泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

【轩son】 聊天流程2 ,后续补充~!!!走起~~~

69051 749

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好吧,亲,希望看这篇帖子的先回去看完我上次那篇 再看,这篇帖子我只是简单补充几点而已,好吗亲,记得顶下帖子喔~

【轩son】 聊天流程,让妹纸爱上和你聊天~~干货走起┏ (^ω^)=
http://paoxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=465727   

登录/注册后可看大图

好把,下面开始:

我看到有一些人聊天,有的不是不会聊天,而是不知道在哪个阶段该聊什么、我简单分为三个阶段:

吸引—暧昧—诱惑

对的,你在吸引阶段该聊什么?暧昧阶段聊什么?诱惑阶段聊什么?

好的,今天主要就讲个吸引的把。另外两个就不讲了,这些东西就不能讲太多了。尼玛,而且那两个也讲的话就TMD我又要长篇大论的去讲细节惯例案例等等的长贴了。

好,那聊天吸引阶段聊什么?其实这个我上一篇帖子就讲了很多了,比如讲故事,玩游戏,等等这些都讲到了,大家可以回头去看看。

【轩son】 聊天流程,让妹纸爱上和你聊天~~干货走起┏ (^ω^)=

http://paoxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=465727

好的,其实你聊天过程想要吸引她的话,你需要你的一些故事DHV,还有语气,肢体语言必须自信等等,额,还有回应好妹子对你的废物测试考验你的一致性等等....

那么上次我说到的讲故事,我希望大家讲故事的需要真实..什么意思呢?

前天晚上,我的一个很多年前的同学给我打电话,说听了YY的课,然后学到很多的惯例什么的,然后他那天和妹子出去约会,把那些惯例都拿去讲了,然后前天晚上给我打电话说,那次约会很崩溃,觉得自己讲得好失败,和她聊天没有气氛,而且自己的表达能力还有语气都很差,非常懊恼,然后妹子找了借口就回家了,就和我说了这个事。

其实我想说啊,你们真的别背了一些惯例故事就拿去讲啊,别一副“惯例在手,天下我有”的心态啊。。。。。。

还有啊,你们讲故事DHV的时候,上次我就讲到了,我再讲一下,我想强调的一点是什么?我想强调的是,你讲故事的一个真实性,我建议你们讲故事最好是你们自己的经历,这个故事是真的,能DHV的,别是虚构的,这才真实啊。

有人说我没什么可以DHV的经历啊,嗯,没关系,我告诉你们,只要你们有经历就行,有过去就行,什么意思呢?就是说你以前的经历没有DHV甚至是DLV也ok,也可以去讲,当然,我不是说让你直接拿去讲,你需要把你的经历里再编一些DHV,这样才能更加的真实,这起码讲起了你不会不自然。跟你们说,有时候,你们把自己的经历编一些DHV,有可能会把自己给忽悠进去,为什么我说会把自己给忽悠进去呢?我之前在家里和一个异地的女朋友再网上视频聊天,然后聊了很久,然后妹子说了个事情,说听别人说我以前和谁谁暧昧过...我不知道他听谁说的,然后BALABALA一直在讲,很烦,然后我把电脑给关了,额,强制关机。过了一会给了我电话,说怎么下线了什么什么的,然后我跟她说我家停电了,空调炸了,跳闸了,我在修呢,明天聊。非常好笑,然后挂完电话,我当时有点吗懵,转头和我哥说“你看看空调,我不会修”非常好笑,忽悠别人把自己也给忽悠进去了....

很搞笑,刚才你说你生活经历中没有什么可以DHV的是吧?ok,没关系,举个例子,比如说你和你哥们去吃宵夜,隔壁有一群小混混喝醉了无端端要揍你,然后你吓尿叻,两腿发软,然后你哥们很讲义气,即使干不过他们,也二话不说,冲上来帮忙。ok,就这个,你吓尿了,很DLV对把,那你把这个故事人物调换一下,把吓尿了那个人说成你哥们,你是冲上去帮忙那个人,你很讲义气,这部就可以了?这就是DHV,而且你们真的经历过,所以很真实对吧?只要稍微改下,你就能DHV了对吗?甚至你可能还记得是在哪个地方,哪条街哪个时间。。。你越讲越真实,稍微添油加醋,如果你讲故事的技术能把自己也给忽悠了,那么恭喜你,你的忽悠神功就很强叻,我讲故事就常常把自己也给忽悠了。你看,这些东西你都可以去讲,何必去照惯例呢?这样不是更加真实,你讲得会更加生动形象,很完美,而且如果你是找的惯例,那么你还需要内化什么什么的,很麻烦,何必呢。

