泡泡恋爱学»恋爱论坛 热点聚焦区(新帖集中地) 泡学杂谈 帖子

《爱情风暴讲座》与女神男神零距离

6477 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

《爱情风暴》全国线下巡回演讲深圳站、广州站,于15、16号顺利落下了帷幕,下面就请跟着我们的相片一起回顾那些精彩的瞬间。请记住,更多精彩都在爱情风暴训练营!
ayawawa女神、男神冷爱,还有神秘嘉宾,近距离一对一和你进行情感解答,为你摆脱单身,提高Mv!详情点击:爱情风暴训练营

没有参加的小伙伴们也不要桑心,快在楼下回复:我要爱情风暴讲座门票

我们会在楼下抽取三人免费赠送价值200元的有Ayawawa女神、男神冷爱参加北京、上海的爱情风暴讲座的门票
欢迎大家在楼下贴上在现场和导师合照的照片【发合照的优先哦】

上周六在深圳腾讯总部的爱情风暴讲座

登录/注册后可看大图
座无虚席的会场,80%都是女生。

已经有这么多美丽女生来讲座学习情感知识,MV跌倒谷底的人必须赶紧报名爱情风暴训练营!

登录/注册后可看大图

首先入场的是泡学网联合创始人:冷爱导师

登录/注册后可看大图
会场中靓丽的美女都在专心的听着爱情风暴训练营的导师们的爱情建议

登录/注册后可看大图
讲座只有训练营百分之一的内容

登录/注册后可看大图
全神贯注听讲座中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
冷大大和现场讲座的热心男生互动中,简单对他的自我介绍和形象进行指点参加爱情风暴训练营会有详细讲解!

登录/注册后可看大图

猎手老师的幽默诙谐吸引了许多粉丝

登录/注册后可看大图
猎手老师简单地讲了两个搭讪和被搭讪的小案例

登录/注册后可看大图

美女导师Ayawawa带病前来,受到了爱情风暴讲座的在场人员的热烈欢迎

登录/注册后可看大图

的是黎阳导师,也就是微博微信的泡泡君

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
站在台上,黎阳导师正在给大家分享一个真实的案例

登录/注册后可看大图
姑娘们炯炯有神的双瞳映射出的是对情感学习的极度认可

情商是能够学习的 泡泡恋爱学 恋爱必须学

登录/注册后可看大图

Ayawawa登台,把会场气氛推到了最高潮

登录/注册后可看大图
Ayawawa女神太美了,近距离看完全没毛孔

登录/注册后可看大图

冷大大重回舞台,主持接下来的合影和交流

登录/注册后可看大图

小伙伴们上台与导师合影,如果照片里有你的话,不要太开心哦

欢迎大家在楼下贴上在现场、和导师合照的照片

没有参加的小伙伴们也不要桑心,快在楼下回复
我们会在楼下抽取三人免单给予北京、上海的爱情风暴讲座的门票【发合照的优先哦】

登录/注册后可看大图
其实我们的导师也有很萌很萌的一面,发现没?

登录/注册后可看大图
导师能给我签个名么?

登录/注册后可看大图
近三百人中一位幸运的粉丝获得了免费参加爱情风暴训练营的机会-----将能近距离和导师接触 询问情感问题

登录/注册后可看大图
深圳站在大家的欢声笑语中结束了

登录/注册后可看大图

接下来的是广州站的爱情风暴讲座----高德置地

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不管是深圳还是广州,有爱情风暴的地方,就有要学习情感知识的我们在

登录/注册后可看大图
粉丝互动

登录/注册后可看大图
冷爱老师的演讲

登录/注册后可看大图
一颦一笑,深沉中带着气场

登录/注册后可看大图
冷大大忧伤的微博:有一种粉丝叫做别人的粉丝。。

登录/注册后可看大图
黎阳导师每次都是带着案例来的。

登录/注册后可看大图
Ayawawa带病前来,短暂地和粉丝见面互动

登录/注册后可看大图
到场的粉丝最幸运的就是可以短暂地和自己喜爱的老师零距离接触

登录/注册后可看大图
广州站,现场火爆。

Ayawawa女神、男神冷爱,还有神秘嘉宾,长时间、近距离一对一和你进行情感解答,为你摆脱单身,提高MV!
时不我待,和情感导师零距离接触解答你的情感问题,提高你的MV------赶快报名:爱情风暴训练营

报名热线 400-0173-520

已有1人评分 泡币 理由
泡学网 + 10 很给力!

查看全部评分 总评分: 泡币 +10 

精彩评论37

泡学运营  公仆  发表于 2014-11-21 16:46:38 | 显示全部楼层
广达来了 发表于 2014-11-20 12:26
我要爱情风暴讲座门票
我是北京的,希望能抽中,很喜欢冷大和wawa,多谢主页君,么么哒

Hello,恭喜您被泡学网抽中为幸运用户,您将获得一张北京的爱情风暴讲座的门票,请私信我,告诉我您的ID、真实姓名、电话或手机的联系方式、地址。谢谢您对泡学网的关注!

