泡泡恋爱学

专研追女生的学问

我的一点泡学心得(都是泡学精髓,绝对精品)

199043 1193
天天天  学徒  发表于 2009-12-23 23:52:05 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。。。。。。。。。。不错 。。。。。。。

举报 使用道具

楼主| ..小翼  大师  发表于 2009-12-24 00:17:53 | 显示全部楼层

这个还要问吗?兄弟建议你多多看搭讪的文章,我是这样做的
.路上,直接跟上右前方,问一下路,时间等,或者叫她帮你照相之类,反正最好是有道具那就更好了,想办法引起话题,即使她手中的手机,书本,甚至衣服也好(你可以说,朋友,打扰一下,你这件衣服在哪买的,跟我女朋友那次看到的一样,她很喜欢这样的款式,我又不太会挑衣服,她过几天生日了,剩下的自己发挥。。。)这么一来也不容易暴露你的目的,自然开场,假如你口才了得,她有兴趣,一直聊下去,很快就会有共同点了(即使没有自己可以编造,吹)然后聊的差不多,找个借口提前离开,并且要个联络方式(也可以故意说一些你跟她都喜欢的活动,然后就吹下次也叫上你啊,这样的话留个联络方式吧)

本人强烈建议自然开场是最佳的,直接搭讪是不提倡了,要记得不要轻易让女孩子知道你的心思。

举报 使用道具

wnkyo  学徒  发表于 2009-12-24 01:18:48 | 显示全部楼层
拜读,楼主分享的知识很伟大
对我等出学者帮助十分大

举报 使用道具

htcumt2008  学徒  发表于 2009-12-25 17:57:11 | 显示全部楼层
搭讪无处不在。每天我们上班上学,吃饭下班,买卖东西,和各种各样的人接触,可实际上可以进行一点深入交流的机会是极少的。

呵呵 下回注意

举报 使用道具

迷茫的草儿  学徒  发表于 2009-12-25 23:52:13 | 显示全部楼层
说的太好了。。。要是早点能了解这些东西就好了。。。曾经只会做好人,只会献殷勤。而喜欢的人却对自己不屑一顾

举报 使用道具

ppdn  学徒  发表于 2009-12-25 23:59:22 | 显示全部楼层
支持。。。要广撒网啊。。。发现我做的还不够。。。

举报 使用道具

ohlucifer  学徒  发表于 2009-12-26 03:18:51 | 显示全部楼层
“有些男生,见到女生就自我吹嘘,长篇大论,不仅人家没有兴趣,反而可能让人家反感,。真正的高手都是善于倾听的。曾经有个女孩认识2个星期就向我表白,我跟她只是出去走走而已。也许你会好奇我跟她说了什么?答案是我什么都没说。在操场走个10圈,她一个劲的跟我谈什么qq游戏,什么偶像剧,我是一个字都没听进去,心里面讨厌的不得了。但我一言不发,她会觉得我是认真听的,我不过是在她说话的间隙,对她的言论进行了一点评论,表明我还在听。她滔滔不绝,讲的开心啊,虽然我难受,但是人家舒服啊,让她先满足了,回头就轮到我满足了…… ”              楼主貌似和我等不同,迷男讲的男人要"幽默+自大",楼主说我等不要自大。楼主你也不看你自己,你 的故事里那个女的和你“在操场走个10圈,她一个劲的跟我谈什么qq游戏,什么偶像剧”,为什么人家肯那么和你走?因为你帅,你有魅力。如果我也惊世骇俗的帅那也不会是挫男了,你不要小看泡女中男子长相的威力,我一个同学标准宅男,女朋友换来换去,羡慕死我们,他就是帅罢了。

举报 使用道具

eeoo  学徒  发表于 2009-12-26 04:38:24 | 显示全部楼层
你可以欺骗她们,但不要伤害她们。。。。。
我看,值得研究研究。
创造快乐啊。

举报 使用道具

32zk  学徒  发表于 2009-12-26 08:37:13 | 显示全部楼层
我一直都看完了,不错,很贴近生活,谢了朋友,顶下你、

举报 使用道具

qazzaq888  学徒  发表于 2009-12-26 10:46:28 | 显示全部楼层
泡妞心得写出来还是有利于提高自己的泡妞水平的

举报 使用道具

shewaier  学徒  发表于 2009-12-26 11:23:33 | 显示全部楼层
社会赋予了男人的角色 我们要八成的刚二成的柔 女人要的是征服而不是感动!自己一定要努力提升成为他人的依赖;不要患上真命天女症:一来情况模糊对自己有利,保持联系就是恋爱的一部分,二来广撒网是绝对正确的,哪个女生愿意和挫男混一起,身边有异性这就是一种、魅力,把它比作市场道理就很清楚了,多持有几只股票,手上多几张牌你才有足够的资本,这像吃饭一样,你不多吃怎么知道那种饭适合自己,遇到自己喜欢的就别放过!