好吧,简单最近的有趣的东西而已,当然如果你讲故事水平很好了,你和妹子在一起,她就越容易被你吸引的,这是真理。。

好吧,讲下聊天中的假性失格把,假性失格是神马?干嘛要假性失格?假性失格的作用?怎么用假性失格?

假性失格其实也就是和我上一篇帖子中所说的打压作用是相似的道理,大家可以回头再去回下帖回去看看,假性失格是能增加你的吸引力,先让她觉得你看起来不是在追她。当然你们千万别以为这样可以让对方喜欢上你,这样只是为了让她觉得你和别的想追她的男人不一样。也可以表示出自己对她的无需求感,然后再去展示高价值,有解除防备心的效果,就是可以降低她ASD反荡妇机制,让她感觉不是在把她什么的,同时你还要展示自己的自信、风趣

其实把,打压还有假性失格,其实根本可以不用学,你如果去主要生活上别人的对话,你就会发现,人们经常会在用这些,虽然他们都不懂泡学,但是所有人都会,其实我无法理解为什么很多在学这些,因为这些本身就人人都会,其实只是你们把他复杂化叻,所以啊,我就充当耶稣帮你们开导一下,嘿嘿~~~别当我开玩笑喔,真的人人都会,就拿今天来讲,我的一个哥们就对我用了打压“小样,你看你裤子拉链都不完,是要彰显自己的尺度是吧”,这个就是一个打压,谁不会啊,尼玛,你们还要费力去学??????好吧,还有一个,我记得最近的一个哥们对我假性失格“你是不是有梅毒,我以后不敢再找你玩了”,这个就是一个假性失格,谁不会啊,尼玛,你们还要费力去学???????所以啊,其实这些根本大家都会,只是你们复杂化了啊亲

好吧,有哥们说还是没懂假性失格,好吧,我再举些例子给你们这些笨蛋。。。

“我们是不可能的。”

“我其实早就知道我不会爱上你的。”

“真可惜,你太好叻,我不敢和你接触。”

“你是好人,我怕伤害叻你”

“对不起,我不是Gay的话一定会喜欢你”

“我们是闺蜜啊、哥们啊、好朋友啊、兄妹啊”

好吧,我就简单列出几个,如果你还是不懂,亲,你别看我的东西叻,兄弟我无语叻。

有哥们也可能会有疑问,说,额,那个,这样说会不会给人感觉不自信啊。

问这个问题的哥们,你脑袋肯定给驴踢了,难道你不会幽默风趣开玩笑的说啊,和我上一次的帖子说的打压一样啊。而且尼玛,就算你真的是那样,但是你敢面对自己的不足就是一种自信啊亲~~就像 你对女孩说,其实我挺不自信的,尼玛人家会觉得你没自信,额好吧,好像还真有一点,但是只能说尼玛的,你真的TMD确实真的很不自信叻

假性失格对于一些人来说,确实把。确实很容易被女人误认为是自己不自信的,所以我建议大家怎么做好呢?好吧,如果你是个很会做菜的人,你可以说,“我做菜不算很难吃,不敢和你约会叻”,嗯,就这样,尼玛,用你自信的地方去说,然后再去DHV,说额,尼玛,哥我厨师证可是高级的,那技术可是杠杠的~~~

当然,对于假性失格来说,建议你们别用太多,尼玛,你天天用无时无刻用,你就用错叻,尼玛,你这样就是真的自卑叻,这个大家最好用那么一两次就好,这个讲究时机,一击必杀,好吧,不多讲了,就到这里了

角色扮演,额,这个角色扮演其实是女生都很喜欢的,而且角色扮演还能更加容易建立吸引力,还能建立你们的“共谋

其实把,有人可能又会问这个角色扮演其实到底是怎么玩的,说到这个我又想喷你们叻,尼玛,角色扮演谁不会啊,没学过泡学也会啊,尼玛,这个你又要学??????

