泡泡恋爱学»恋爱论坛 约会资料(看精华区需注册) 泡学理论 帖子

【子凌、】约会专家解读--连载(三)

2931 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先还是要感谢一下泡学网的支持,此文一出得到多家媒体网站转载,每件事都要很用心很努力,如此一来,便不会有遗憾。

我能做到热爱工作,不离职,我能做到热爱生活,不自杀,但我做不到热爱一个人,不分手。

我承认我可能是一个多情浪子,不过我也想找一个人专心爱着。
【子凌、】约会专家解读--连载(二)
(出处: 泡泡恋爱学)

好吧,废话不多说了,进入今天和你分享的梦幻邂逅...
最近发现转载问题,转载请注明作者子凌,出处泡学网,违者将版权追究!
-------------
前一段我们讲到了丁羽和浦卞、柳林三人重组了暂时名为“普遍需求”的广告公司,但是他们发现这块蛋糕不是那么好吃的,人越来越多,生意越来越不好做,而男女约会这一块人们需求很大,就像在看帖子的你想要获得学习提升一样,当然,很多兄弟报名了我们黑子团队的核心课程,恭喜你,可以获得真正改变的机会以及最完美的服务,我真羡慕你们,可以找到我们这么负责任的老师。

接着上次谈回现实这个问题,我很喜欢剧中这样一句话:

七零后不合时宜,七零后的青春期,那是一个以万元户标志着一部分人先富起来的时代,那些知识分子还在挥舞着精神的大旗,所以七零后难免会被影响。那八零后呢?当他们青春期的时候,万元户已经不再是户了,昨天怀着士大夫之气的那些知识分子已经纷纷下海,无知暴富之辈层出不穷,所以他们思考物质的时间要比思考精神的时间更长,陷入在无限的纠结中,所以啊,最好的还是我们九零后,我们青春期到来的时候,那些富商已经把脚脖子上的泥洗干净了,我们明白,什么才是真正的成功,所以九零后比七零后更加有冲劲,比八零后更信念坚定,无需质疑,这个国家未来的脊梁必然是我们年轻人~

这是最好的时代..
这是最坏的时代...
你可能会忘记这个时代...
但是
你会记得我们...

不禁感叹还好自己没提前生出来,哈哈,我就属于那一堆早点看透的人,每个见过我的大哥大姐,都说我比其他同龄人要成熟的多,要看破的多,所以有了本文刚开始的话,其实我不觉得经历太多故事是好事,我更希望我能保持我以前的单纯,但是,这就是现实,你不得不去改变!要么,你就会继续不合时宜的走下去,失败,在你眼前。

在这一段我想多说几句,看到了他们决定成立情感策划公司的时候,我想起了小辛、黑子、五哥、鲲哥,我们当时也是一群还算是年轻的人聚在一起,彻夜长谈,最终我们决定,创建黑子团队,以黑子为主讲,我子凌为助教,其他人协助课程服务的形式,我是最年轻的,黑子是最年长的,结果我们几个人在一起创造了新的火花,我们都是最强的人,我们也都得到了新的成长,也帮助更多人改变,这是我的欣慰,我能感觉到我现在的热血沸腾!

你呢,对未来,有信心吗?!
请给我回复个“YES

我希望你现在没有别的,只有信心,信心又不用花钱买,一个不成熟男人的标志是原意为某种事业英勇的死去,一个成熟男人的标志是原意为某种事业卑贱的活着,说的非常好,这一路走来,有很多人觉得我们黑子团队这是不务正业,但是我们不服输,永远在努力,帮助更多的人。

也是大家的支持促进了子凌现在的热血沸腾,非常感谢泡学网以及多家网站媒体的转载支持,以后本帖,每日一更,我相信,我们会一直坚挺下去!

客户1资料:
姓名:秦伟
个人情况:长得还可以,我个人给6分,贸易公司部门经理,业务能力不错,收入也不错,刚买了车正一步步迈向小康。
约会对象情况:小四岁的外企文员,外貌我也给6分,一般普通人,两次情感经历,最近的一次在十个月之前,分手原因男友劈腿偷腥。

为了方便大家学习,我会把每位客户资料整理出来写在每篇文章内,希望大家可以参照客户资料来了解自己。还是那句话,知己知彼百战不殆!

