泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

做到这些你的开场白就无敌(情狼强力推荐)

4952 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
             自信、有趣、神秘、真诚

自从领会这八字真言的重要性,就一直在实战中总结它的用法。
万事开头难,我还是先从开场白,这个看似简单,其实很多内
被大家忽略的部分开始讲起。

有些人说开场白没有那么重要,我以前也这样说,现在想想真
是胡说八道。开场白是游戏的开始,如果拿开车作比喻,接近
是插入车钥匙,那开场白就是发动汽车,没有这部分,其他都
是免谈。

我昨天晚上翻遍了国内大大小小的把妹学网站和论坛,几乎没
有人系统的去说过这部分。

既然它那么重要,为什么PUA们不是含糊其辞就是避而不谈呢?

情狼拙见可能有两点:

1、大师级别的人物都在隐藏这部分,因为这属于个人资源。

2、有些人自己对这方面其实也不懂,只是被众人膜拜以后
   认为自己就是大师了。
  (我以前就这样自满,其实很无知,必须要检讨自己)

学无止境!

古语言:学艺不如偷艺,我会指引你们方向,但不会带你去
        走,因为这同样是我多年的心血和资源!哈哈

这里省略外在打造这些部分,如果有需要的同学可以自己去
一些时尚网站查找。

直接进入正题——

自 信

你去搭讪一个美女,其实早已暴露了你搭讪的意图,这点大
家不需要怀疑,不信你去问问身边的美女就知道了。

不过,你只要做到抬头挺胸,面带微笑自信的走过去,没有
违背情狼的一秒法则,女生都会在心里给你的勇气加分。因
为你这个举动已经和90%的挫男区分开来。

自信的男人在女生的心中是非常有魅力的!

有 趣

完成了第一步的接近,我们接下来要做的就是有趣!

直接开场白只适合于初级练习的时候去磨练心态,至少我是
这样认为的。

为什么这样说?

原因如下:

1、女生讨厌做选择,你这样过去,明显是在告诉女生要在
   最短的时间内,决定是否和你交流。

2、女生内心深处都缺少安全感,你这样冒失的去说想要认
   识她,让她会想着你肯定是有不可告人的目的。

3、特别是高分女生,终日在应对这些好好先生的搭讪,你
   这样的举动,她会第一时间启动ASD,把你和其他的挫男
   划到一个行列。

既然知道这些弊端,你出手的时候就要和这类男人划清界限,
只有这样才能让自己脱颖而出!

你的开场白要做到:

1、我只是刚刚经过这里,突然想到一个问题,想征求下女
   生的意见。

2、我随时可能离开,因为我还有更重要的事要去完成。

3、我觉得你应该是对我这个问题有一定的帮助,所以我才
   勉强停留一分钟听听你的见解。

4、我是个有情趣的男人,不经意当中,我发现了你一个小
   毛病,调侃一下。

5、没想到我们两个有那么多相似的地方,我愿意再多停留
   一下,让你更多的介绍自己,也许我们以后可以成为很
   好的朋友。

6、我只是询问了一个问题,没想到认识了这样优秀的女生
   这真是一个浪漫的邂逅,留个联系方式,以后有时间大
   家多联系。

具备了以上几点,基本就完成了,让女生觉得这不是蹩脚
的预谋搭讪,而是一场浪漫的邂逅,每个女生都渴望这样
的浪漫邂逅!

神 秘

有人说女生和猫的性格非常的接近,我也赞同这样的说法
猫会被有趣的东西吸引,但是没有什么耐性,很快就会对
某样东西失去兴趣,所以你的风趣幽默吸引了女生以后,
一定不要忘记保留一份神秘感。

这样就要做到——

1、在谈话中埋入伏笔,让她有更多的疑问来问你。比如
   你家是大连的,你不用直接说,你是大连的,你只要
   在话题中说,在我们那边的人没有这样的习惯。你只
   要吸引到了她,她肯定会问,你家是哪里的呀?这样
   就会让你们有更多的话题去聊。

2、讲一些,她从来没有听过的内容,即使是瞎掰也没有
   关系。我就喜欢讲一个毛泽东主席曾经在秋收起义以
   后,从湖南出来被抓的故事,但又神奇的脱险。

3、对于她问的问题,不要正面回答。比如她问,你多大
   了?你就回她,你希望我说大点还是小点呢?

4、利用冷读手法讲一些东西,你会发现,她瞬间就会觉
   得你变得神奇起来。

做到了以上的内容,你基本已经具备了写出一套自己独
开场白构思的基础了。

你可能会问,8字真言,怎么少了2个字呢?

没错,你很细心,这里还没有谈关于真诚的内容!

真 诚

这2个字,为什么一直没有提,因为它贯穿游戏整个流
程,不只是开场白。原因如下:

1、因为你去搭讪一个女生,要带着一份真诚的心去对待。

2、你的问题开场是真的有问题需要她的帮助,(必须这样想)

3、你真的觉得她是一个不错的女生,想和她继续交往。

真诚,不是挂在嘴上,而是落实在实际行动中,你只有
抱着一颗真诚的心去认识女生,去和女生交往,去谈论
你自己,你的朋友,你的亲人,你的生活。女生会被你
感动,也愿意和你这样一个真诚的人有一段美好的故事。

自信、有趣、神秘、真诚,把妹达人的8字真言!

领会了这8个字,你就离一个优秀的男人,一个
成功的男人不远了!!加油,同学们!!!

我是情狼,我爱<即速诱惑术>更爱你们!