真的,给大家一句话,别特么学了泡学,把最初的东西都学忘了,有一句话怎么说来着“邯郸学步”,尼玛,这个成语你都不知道什么意思?尼玛啊,好吧,我充当下我小学老师给解释一下 “这则成语故事是指到邯郸去学走路的步法。。后人用邯郸学步的意思和故事来比喻模仿别人不得法,反而把自己原有的本领忘掉了。这则成语出自《庄子·秋水》:“子独不闻寿陵余子之学行于邯郸与?未得国能,又失其故行矣,直匍匐而归耳。”

好吧,既然讲到角色扮演,我觉得也一样要给你们说下,角色扮演其实就是说,扮演你们说的一些事情的人物角色,额,不知道大家记得我上次的[聊天流程]不?就是一开始我讲到的那段?就是开始的那个笑话,那个其实就是一个角色扮演,大家可以回头去看看,就是那个笑话“一个夜无人际的夜晚,一卖鸡蛋妇女独自 走在街上,忽然,一个男子朝她走来,妇女惶恐,抱着鸡蛋蓝叫救命。。。但是男子还是得手了。妇女拍拍身上的土说:多大点事阿,还以为是抢鸡蛋的。。。。”后面的那段,我和那妹子就用了角色扮演,利用角色扮演kiss叻她,角色扮演的好处很多,相信你们也都了解到了,就是可以避免如果被拒绝的尴尬,这就是一个好处。

那么,这里我分享一个角色扮演的惯例

这个角色扮演的场景非常有趣,很多女人都喜欢这个:如果你是宠物狗,你决定做哪种, 为什么?在她们回答之后,我会说,“我喜欢这种狗。我肯定会从宠物商店把你买回来。”

然后把身体转离她,用疑惑的表情对她说,“不过你不会随地大小便吧?”

当她回答“不会”,我就抓起她的手,把她拉近,说,“好吧,那我就可以把你带回家了”。

然后看着她的眼睛,握着她的手,把她推开一点,说,“你是一个喜欢冒险的狗吗?如果不是,我想我还是把你送回宠物收容所吧”。

这个是一个不错的惯例,我自己也用过,至少我用的时候女生的回应都很好,而且有推拉,有kino.....

好吧,角色扮演就到这里了。其它就不多讲了,今天挺累的,但是上次又说好的要上来补充一些东西的,所以就比较仓促叻,额,大家看完回下帖子把,亲~!

喔,对了,下次YY公开课程希望你能来喔,可能会讲到不为人知的SM喔,嘎嘎,这个我肯定不会发帖叻,忒邪恶叻哈哈,自己点进我空间找办法联系我把~~~~

下面再送一个惯例给你们,挺经典的,我就不打出来叻,你们自己去下载听下,我叫它“只做一分钟的朋友”的惯例,估计你们没听过,大家有兴趣听下,推荐指数:20颗星。 满星当然也是20颗星拉,哈哈。。。嗯,这个惯例适合KTV还有那个刚认识的时候用,真心不错的惯例,哈哈,我就懒得去打出来叻。好吧,我承认我想要泡币叻,最近穷

各位哥们,厚道回帖!!
真心希望帮到你们....

想和我交朋友的兄弟可以添加我的私人微信:PUAclub01
或者添加我微信公众号:xuansonweixin

下面是我的一些帖子,希望大家去看看...
【轩son】
泡学百科个人简介:
http://baike.paoxue.com/doc/doc/id/378.html

【轩son】泡学空间,这里面你可以找到一些和我联系的方式
http://paoxue.com/space-uid-371539.html

【轩son】为什么他敢搭讪,你不敢?

登录/注册后可看大图

[http://paoxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=262752&fromuid=371539

【轩son】KTV流程,怎么玩转KTV,又是干货长帖!!

