泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 话术惯例 帖子

逗MM得一些惯例

15445 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己收集的一些惯例共分享
1.      再逼我,再逼我就装死给你看!
2.      鄙视我的人那么多,你算老几?
3.      打死我也不说,你还没使美人儿计呢!
4.      交给我你就不用放心了,没有错不了的事!
5.      别紧张,我不是什么好人......
6.      别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!
7.      你都不理我,那我成狗不理了!
8.      够不着吧,左脚踩右脚上试试
9.      你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.
10.   你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!
11.   哎该说的说,不该说的小声说.
12.   讨厌啦,不要问单身男人这种问题!
13.   今天天气不错,又刮风又下雨的.
14.   作为失败的典型,你实在是太成功了!
15.   再烦我就把你绑草船上借箭去!
16.   A:去哪吃?我没钱了. B:下馆子吧,我请----水管子.
17.   我左青龙右白虎,腰间纹个米老鼠.
18.   征婚启事:要求如下,A活的,B女的。
19.   这鞋多少钱一斤?
20.   你瞅你长这麼难看,还出来溜达,在家呆著呗!别人光看你就撞树上了!
21.   都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈,大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了
22.   我的初吻给了我的奶嘴……………5555555……
23.   小男孩小女孩一起洗澡,女孩对小鸡鸡很好奇伸手要抓,男孩边躲边叫:不给你玩!你把自己的都玩丢了,我的不能给你玩!
24.   交警训斥:兔子,瞅你眼睛红的还酒后驾车?螃蟹,又横穿马路?袋鼠,以后不许骑车带小孩!乌龟,谁让你上快行道的?
25.   辣妹打电话叫出租车。
对方:XJ,请问你待会儿穿什么衣服?

辣妹:红色超短裙!

对方:那到哪里呀?

辣妹:到大腿啦!
26.   人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!
27.   看到大海情不自禁喊道:大海啊!母亲!话音刚落一个巨浪打
到他脸上。他大怒:靠!是后妈!
28.   火箭为什么跑得那么快?
谁的屁股着火了还不拼命跑呀!
29.   以后生个儿子名字要叫好帅,那别人看到我就会说好帅的爸爸。生个女儿叫好美,别人看到你就会说好美的妈妈
30.   嗯,喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
31.   一女同学黑了些,她男友又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:你们这样不行,你们会生出斑马来的
32.   我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God 法号是如来...
33.   其实我一直很受人欢迎的:小时候的我人见人爱,如今的我人贱人爱
34.   老虎不发威 你当我是HELLO KITTY
35.   吃货的最高境界:扶墙进,扶墙出。
36.   我想早恋,可是已经晚了……
37.   好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
38.   一觉醒来,天都黑了。
39.   我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总。
40.   睡眠是一门艺术--谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。
41.   我在女友手机里的名字是,分手后,我就变成了。禽兽吗这是
42.   我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯
43.   出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
44.   爱我的请举手,不爱我的请倒立。
45.   不以风骚惊天下,就以淫荡动世人
46.   如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
47.   我不喜欢只和一个女人上很多次床,而是喜欢和很多女人只上一次床
48.   女孩从处女到女人只要一次就成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.!
49.   情人最后难免成为禽兽今天你不操她,明天她就让别人操!
50.   给我一轮船的女人,我就能叫自己精尽人亡!
51.   我是一个享受已婚待遇的未婚青年。
52.   让女孩变成女人是作为男人最基本的责任和义务。
53.   我的梦想:有事秘书干,没事干秘书。现实却是:有事秘书干不了,没事不能干秘书。
54.   明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了!
55.   现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!
56.   假如有天我当明星了,我一定脱给你们看!
57.   关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤
58.   洗澡是屁股享福,脑袋吃苦;看电影是脑袋享福,屁股吃苦,听你讲话是脑袋、屁股都吃苦。
59.   脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
60.   你还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!
61.   插人家洞的是插头,有洞被人家插的是插座!
62.   我和女友分居了,其实我们的性生活还是蛮和谐的——我性无能,她性冷淡
63.   做为一只禽兽,我深感压力很大
64.    :给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!!
答:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单。。。。。
79. 站好,请挺胸!
啊,你没有胸就不用挺了
80.非常大男人主义,“非常大”正是根据我的某个器官特质而量身定做的
81.“哇!好大两颗图钉阿!!”形容妹妹的咪咪头
82.某期关于公车色狼的话题,一嘉宾说自己遇上过被人摸但是没有喊;宪哥教育她,不   能纵容坏人,要学习阿雅,马上就大喊出来(阿雅点头ing。。):“好爽啊,好爽
啊。。。”-_-
83. 一个女嘉宾身材好mimi
吴叫她站起来:啊哟,好像有谁在瞪着我这种感觉
84. 讲一个最近看到的:宪哥采访AV女优,那位MM说“男人脱了没看头”,宪哥马
上反驳“有啊,怎么没看头,男人脱了就看到头了呀。
85. 小明车祸完整版
  吴:小明在一次车祸中失去了一条腿
  康康底上打滚ING
  吴:又一次车祸中小明失去了他的另一条腿
  康康继续打滚ING
  吴:一次车祸中小明又失去了他的一条腿
  大家笑
  吴:在一次车祸中,小明又失去了他的一条腿
  大小S,康康追打吴
吴:其实小明是一条狗
86. 宪哥:“平时都吃什么才有这么棒的身材?”
  大波MM(忘了谁了):“喜欢吃水果。“
  阿雅:“我也喜欢吃水果呀.
宪哥对阿雅:“人家喜欢吃的是木瓜,你呢,喜欢吃葡萄.
87. 你最喜欢你身体的哪个部分
  眼睛
  哦,为什么呢?
  因为~因为我眼睛很圆~
啊,你有见过方形的眼睛吗?
88. 中国有句古话,女子无才便是德,这是位很有德的
89. 有一次采访一MMMM说曾经在泰国看过一个表演,就是用女人最隐秘的地方开瓶盖,
  吴立刻就说“这有什么,我上次看的一个,一颗钉子订在地上,那女的一劈腿就去拔
.........就是后来没拔

