泡泡恋爱学

专研追女生的学问

[無邪] 媲美课程教案的聊天干货

45217 71
爱浪漫的  入门1级  发表于 2015-7-30 14:19:36 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

举报 使用道具

第二个灵魂  入门1级  发表于 2015-7-30 14:19:51 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

举报 使用道具

漂零  入门1级  发表于 2015-7-30 14:20:02 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

举报 使用道具

兰色精灵  入门1级  发表于 2015-7-30 14:20:13 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

魔鬼爱人  入门1级  发表于 2015-7-30 14:20:26 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

风雨中的承诺  入门1级  发表于 2015-7-30 14:20:52 | 显示全部楼层
求沙发

举报 使用道具

楼主| 無邪 白金VIP(爱情管家)  恋爱达人  发表于 2015-7-30 17:06:16 | 显示全部楼层
陆小六 发表于 2015-7-30 12:47
无邪真是太棒了,下次能写写约会安排个场地选择就更好了。

谢谢支持 这篇帖子是聊天话术贴,约会的内容我会单独发帖

举报 使用道具

陆小六  学徒  发表于 2015-7-31 13:53:54 来自手机  | 显示全部楼层
聊天话术还有角色扮演,打压,话题等等,能否都说说呢

举报 使用道具

自由呼吸  白金VIP(爱情管家)  发表于 2015-8-4 23:05:55 来自手机  | 显示全部楼层
宠辰 发表于 2015-7-12 23:10
期待后续,写的真好……

写的挺不错的,……今天学习了

举报 使用道具

b3948  入门1级  发表于 2015-8-5 20:33:31 来自手机  | 显示全部楼层
说得挺好的,赞赞赞

举报 使用道具

ling1du  学徒  发表于 2015-8-5 20:45:26 | 显示全部楼层
不错,为啥图片打不开?

举报 使用道具

吕不韦  白金VIP(爱情管家)  发表于 2015-8-9 22:23:23 来自手机  | 显示全部楼层
说了那么多,还是不错的

举报 使用道具

koneko  入门1级  发表于 2015-9-6 22:59:08 | 显示全部楼层
很棒的内容,MARK

举报 使用道具

偶尔兽性 白金VIP(爱情管家)  入门3级  发表于 2015-9-6 23:14:00 | 显示全部楼层
写的很通俗易懂,非常好。我重点看了下主动结束聊天部分,受教了!

举报 使用道具

HuangSeuki  学徒  发表于 2015-10-25 13:35:31 | 显示全部楼层
马克,学习了······························

举报 使用道具

zhanghengshiwo  学徒  发表于 2015-10-25 18:17:52 | 显示全部楼层
不错,值得学习。。。。。。

举报 使用道具

strong2236  学徒  发表于 2015-10-25 22:44:36 | 显示全部楼层
努力学习中。。。。。。。。。。

举报 使用道具

neocloud  学徒  发表于 2015-10-27 00:35:57 | 显示全部楼层
不错不错,这个还是很实在的

举报 使用道具

巴苏姆  学徒  发表于 2015-10-29 21:00:41 来自手机  | 显示全部楼层
写的不错  就是感觉以前在哪看过一样  很熟悉

举报 使用道具

athrunlzl  学徒  发表于 2015-11-17 02:10:18 | 显示全部楼层
学会说话也是门艺术{:soso_e179:}

举报 使用道具

521xiaoqiang  学徒  发表于 2015-12-3 08:42:17 | 显示全部楼层

积分怎么增加,怎么晋升用户组了,新人求带。谢谢

举报 使用道具

521xiaoqiang  学徒  发表于 2015-12-3 08:43:18 | 显示全部楼层
有没有山西的小伙伴,能见面的,能一起泡夜店的

举报 使用道具

intermilan  学徒  发表于 2015-12-29 21:39:20 | 显示全部楼层
好帖啊 一定要回复

举报 使用道具

y6585489  学徒  发表于 2015-12-30 14:51:48 来自手机  | 显示全部楼层
想看没泡币了,努力回帖看下你的秘籍

举报 使用道具

楼主| 無邪 白金VIP(爱情管家)  恋爱达人  发表于 2016-2-18 11:40:52 | 显示全部楼层

你是不是有这样的体会,在一群人之中,你试图发表自己的意见,但是你说话没有人听,大家根本就对你视而不见,或者是好不容易你获得了大家的注意,但是你说话的效果却很不好。

如何解决这个问题呢?其实很简单,大师已经告诉了你捷径。

这些要素就是:

停顿(沉默)+放慢速度+声音放大+发音清楚+身体语言

一、杂耍人的“真空法”的要素体现。

有几种方法可以促使女人去做出努力。其中最简单的方法叫做真空法(vacuum)。你通过问一些很棘手的问题并保持沉默,来制造一个真空。这个真空会吸干她所有言语和动作,因为人们对于沉默是很不舒适的,并且极力去填充沉默。可以通过一个开放式问题发问来创造真空。——停顿(沉默)起作用的原因

例:
  “你暑假过的如何?”
  “当我在城里的时候,看到的哪三个东西是最重要的?”
  “你是怎么将头发搞得那么紫?”

这看起来很简单,但是当你尝试这样去问棘手问题的时候,你的潜意识很可能会起破坏作用。它可能会使得她脱钩,将你的问题转变为封闭性问题。
  比如,
        “你能告诉我你怎么将你的头发染得那么紫?”