登录/注册后可看大图

http://paoxue.com/thread-265966-1-2.html

【轩son】约会流程,再一次干货帖

登录/注册后可看大图

http://paoxue.com/thread-263277-1-1.html

【轩son】开房惯例&摧毁LMR最后一刻抵抗

登录/注册后可看大图

http://paoxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263086&fromuid=371539

一分钟的朋友..rar

1.12 MB, 下载次数: 5923, 下载积分: 泡币 -5

惯例

已有11人评分 泡币 经验 理由
啊鹏521 + 1 很给力!
臭鱼 + 1 很给力!
kingmen + 2 每次必顶轩son!
zeluo + 1 很哈 但是一分钟的朋友听不懂啊啊啊啊啊啊
熙枫 + 1 一分钟 挺不懂

查看全部评分 总评分: 泡币 +46  经验 +1 

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 聊天|主题: 19, 订阅: 1

精彩评论752

̄ェ ̄  学徒  发表于 2013-5-14 14:39:22 | 显示全部楼层
顶起来········································

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
月入  白金VIP(爱情管家)  发表于 2013-5-14 09:15:50 | 显示全部楼层
最近哥们写了很多很实用的帖子啊   关于角色扮演我就经常用  这个是随时随地都能拉进和妹子关系的招数  你这讲的很细  确实受教了   记得前段时间看甄嬛  动不动就是  小主怎么怎么定是极好的。。。。现在的妹子就爱这一口  真没办法
已有1人评分 泡币 理由
轩son + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +1 

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
诺克萨斯  出师  发表于 2013-5-14 08:47:42 | 显示全部楼层
我是沙发,不错,继续顶你

举报 使用道具

这一种feel  学徒  发表于 2013-5-14 09:02:37 | 显示全部楼层
哈巴狗/比奇犬的对话在哪

举报 使用道具

这一种feel  学徒  发表于 2013-5-14 09:03:58 | 显示全部楼层
哈巴狗/比奇犬的对话可有链接?

举报 使用道具

这一种feel  学徒  发表于 2013-5-14 09:20:51 | 显示全部楼层
哈巴狗/比奇犬的对话可有链接?

举报 使用道具

Mofi  学徒  发表于 2013-5-14 09:22:41 | 显示全部楼层

先站位 在看帖 看完在继续回复

一边忙一边看花了一上午时间终于看完了{:soso_e127:}好像时间有点长了。。。

我也求狗狗对话。。。{:soso_e120:}
轩son + 1 用心看了..

举报 使用道具

悈鈈掉の愢惗  入门3级  发表于 2013-5-14 09:51:17 | 显示全部楼层

哈哈,等轩大这篇文章好久了,,,看连载也没有这么急切哇,,,同样的惯例,先赞后看,看完加分,哈哈,走起……

看完了后续补充:首先我对自己受到轩大的关注而倍感自豪,哈哈,谢谢轩大。其次,轩大呀,你篇文章开头又一次吸引了大家,提出了我关注的问题,可是!!!真的是太不解馋啦,其实我很迷茫的就是到什么时期说什么样的话题,有时候我到了亲密时期谈的话题不合适完全可能砸锅,所以兄弟我很是想找到时期对应的话题,,,“暧昧阶段聊什么?诱惑阶段聊什么?”这次轩大你咋就不说呢,太吊胃口了,太不解馋啦。这两个流程啥时候讲哇,有点迫不及待了,你说到多少楼才公布吧,俺们大家任务扛起来!哈哈。最后,我想问问轩大,您的那个YY课是怎么上的,我肿么没有留意到方法呢
轩son + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +2 

举报 使用道具

∫稀饭dx  入门1级  发表于 2013-5-14 12:28:08 | 显示全部楼层
咳咳,为啥经常电脑崩溃捏,,,或许有着不为人知的干活,,,{:soso_e151:}
轩son + 1 感谢一如既往的支持!

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 12:58:17 | 显示全部楼层
诺克萨斯 发表于 2013-5-14 08:47
我是沙发,不错,继续顶你

haha~感谢支持

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 12:58:54 | 显示全部楼层
这一种feel 发表于 2013-5-14 09:02
哈巴狗/比奇犬的对话在哪

亲~这个对话额,没什么用,就不说叻

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 13:01:05 | 显示全部楼层
月入 发表于 2013-5-14 09:15
最近哥们写了很多很实用的帖子啊   关于角色扮演我就经常用  这个是随时随地都能拉进和妹子关系的招数  你这 ...