90.  “人家的第一次,就是在半推半就的情况下............

1开场白和转折都顺利进行之后,你对她说:和你玩个游戏,输了的要请吃饭!PUA:游戏的规则很简单,我就问你五个简单的问题,你的回答必须是和事实相反的,你就赢了,比如说我问你:天空是什么颜色的?你如果说:天空是红色的.你就赢了,知道了吧!
HB:
好的,这么简单,我肯定会赢!
PUA:
我的衣服是什么颜色的?
HB:
黄色的(她赢了,我穿的是黑色的)
PUA:
我的手机是什么牌子的?
HB:NOKIA(
他赢了,因为我用的是摩托)
PUA:
你穿的衣服是短袖还是长袖?
HB:
长的,,你就不能问点难的,这样我肯定赢
PUA:呵呵,主要是你太聪明了,让我想想(这时候要做出思考的样子)
PUA:
对了,我刚才问了你几个问题了?
HB:
你个笨蛋,三个了(完了,她说实话了,输了,得请吃饭)
但是有的女生很聪明,一下就反应过来了,这时候也不要怕!!!
PUA:
,你怎么这么聪明,你以前肯定玩过这游戏吧?
HB:
我没玩过,我就是这么聪明!(完了,她输了,因为这才是第五个问题)
2 从前有只僵尸不想想做僵尸了,于是,它便就走去找上帝...想重新做?(就是我们说的 投胎).
 之后上帝就问:"那你有什么要求呢?"
 僵尸:"我想要对翅膀,..."
 上帝:"可以啊,没问题,还有什么"
 僵尸:"但是,天使都是白雪雪,我又要像天使那样白白净净"
 上帝:"...真是麻烦,OK."
 僵尸:"最后,我还要像以前那样,我要吸血..."
 上帝想了想以后就给僵尸投胎啦...
然后问MM知不知道到僵尸最后投胎做啥...
她猜了很久都猜不到~猜的过程她每说一样我都轻度打压一下`
然后慢慢给她提示说:是一种日用品
MM还是猜不到就暗示她每个月都有那么的几天
然后她很兴奋的跟我说:卫生巾
说完以后她自己笑过不停,这一招我实验过只适用与比较单纯的MM
3一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它。姓氏
  下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里, 快的话, 一两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的决不罢休.(提示"最好不要发生那种让別人胡乱插进去的事,否则,就要倒霉了哦)打一人的日常活动。钥匙开门
一只公壁虎和一只母壁虎怕在墙上谈恋爱。母壁虎说了一句话,是个叠声词。说完后,只听的一声,公壁虎掉了下来,问:母壁虎说了什么? 答案:抱抱