另外我想对所有男人说一句,劈腿偷腥可以,男人的本性我可以理解,但是希望细节做好,我们PUA从来不伤害任何一位爱我们的女性,PUA都是爱女人的,而不是去伤害女人的,那就是道德问题了。

接下来的剧情我就不多过于介绍了,自己可以去看,看完故事,再来看本帖,我觉得你可以学习理解的会更多。

说一些主要的,曾经有一篇文章,子凌在我们自己的公众微信平台PuaBlackTeam中分享过,叫做《中国男人配不上中国女人》,讲的是普遍中国女人的穿着打扮很有品味,而大部分男人穿着过于邋遢随便,我希望你可以注意到你的外表。

现实生活中的“缘分”不是那么容易获得,所以毕竟是电视剧,它不是真实的事情,请大家根据自己理解吧。

另外我想多问一下你,你是文学知识,谈资,积累了多少?足够你去战场上约会实践么?

在上一篇帖子我讲到了曾经我最初的失败,导致我去学习,消失了半年。这段时间我看了半墙书,学会了弹吉他、学会了做饭、学会了素描、学会了攀岩。这种力量真是可怕,他会让一些人更加沉沦,也会让一些人更加优秀。

好了,相信你也已经看过了第一位客户的整个约会过程,可以回帖,说说你的收获。

--------------------
接下来,我讲一讲我第一次约会的场景吧,我的第一次正式约会是在很久之前了,已经记不清是什么时候了,正式约会指的是双方聊了时间挺长了,想互相见一见,那可算是我的一次煎熬啊。

她是我QQ上随意加的,当时已经有了很多的聊天练习,所以我说的话除了有点幼稚之外,没什么能挑出毛病的,说说她吧,她当时是19岁,我当时是15岁左右,不要惊讶我当时很小,因为子凌是一个很早熟的人,我其实挺不希望说出年龄的,因为怕有些人心理不平衡,其实没啥的兄弟们,我小时候接触的都是比我大很多的人,才导致了这样,你完全可以把我当作八零后来看了。

回想一下当时的约会场景,再敲定约会前一天晚上,我的心情非常忐忑,全身得瑟,不敢去面对,一是怕她比我大那么多,二是怕我做得不好,原谅子凌当时长得老,说20岁绝对没有人质疑。。。

努力的让自己了清醒了,和自己的朋友打好了招呼,如果我觉得坚持不下去了,就马上打电话说找我有事情,结果当时去看到她,我第一次知道了,什么叫泰然,什么叫逼自己,我逼着自己去做一个内心强大的人,感谢老天,我并没有让自己失望,不去看她的眼睛,我就可以很好的发挥,但是她没有我想象的那么好,所以在厕所打了电话,过了一会我的朋友回过来电话,借口有事就先走了, 之后也没有再联系。

我分享失败的经验是为了让更多人不要重蹈覆辙,去坚持自己!信念永远是你最大的动力!

每次约会我都会去总结,这一次100分给自己打打多少分,但是至今我还没有100分的经历,因为我变得越来越挑剔,对自己,对别人,不禁感叹,人无完人。

很多人问我,第一次约会都干啥呀,我说无非就是那些事呗,第一次约会吃个饭,互相了解下, 看情况要不要继续往下安排,只要保持住自己的形象,给人整洁有礼貌就好,至少第一次约会后人家不会骂你。

对于速推,我不赞成除只发生一次关系之外的第一次见面发生关系,因为那真的感受不到恋爱的乐趣,当然,第二次如果想也可以~

【子凌、】约会专家解读--连载(四)
http://paoxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=767631&fromuid=321328
(出处: 泡泡恋爱学)

约会宝典:
从普遍的情况来讲,每个人都渴望经历一次邂逅,那些缘分和巧合,那么有多少是早在脑海里排练过数十上百遍的呢?找一个恰当的时间,恰当的地点,恰当的方式,来一场与她不期而遇的,我相信田螺姑娘的故事,如果除了爱,你什么都给不了她,那就做她的影子,为她默默付出(我可不赞同,我不觉得这样会得她心)做那些被别人忽略的小事,坚持,没有怨言。