对啊,哈哈,妹子都喜欢玩这个。

妹子其实也会经常主动玩角色扮演的,只要多注意就会发现叻,哈哈

哈哈,感谢支持~!

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 13:03:02 | 显示全部楼层
Mofi 发表于 2013-5-14 09:22
先站位 在看帖 看完在继续回复

一边忙一边看花了一上午时间终于看完了好像时间有点长了。。 ...

哈哈,这个看了这么久啊?我尽量写得很短叻!

哈哈,感谢支持~!

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 13:05:51 | 显示全部楼层
悈鈈掉の愢惗 发表于 2013-5-14 09:51
哈哈,等轩大这篇文章好久了,,,看连载也没有这么急切哇,,,同样的惯例,先赞后看,看完加分,哈哈,走 ...

兄弟很厚道哈哈~!

那些以后有机会就再讲把,就不说顶到几楼几楼叻!!这个要讲就太长了

感谢兄弟的支持!!!

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 13:08:56 | 显示全部楼层
∫稀饭dx 发表于 2013-5-14 12:28
咳咳,为啥经常电脑崩溃捏,,,或许有着不为人知的干活,,,

哈哈~你这禽兽!!

举报 使用道具

zssliaqooo  入门1级  发表于 2013-5-14 14:01:20 | 显示全部楼层
顶。。。支持一个、

举报 使用道具

Baby_fat__  入门1级  发表于 2013-5-14 14:42:57 来自手机  | 显示全部楼层
啊啊,轩哥居然关注到我了,很感谢轩哥哈哈。轩哥新帖终于出来了,这次的帖子还是很干货啊!轩哥出品,必属精品!!!!求轩哥再补聪下暧昧还有诱惑该聊什么的帖子!轩哥那个KTV的流程太牛逼了,昨天很成功,感谢轩哥福利!
轩son + 1 赞一个!

举报 使用道具

JingHungWu  学徒  发表于 2013-5-14 15:29:39 | 显示全部楼层
好啊~一定要頂的

举报 使用道具

canyougo  学徒  发表于 2013-5-14 15:37:28 | 显示全部楼层
假性失格,角色扮演都是很不错,就是怕我如果当时说的时候不自然,那疗效就要减半了,搞不好还变 成负的了,要是我长的跟我头像一样就好了,头一歪就可以逗别人笑了,多简单,哈哈哈

举报 使用道具

pigwei  元老  发表于 2013-5-14 16:26:22 | 显示全部楼层
很好 ,学习了哈。。。。。。。

举报 使用道具

跃克  入门1级  发表于 2013-5-14 16:35:13 | 显示全部楼层
顶一个!!学习了!!

举报 使用道具

Baby_fat__  入门1级  发表于 2013-5-14 17:12:24 来自手机  | 显示全部楼层
canyougo 发表于 2013-5-14 15:37
假性失格,角色扮演都是很不错,就是怕我如果当时说的时候不自然,那疗效就要减半了,搞不好还变 成负的了, ...

哈哈,真逗。。。。。。

举报 使用道具

远近  入门1级  发表于 2013-5-14 18:25:23 | 显示全部楼层
这个还是要顶的
看几次蛮有用的

举报 使用道具

chinaservicehr  入门2级  发表于 2013-5-14 18:41:03 | 显示全部楼层
又发干货了,真给力

举报 使用道具

beyourman  白金VIP(爱情管家)  发表于 2013-5-14 19:35:30 | 显示全部楼层
多谢lz,好人啊,回头认真学一下。

举报 使用道具

就是唬你玩  学徒  发表于 2013-5-14 20:38:17 | 显示全部楼层
这个必须要支持啊

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 22:31:53 | 显示全部楼层
zssliaqooo 发表于 2013-5-14 14:01
顶。。。支持一个、

哈哈,感谢支持~!

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 22:32:34 | 显示全部楼层
 ̄ェ ̄ 发表于 2013-5-14 14:39
顶起来········································

哈哈,感谢支持~!

举报 使用道具

楼主| 轩son 白金VIP(爱情管家)  活跃分子  发表于 2013-5-14 22:32:51 | 显示全部楼层
Baby_fat__ 发表于 2013-5-14 17:12
哈哈,真逗。。。。。。

哈哈,感谢支持~!

举报 使用道具