有道理  发表于 2011-11-6 19:01

举报 使用道具

angelai1314  学徒  发表于 2009-12-26 13:20:29 | 显示全部楼层
这是我至今为止最喜欢的一个贴子 很详细也很有条理 顶呱呱

举报 使用道具

binghe901    发表于 2009-12-26 15:19:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

luzishuai  学徒  发表于 2009-12-26 19:32:41 | 显示全部楼层
确实是听君一席话  胜读十年书啊!如醍醐灌顶..

举报 使用道具

zard222  乞丐  发表于 2009-12-26 20:54:43 | 显示全部楼层
拜读,真的,好东西,点名了我时常把握不住的东西说明了

举报 使用道具

相信吴  学徒  发表于 2009-12-28 10:49:19 | 显示全部楼层

够兄弟~那么好的东西拿来分享 请斑竹替他多加点泡币
“男人的情绪不要受女人所左右” 爷们都是大脑控制鸡巴的 我们有我们自己的原则
“女人要的不是感动,女人要的是征服!”女人全都有奴性心态的人 知己知彼百战百胜~
这两句经典~

举报 使用道具

爱心咖啡  入门1级  发表于 2009-12-28 11:25:38 | 显示全部楼层
深有同感,感谢把这么好的东西拿出来分享,兄弟很上路

特别是最后一段,看了很感动!!!

举报 使用道具

lixihuman  学徒  发表于 2009-12-28 11:52:19 | 显示全部楼层
楼主你太有才了 高手上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

举报 使用道具

qq443516563  学徒  发表于 2009-12-30 10:13:24 | 显示全部楼层
要牢牢掌握和女人交往时的主动权!
真正的高手都是善于倾听的.
这两句话我运用起来会茅盾的

举报 使用道具

luotingyu  学徒  发表于 2009-12-30 11:34:33 | 显示全部楼层
管他呢,很好啊,文笔也不错,简直就是一箭双雕,又学了泡妹,又提高了文笔,真的好,才是大家好!

举报 使用道具

yyshine  入门2级  发表于 2009-12-30 16:08:33 | 显示全部楼层
支持一下 好东西 谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

清蒸大妞  学徒  发表于 2009-12-30 23:17:31 | 显示全部楼层
good 明天开始实践
经典的总结 10年要有所突破!!!!

举报 使用道具

yj111  学徒  发表于 2009-12-30 23:33:09 | 显示全部楼层
很多东西都是东拼西凑来的,不是原创心得。
很多东西都是东拼西凑来的,不是原创心得。

举报 使用道具

totoc  出师  发表于 2009-12-31 02:04:06 | 显示全部楼层
dingqi   好贴!!!!!!很不错!!!!!...........

举报 使用道具

251304663  学徒  发表于 2010-1-3 16:47:05 | 显示全部楼层
多说废话,语言风趣幽默,懂了,虽然比较难做到,我会慢慢来的。相信自己

举报 使用道具

smilingsun  入门1级  发表于 2010-1-3 17:12:00 | 显示全部楼层
恩,很多文章里面都讲了一个精髓就是,对待女生,一定不要让她们知道自己的目的。

举报 使用道具

突然好想泡  入门2级  发表于 2010-1-3 20:01:47 | 显示全部楼层
晕,貌似都是看过的内容。。。。。。。。。。。。。。
不过还是要顶一下!

举报 使用道具

Ksing  入门1级  发表于 2010-1-3 20:17:45 | 显示全部楼层
楼主讲得很有道理,感谢楼主分享!!!!!!!!

举报 使用道具

greatstar    发表于 2010-1-3 20:46:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

klas  学徒  发表于 2010-1-3 21:03:14 | 显示全部楼层
支持一下   寫得很好..................////////////

举报 使用道具