关注黑子团队官方微信平台:PuaBlackTeam,获取我们的实时动态,第一手咨询,每天分享给力内容~  发表于 2014-8-26 06:24
已有2人评分 泡币 经验 理由
泡学编辑 + 40 + 1 连载很给力!
黑子 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +50  经验 +1 

精彩评论31

成都阿范  学徒  发表于 2014-8-26 03:05:16 | 显示全部楼层
很好,长知识了,谢谢楼主

举报 使用道具

〞冷情绪  白金VIP(爱情管家)  发表于 2014-8-26 06:06:15 来自手机  | 显示全部楼层
顶一个,看了你的帖子让我成长了不少,谢谢你

举报 使用道具

我本非凡  入门2级  发表于 2014-8-26 07:20:20 | 显示全部楼层
黑子团队的帖子很男人~

举报 使用道具

longhuoshi  入门1级  发表于 2014-8-26 12:35:39 | 显示全部楼层
谢谢你,我的导师们。你们给于我们力量

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-26 13:52:12 | 显示全部楼层
成都阿范 发表于 2014-8-26 03:05
很好,长知识了,谢谢楼主

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-26 14:25:40 | 显示全部楼层
关注黑子团队官方微信平台:PuaBlackTeam,获取我们的实时动态,第一手咨询,每天分享给力内容~  

举报 使用道具

hobe  学徒  发表于 2014-8-26 14:59:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-26 17:26:02 | 显示全部楼层
hobe 发表于 2014-8-26 14:59
谢谢分享,学习了

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-26 20:26:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

人生见  入门1级  发表于 2014-8-26 21:20:21 | 显示全部楼层
解析的很透彻!坐等下一篇

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-26 23:19:36 | 显示全部楼层
人生见 发表于 2014-8-26 21:20
解析的很透彻!坐等下一篇

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-27 02:40:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

闰土  学徒  发表于 2014-8-27 14:20:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-27 16:03:48 | 显示全部楼层
闰土 发表于 2014-8-27 14:20

举报 使用道具

chinaak  入门2级  发表于 2014-8-27 20:42:50 | 显示全部楼层
前一段我们讲到了丁羽和浦卞、柳林三人重组了暂时名为“普遍需求”的广告公司

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-28 01:05:00 | 显示全部楼层
chinaak 发表于 2014-8-27 20:42
前一段我们讲到了丁羽和浦卞、柳林三人重组了暂时名为“普遍需求”的广告公司

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-28 16:41:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chinaak  入门2级  发表于 2014-8-29 14:58:20 | 显示全部楼层
、柳林三人重组了暂时名为“普遍需求”的广告公司,

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-29 14:59:49 | 显示全部楼层
chinaak 发表于 2014-8-29 14:58
、柳林三人重组了暂时名为“普遍需求”的广告公司,

举报 使用道具

chinaak  入门2级  发表于 2014-8-29 15:06:09 | 显示全部楼层
就是个正值青春年华的普通青年就是个正值青春年华的普通青年

举报 使用道具

chinaak  入门2级  发表于 2014-8-29 15:17:01 | 显示全部楼层
贸易公司部门经理,业务能力不错

举报 使用道具

chinaak  入门2级  发表于 2014-8-29 15:17:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

chinaak  入门2级  发表于 2014-8-29 15:19:47 | 显示全部楼层
恭喜你,可以获得真正改变的机会以及最完美的服务恭喜你,可以获得真正改变的机会以及最完美的服务

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-29 15:34:06 | 显示全部楼层
chinaak 发表于 2014-8-29 15:19
恭喜你,可以获得真正改变的机会以及最完美的服务恭喜你,可以获得真正改变的机会以及最完美的服务

举报 使用道具

麻里麻里轰  学徒  发表于 2014-8-30 21:16:13 | 显示全部楼层
回帖支持,消化消化

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-8-30 21:41:57 | 显示全部楼层
麻里麻里轰 发表于 2014-8-30 21:16
回帖支持,消化消化

举报 使用道具

g424745763  学徒  发表于 2014-9-15 16:20:10 | 显示全部楼层
电视剧太假啦啦啦啦啦

举报 使用道具

楼主| PUA_子凌 白金VIP(爱情管家)  版主  发表于 2014-9-16 15:46:02 | 显示全部楼层
学徒8698 发表于 2014-9-8 23:11
看看,,,看看,,,,

举报 使用道具