举报 使用道具

泡学运营  公仆  发表于 2014-11-26 10:08:47 | 显示全部楼层
超人回归 发表于 2014-11-25 10:16
我要爱情风暴讲座门票

超人回归,恭喜您被泡学网抽中为幸运用户,您将获得一张北京站爱情风暴讲座门票,请在11月28日前私信给小编您的ID、真实姓名、联系方式、地址。谢谢您对泡学网的关注!

举报 使用道具

ltlfmm  入门3级  发表于 2014-11-19 12:02:24 | 显示全部楼层
了解一下是怎么个情况!

举报 使用道具

铁帅先生  白金VIP(爱情管家)  发表于 2014-11-19 12:18:49 | 显示全部楼层
哇哦~里面还有我,感谢分享照片~~

举报 使用道具

JJfly  学徒  发表于 2014-11-19 22:39:30 | 显示全部楼层
唉 人生啊就是这样

举报 使用道具

广达来了  学徒  发表于 2014-11-20 12:26:53 | 显示全部楼层
我要爱情风暴讲座门票
我是北京的,希望能抽中,很喜欢冷大和wawa,多谢主页君,么么哒

举报 使用道具

漂浮的浪子  学徒  发表于 2014-11-21 12:03:13 | 显示全部楼层
好想参加呀,团队看起来好专业,好帅好漂亮

举报 使用道具

无影指  学徒  发表于 2014-11-22 16:36:02 | 显示全部楼层
下一站,上海啊,冷大,ayawawa,泡泡君。在上海求抽中。

举报 使用道具

jackyllw  学徒  发表于 2014-11-22 17:40:30 | 显示全部楼层
6年前就了解冷爱的泡学经历了
可惜没入门啊,悟性好差{:soso_e109:}

举报 使用道具

林小二  白金VIP(爱情管家)  发表于 2014-11-22 23:54:43 来自手机  | 显示全部楼层
好厉害的样子,求中奖

举报 使用道具

a5022567  学徒  发表于 2014-11-23 08:49:39 来自手机  | 显示全部楼层
看起来不错。希望以后的自己也越来越好

举报 使用道具

神的世界  学徒  发表于 2014-11-23 22:30:22 | 显示全部楼层
我要爱情风暴讲座门票

举报 使用道具

神的世界  学徒  发表于 2014-11-23 22:30:45 | 显示全部楼层
我要爱情风暴讲座门票

举报 使用道具

1446231809  白金VIP(爱情管家)  发表于 2014-11-24 08:33:03 来自手机  | 显示全部楼层
非常经常的活动  应该多多地办

举报 使用道具

疯子inUFO  入门1级  发表于 2014-11-24 09:56:31 | 显示全部楼层
请不要降低男女神的标准,谢谢

举报 使用道具

情若能自控  学徒  发表于 2014-11-24 10:49:26 来自手机  | 显示全部楼层
哈哈,泡学pua群号码:26979777,欢迎加入一起探讨研究吸引的艺术

举报 使用道具

南洋锦瑟  学徒  发表于 2014-11-24 10:53:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报 使用道具

特务小强  学徒  发表于 2014-11-24 11:15:10 | 显示全部楼层
娃粉~想听上海爱情风暴讲座,望抽中门票~谢谢啦

举报 使用道具

lxm2102  学徒  发表于 2014-11-24 18:46:04 | 显示全部楼层
最幸运的就是可以短暂地和自己喜爱的老师零距离接触

举报 使用道具

天友好  白金VIP(爱情管家)  发表于 2014-11-24 22:54:34 来自手机  | 显示全部楼层
这就是事实啊555555555555555555

举报 使用道具

超人回归  学徒  发表于 2014-11-25 10:16:28 | 显示全部楼层
我要爱情风暴讲座门票

举报 使用道具

广达来了  学徒  发表于 2014-11-25 23:07:34 | 显示全部楼层
泡学运营 发表于 2014-11-21 16:46
Hello,恭喜您被泡学网抽中为幸运用户,您将获得一张北京的爱情风暴讲座的门票,请私信我,告诉我您的I ...

貌似没有权限发私信,就在这留言啦,希望能看到,真是姓名是刘广达,联系方式13488768865,地址是北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学7号楼219室。

举报 使用道具

sabbath666  学徒  发表于 2014-11-25 23:29:33 | 显示全部楼层
我要爱情风暴讲座门票
关注娃娃已经有很多年了,娃娃姐的5本书我都收齐了,新书非常棒,娃娃姐和冷大每周的YY语音都有收听,求中!

举报 使用道具

redcoral  学徒  发表于 2014-11-26 00:39:31 | 显示全部楼层
雁过无痕,人过留迹。。。。。

举报 使用道具

dahaidehuhan  学徒  发表于 2014-11-26 00:45:27 来自手机  | 显示全部楼层
加油自己。加油泡学。

举报 使用道具

琥珀云烟  学徒  发表于 2014-11-26 09:26:58 | 显示全部楼层
我要爱情风暴讲座门票
我要我要我要……上海站的哦

举报 使用道具