2013年08月19日 08:18分于南通
已有1人评分 泡币 理由
寻求那个她 + 3 很给力!

查看全部评分 总评分: 泡币 +3 

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论35

笑着学泡学  学徒  发表于 2013-8-19 10:20:41 | 显示全部楼层
这个网站的沙发上座速度太慢。可能大家都很忙。
看了,感觉文中提到的8字真言,很有引导性。
特别是说的开场白问题。我一度也在寻思,这个开场白是如别人所说不重要,还是自认为的重要呢,最起码,LZ解释的很好,受教了。
THX, man~~

举报 使用道具

心碎满地伤  出师  发表于 2013-8-19 10:25:10 | 显示全部楼层
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

泡一炮  学徒  发表于 2013-8-19 10:32:46 | 显示全部楼层
,LZ解释的很好,受教了

举报 使用道具

平安夜  元老  发表于 2013-8-19 12:26:31 来自手机  | 显示全部楼层
那四个词,可行。最主要很多人不知道,怎么去内化。还有很多可以扩展的地方。加油,继续分享。

举报 使用道具

瘋狂777  入门1级  发表于 2013-8-19 12:27:25 | 显示全部楼层
很不錯
受用啦
感謝分享阿

举报 使用道具

unmeo123 白金VIP(爱情管家)  白金VIP(爱情管家)  发表于 2013-8-19 12:28:34 | 显示全部楼层
我来了  看看  啊   

举报 使用道具

ヤ流メ謃ツ  学徒  发表于 2013-8-19 13:27:38 来自手机  | 显示全部楼层
感觉文中提到的8字真言,很有引导性。
特别是说的开场白问题。我一度也在寻思,这个开场白是如别人所说不重要,还是自认为的重要呢,最起码,LZ解释的很好,受教了。
THX, man~~

举报 使用道具

Test_Empire  入门1级  发表于 2013-8-19 13:34:04 | 显示全部楼层
不错。。。。。攒个

举报 使用道具

jaycll  入门3级  发表于 2013-8-19 14:44:25 | 显示全部楼层
感谢分享。。。期待更多见解

举报 使用道具

babyneys  大师  发表于 2013-8-19 15:55:18 | 显示全部楼层
这样的帖子对新人来说毫无作用!

举报 使用道具

Ray少  入门1级  发表于 2013-8-19 16:27:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!

举报 使用道具

背着狼的羊  学徒  发表于 2013-8-19 16:42:32 | 显示全部楼层
要把自信、风趣、神秘、真诚这八字真言体现在日常生活中需要多年的功底,不是一朝一夕所能学会的!

举报 使用道具

记忆、微笑  入门3级  发表于 2013-8-19 18:02:58 | 显示全部楼层
大湿我错了 我一直看成BBBBBB字真言,我有罪,我面壁

举报 使用道具

淡淡清茶 白金VIP(爱情管家)  出师  发表于 2013-8-19 18:32:29 来自手机  | 显示全部楼层
说的很好,不过老是觉得自己的硬件方面不足就自卑起来了!

举报 使用道具

Violenceo  入门1级  发表于 2013-8-19 21:12:46 | 显示全部楼层
不错,受教了      

举报 使用道具

465532726  入门1级  发表于 2013-8-19 23:03:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,不错不错,兄弟,继续

举报 使用道具

张小楠  出师  发表于 2013-8-19 23:52:59 | 显示全部楼层
失策失策................................

举报 使用道具

木水未至 白金VIP(爱情管家)  出师  发表于 2013-8-20 00:04:00 | 显示全部楼层
8字真言,很有引导性。

举报 使用道具

Newbeechong  学徒  发表于 2013-8-20 00:17:39 | 显示全部楼层
给力!!有干货。顶一个

举报 使用道具

Amir  出师  发表于 2013-8-20 08:17:04 | 显示全部楼层
看帖要回帖的 支持一下。。。。。。。。。

举报 使用道具

gxwjy  学徒  发表于 2013-8-20 08:28:40 | 显示全部楼层
gandkhjweoighlkgoergherrhdger

举报 使用道具

So、I_believe  入门1级  发表于 2013-8-20 08:46:25 | 显示全部楼层
如此强大的八字真言,不顶一个说不过去吧

举报 使用道具

playkiller  入门2级  发表于 2013-8-20 09:26:32 | 显示全部楼层
应该昨天发呀,8月18号的8点18分多好~

举报 使用道具

{窗台的远望}  入门1级  发表于 2013-8-20 09:39:35 | 显示全部楼层
这个各有各的见解吧888888888

举报 使用道具

铜质小火锅  学徒  发表于 2013-8-20 11:45:14 | 显示全部楼层
很不错,可是实践起来感觉很不容易,不知道能否举一个例子。。。

举报 使用道具

LanciaZS  学徒  发表于 2013-8-21 15:43:41 | 显示全部楼层
这东西主要还是自己体会实践

举报 使用道具

Amir  出师  发表于 2013-9-23 07:59:47 | 显示全部楼层
支持一下                                    

举报 使用道具

《完善自我》  入门2级  发表于 2013-9-23 10:09:39 | 显示全部楼层
我觉得还是表面理论 没有把具体操作细节体现出来

举报 使用道具

寻求那个她  入门2级  发表于 2013-9-23 10:41:29 | 显示全部楼层
我觉得这几个人字应该算在社交领域,无论男女。一个有故事的男人就该时刻做到,对女人才能保持吸引。一旦被完全看透,女人就不那么容易再对你充满兴趣

举报 使用道具