这是个真正的“是或否”的问题,你很难从她那里获得什么预想的东西。
  这是你的自尊在起作用。你觉得你自己不够格问一个陌生女人问题让她做出努力,所以你将问题转化为一个更简单的形式。把这些想法放在一边去,去真正地,真正地问她一些更加难的问题。

——“提出开放性问题之后的沉默”就是所谓“真空法”

在问完问题之后要尝试不去晃来晃去和坐立不安。保持沉默和平静。不要露齿而笑或者扮鬼脸。在你脸上呈现一种安静的期待的表情。这就是真空。这就是力量。不要被迫去填充真空,这个真空是你用你的言语或行为创造的。这将会比较讽刺。让她去感觉真空,然后被迫去用她的言语和行动来填满这个空间。

——停顿(沉默)+身体语言(保持沉默和平静,安静期待的表情)

她会研究你一会,然后看看你是否是在开玩笑。她可能说,“我不知道”她可能给你提供一个固定程式的回答。这是她在测试你,看看你是否有这种决心去迫使她做出努力。继续保持住她。

—一次停顿之后的再次停顿(保持住真空)

(真空)
她:“我只是染了它。”
你:(回到真空)“恩,那是怎么做的?我感兴趣。”
她:“恩,你真的想知道吗?我搞烂了一只水彩笔,用它的墨水混了点醋。这是  我自己发明的。”

对于女人的一个良好的直接接近的结构如下:  

[获得她的注意]+[社交校准]+[赞美]

你必须获得她的注意,才能让她听到你准备要说的东西;你要说的东西的主要部分(the meat of)就是赞美(compliment)。社交校准部分就是对于你们两人所在的任何情境进行适应调整,让她感到更为舒适并且向她展示一些社交的智慧(这个我们后面会在吸引部分更多地讨论)。

范例:

对不起,我只是看到你路过,我必须 告诉你你看起来很漂亮。

对不起,我只是你坐在那里,我想过来告诉你你漂亮极了。

你好,我见到你走过这个房间,我认为你很漂亮。我想过来介绍我自己。
放慢和停顿。

大部分男人说话太快了。放慢你开场白的节奏:在你用“对不起”获得她的注意之后,试着停顿几秒钟,同时也在你说完赞美之后停顿一下(在你问她的姓名之后也如此)。在这些短暂的停顿中,和她保持很强的眼神接触并微笑。停顿的这个要素单独就会让你的接近的成功率猛增(但是老实说,直到你去试验看看我所说的这个方法之前,你是不会相信的)。在你的开场白里尝试三秒的停顿(我知道这感觉像很长的时间),来看看它如何改变社交力学。

——放慢速度+停顿(时间三秒)+身体语言(眼神/微笑)

从现实生活中去模仿良好的身体语言和言谈中的自信,比起从文字著作中去理解来习得要容易一些。看看自信的男人并观察他们的举止如何移动,站立,做手势和讲话。你观察的关键人物是那些人物是那些有着高地位的人。

例如:

CEO,名人和其他你看到的对于女人非常有吸引力的男人。
………………

在你说话的时候最重要的事情就是放慢速度并且加入停顿。如果你在片刻间就将整个搭讪词脱口而出,就看来像你在有机会将所有话说完之前,你害怕她会走开。为了有强烈的效果,要在搭讪的每个部分间加入停顿。

例如:

“对不起……[停顿]我刚好看到你路过……[停顿]我必须过来告诉你……[停顿]你的打扮你漂亮”而且,不要在每句话的结尾提高你的声音——如果你这样做就好象你在恳求她。

——放慢速度+停顿+结尾不提高声音

如果理解本文的兄弟你,运用以上的语言技巧,相信你的聊天会变得更加拥有魅力。

今天就到这里,喜欢更多的PUA把妹干货精彩文章,关注收藏。

持续更新 敬请期待。。。。。

[爱唯尔PUA团队]QQ交流群:534189449
[爱唯尔PUA团队]微信公共号:PUAIwill003
星哥个人微信:15904444786·

举报 使用道具

楼主| 無邪 白金VIP(爱情管家)  恋爱达人  发表于 2016-2-18 11:44:47 | 显示全部楼层
无邪现更名为【希星】
成立 爱唯尔PUA团队 
工作室地址 东北吉林长春市
[爱唯尔PUA团队]QQ交流群:534189449
[爱唯尔PUA团队]微信公共号:PUAIwill003
星哥个人微信:15904444786·

举报 使用道具

初泡-菜鸟  学徒  发表于 2016-2-20 14:41:34 | 显示全部楼层
LZ好帖 菜鸟学习了!  挺你 挺你 挺死你!!!

举报 使用道具

z678162  学徒  发表于 2016-3-27 21:31:46 | 显示全部楼层
必须得赞一个,说的很好!

举报 使用道具

楼主| 無邪 白金VIP(爱情管家)  恋爱达人  发表于 2016-3-29 15:30:10 | 显示全部楼层
最近,看见不少兄弟们的评论,星哥在此表示感谢,感谢支持。
兄弟们的支持也给了星哥很大的动力,星哥决定本帖继续更新。
这个帖子是星哥一年前写的,想看希星(无邪),最新,更完美的聊天套路技巧,顶起来!!!

举报 使用道具