已有1人评分 泡币 理由
泡学编辑 + 40 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +40 

精彩评论32

小宋哥  入门1级  发表于 2014-2-23 19:25:50 | 显示全部楼层
收藏收藏。感谢分享啦。。。。

举报 使用道具

迎风奔跑  入门2级  发表于 2014-2-23 21:06:52 | 显示全部楼层
这种,适合吗?有点怀凝~~~

举报 使用道具

╰︶﹉Li  学徒  发表于 2014-2-23 21:41:42 | 显示全部楼层
有些是新鲜的.学习了.

举报 使用道具

苏雨泽  入门2级  发表于 2014-2-23 22:43:16 | 显示全部楼层
有些蛮新鲜的 提升一下幽默感

举报 使用道具

paulsun  入门3级  发表于 2014-2-23 23:23:42 | 显示全部楼层
看过了                              

举报 使用道具

我不是冠希  出师  发表于 2014-2-23 23:43:50 | 显示全部楼层
还不错 哈哈     

举报 使用道具

千百度123  入门1级  发表于 2014-2-24 04:06:15 | 显示全部楼层
复制,粘贴,收藏了

举报 使用道具

NINE  入门1级  发表于 2014-2-24 08:43:17 | 显示全部楼层
写的很好,辛苦辛苦

举报 使用道具

南昌---Pua  白金VIP(爱情管家)  发表于 2014-2-24 08:51:30 来自手机  | 显示全部楼层
逗比-_-||。。。。。。。。

举报 使用道具

dengdeng0  学徒  发表于 2014-2-24 10:18:16 | 显示全部楼层
收藏了很多经典的啊!

举报 使用道具

a5525193  入门1级  发表于 2014-2-24 16:26:40 | 显示全部楼层
路过 随便 看看 咦嘻嘻

举报 使用道具

rbon  学徒  发表于 2014-2-25 01:02:32 | 显示全部楼层
顶~玩笑天天一大多数地

举报 使用道具

Chernobly  入门1级  发表于 2014-2-25 11:04:57 | 显示全部楼层
好流弊,多谢多谢 收藏了

举报 使用道具

一个人丶很简单  学徒  发表于 2014-3-11 10:50:30 | 显示全部楼层
最后的几个很逗            

举报 使用道具

xtyty1  学徒  发表于 2014-3-11 13:43:09 | 显示全部楼层
支持楼主,不错的帖子,受教了

举报 使用道具

jiang0223  入门3级  发表于 2014-3-19 13:54:17 来自手机  | 显示全部楼层
支持支持,赞一个

举报 使用道具

zyby420  学徒  发表于 2014-3-19 14:23:16 | 显示全部楼层
大赞            

举报 使用道具

人之常情  入门1级  发表于 2014-3-19 17:14:00 | 显示全部楼层
不错,支持啊,又学到了不少,下次用用

举报 使用道具

山上山下  学徒  发表于 2014-3-19 23:25:19 | 显示全部楼层
收藏收藏。感谢分享啦。。。。。。。。。
话术中可以灵活用到的

举报 使用道具

奇乐  入门2级  发表于 2014-3-27 15:58:21 | 显示全部楼层
有几个还不错 借用了啊

举报 使用道具

smjsmj  学徒  发表于 2016-3-9 10:46:15 来自手机  | 显示全部楼层
大神呀,谢谢分享,学习了,有机会用用。。。。。

举报 使用道具

余祥瑞  学徒  发表于 2016-3-27 23:10:57 | 显示全部楼层
还不错吧部分可以值得学习

举报 使用道具

虚无x  学徒  发表于 2016-4-14 10:11:54 | 显示全部楼层
很不错,          支持

举报 使用道具

woshinanxing  入门2级  发表于 2016-5-18 22:38:04 | 显示全部楼层
收藏收藏。感谢分享啦。。。。

举报 使用道具

casiny  学徒  发表于 2016-8-19 00:59:20 | 显示全部楼层
数量挺多的 虽然很多都看过了

举报 使用道具

寂77寒  学徒  发表于 2016-11-4 23:32:53 来自手机  | 显示全部楼层
我炅一个新人qwerty

举报 使用道具

zk2594  学徒  发表于 2016-11-9 17:35:34 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

举报 使用道具