17:10:19 来自手机  | 显示全部楼层
这,很伤感。。。

举报 使用道具

曾少先队员  学徒  发表于 2013-4-27 18:09:50 | 显示全部楼层
必须顶。。。这些年不容易啊

登录/注册后可看大图

举报 使用道具

迗使卍  学徒  发表于 2013-4-27 20:58:34 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

迗使卍  学徒  发表于 2013-4-27 20:58:46 | 显示全部楼层

举报 使用道具

迗使卍  学徒  发表于 2013-4-27 20:59:03 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

迗使卍  学徒  发表于 2013-4-27 20:59:14 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

金泽明  出师  发表于 2013-4-27 21:10:33 | 显示全部楼层
楼主已经比大多数pua好很多了,因为至少会迷茫会为女生想,说明楼主内心还有底线,知道自己在做什么。
给个建议,婚后还有了孩子以后尽量别去勾搭女生了(不好意思,我感觉就是勾搭)如果真的遇到自己非常喜欢的,感觉如果不认识了就会后悔。那就别欺骗她,告诉她你结婚了还有孩子了。

举报 使用道具

金泽明  出师  发表于 2013-4-27 21:12:57 | 显示全部楼层
楼主以后大概会有两种路可走:
1.幡然醒悟,婚后爱老婆爱孩子,不再玩这些,退出江湖。
2.继续这样,但是更成熟了,成熟例如不欺骗,这样心里的愧疚感就会小点。欢迎讨论也希望看你的技术分享

举报 使用道具

不打扰  白金VIP(爱情管家)  发表于 2013-4-27 21:39:36 | 显示全部楼层
顶个先,楼主有道理

举报 使用道具

美少年  学徒  发表于 2013-4-27 22:36:03 | 显示全部楼层
必须顶。。。这些年不容易啊

举报 使用道具

楼主| michael2001  入门1级  发表于 2013-4-28 08:59:19 | 显示全部楼层
金泽明 发表于 2013-4-27 21:10
楼主已经比大多数pua好很多了,因为至少会迷茫会为女生想,说明楼主内心还有底线,知道自己在做什么。
给个 ...

回这位同学的,我的原则大概是这样,如果女生问是否有女友,我会说我已经结婚,这种情况TD后我比较不难过,如果女生不问,这是我最苦恼的,我不可能主动说……

举报 使用道具

楼主| michael2001  入门1级  发表于 2013-4-28 09:12:54 | 显示全部楼层
金泽明 发表于 2013-4-27 21:12
楼主以后大概会有两种路可走:
1.幡然醒悟,婚后爱老婆爱孩子,不再玩这些,退出江湖。
2.继续这样,但是 ...

这个问题是这样的:我非常爱我的老婆和我的孩子,但是……

举报 使用道具

fanyi880715  白金VIP(爱情管家)  发表于 2013-4-28 09:21:10 来自手机  | 显示全部楼层
哥们果然很有文艺情怀
所有文艺的背后是同情

举报 使用道具

黑色之星  学徒  发表于 2013-4-28 09:53:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

W豆豆  出师  发表于 2013-4-28 10:15:37 | 显示全部楼层
提前到50楼    顶一个

举报 使用道具

小天启  入门2级  发表于 2013-4-28 10:28:56 | 显示全部楼层
不错{:soso_e100:}

举报 使用道具

红尘浪子  学徒  发表于 2013-4-28 10:53:48 | 显示全部楼层
  求分享啊  

举报 使用道具

卖猴子的小逗比  出师  发表于 2013-4-28 11:08:06 来自手机  | 显示全部楼层
哥们你说的对,,帮助广大的男人,但是占用了很多的资源,这是帮助还是糟糕。同时昨晚觉得我们太自我,泡学中鼓励我们自我,在一段关系中我们重要,我们却始终没有考虑过他人,以自我为中心是现在孩子的普遍的特点,然而泡学不是在不断的强化巩固我们的自我

举报 使用道具

跑牛比较晚  出师  发表于 2013-4-28 11:54:17 | 显示全部楼层
等着 回帖 超过50  

举报 使用道具

liuliu6662 白金VIP(爱情管家)  出师  发表于 2013-4-28 12:37:43 | 显示全部楼层
有点后悔接触泡学了。。

举报 使用道具

蛮缠  学徒  发表于 2013-4-28 12:55:54 | 显示全部楼层
说得好!很喜欢啊!

举报 使用道具

beancurder  学徒  发表于 2013-4-28 13:49:42 | 显示全部楼层
顶LZ,其实学习了泡学之后。TD之后,发现不是自己爱的人。是很空虚的。有个MM喜欢我。。追了我很多年,她还是个处女,长的还行吧。。但是我始终没有见她。因为我内心不爱她,单纯从生理的角度来说,我是愿意的。但是我不忍心伤害她。我告诉她我有女朋友了。。在这里对她说一句对不起吧。。是真的不可以见你,见了之后,我怕我把持不住。共勉LZ。

举报 使用道具

喜欢小女人  学徒  发表于 2013-4-28 14:29:25 | 显示全部楼层
   过来学习下看看

举报 使用道具

chenxusile  出师  发表于 2013-4-28 14:58:43 | 显示全部楼层
to be a real man ,to be a real father ,to be a real son ,to  be responsible

举报 使用道具

泡途  白金VIP(爱情管家)  发表于 2013-4-28 16:11:26 | 显示全部楼层
楼主退隐了吧!。。。。

举报 使用道具

╰ゞ佑♀︷  入门1级  发表于 2013-4-28 16:42:45 | 显示全部楼层
坐等lz更新。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

克里斯蒂亚诺罗  学徒  发表于 2013-4-28 16:44:29 | 显示全部楼层
先顶 再看 支持楼主

举报 使用道具

paoxue158  学徒  发表于 2013-4-28 17:47:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

小菜鸟。  学徒  发表于 2013-4-28 18:51:17 | 显示全部楼层
这个必须学习!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具