招新啦~加入泡学拿优厚年薪,赢取白富美不是梦!

64954 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泡学网招聘信息
一、新媒体运营
工作职责:
1、负责公司微信公众号矩阵的文字编辑工作;
2、参与公司品牌推广的创意构思,完善细化文案创意。
3、手机整理新媒体大号渠道,维护新媒体渠道关系。
岗位要求:
1、一年以上微博、微信公众号、自媒体编辑经验;
2、较强的文字功底,最起码有对文字的判断力。

二、网络营销
岗位职责
1、负责运营企业泡泡君微信平台;
2、根据企业的具体需求,完成网络课程讲授。

岗位要求
1、男性优先,懂PUA文化,喜爱研究情感生活。
2、大专以上学历,有主见,沟通,理解能力强。
3、能熟练运用一种以上情感心理分析能力的优先录用。

三、心理咨询师
岗位职责:
1、 对VIP客户进行情感咨询;
2、 提供婚恋关系咨询与辅导;
3、 提供自我教育及心理辅导;
4、 提供家庭健康及安全方面的咨询及辅导;
5、 对公司相关岗位进行业务培训指导。

任职要求:
1、学历大专及以上,年龄23岁以上,性别不限,可接受应届毕业生,对情感有深刻认识;
2、具有良好的语言沟通表达能力,能够承受一定的工作压力,敢于挑战高薪;
3、诚实、责任心强、良好的团队协作精神,具有强烈的事业心和顽强的拼搏精神;
4、认同公司的企业文化理念,愿意为别人带来幸福,热爱婚恋工作;
5、优秀的客户服 务意识,深刻洞察客户心理,有丰富的服 务经验倾听能力、沟通能力以及说服能力强;
6、有心理学背景或有婚恋服 务经验者优先录用。

四、销售专员
岗位职责:
1、根据公司提供电话/网络平台系统,向客户提供最适合的课程产品服 务;
2、公司提供客户名单,不需要本人寻找客户;
3、协助上司及团队完成特定的项目任务,定期向领导汇报工作进度。
岗位要求:
1、年龄22-32周岁, 高中/中专(有相关工作经验)、大专及以上学历有无工作经验均可;
2、普通话标准,口齿清晰,有较强亲和力;思维敏捷,反应快;
3.从事过呼叫中心行业或有销售经验者优先考虑。

五、运营专员(BD及活动方向)
职位描述:
1、 负责公司互联网合作策略的落实,对有效用户数量、数据指标负责;
2、 负责互联网市场线上合作渠道的建立、过程的控制及协调,效果评估;
3、 负责落地市场营销活动策划与执行;
4、 参与广告投放渠道及推广资源的拓展和合作渠道的拓展和维护;
5、 保持对合作客户相关领域的敏感和追踪,及时反馈并建议。

任职要求:
1、 本科及以上学历,1年以上中大型互联网公司从事商务拓展(BD)、或互联网品牌、流量推广相关工作经验;
2、 有丰富的互联网对外合作、项目洽谈和项目推进的工作经验;
3、 丰富的互联网相关人脉资源、具备独立开拓市场能力、优秀的商务拓展能力。
4、 熟悉电子商务推广运作模式,熟悉互联网社交类平台;
5、 具有较强的洞察力,并能及时掌握市场发展动态;掌握商务谈判技巧,具有较强的市场调研、商务设计、沟通和讲解的能力;
6、 熟悉互联网的运作和推广的各种方式,能够独立策划互联网推广方案并执行。

企业待遇福利:
1、公司实行每日7小时工作制,单双休制度;
2、依照国家规定为员工缴纳社会保险、住房公积金;
3、享有春节、元旦、五一、十一、三八妇女节、清明、中秋等国家规定的法定节假日;
4、员工享有带薪年假、病假、产假、婚丧假;
5、每天免费为员工提供丰富的下午茶:水果、甜点、饮料等;
6、每月都有丰富多彩的团队活动:员工生日会、旅游,聚餐,K歌等;
7、市中心高级商务楼办公,环境优美,空气清新;
8、公司免费为员工提供多种体育娱乐设施,乒乓球、羽毛球等活动。
9、提供各种专业系统的培训,不仅给你财富上的丰厚回报,更会给你足够的成长机会;
10、快速晋升空间:互联网电子商务行业孕育着无限机遇,只要您展现出自己的能力,就能迅速成为各个位上的骨干和精英。打破常规,打破论资排辈,给年轻人无限舞台!

人力资源部联系方式:
傅 Miss 020-62913492
咨询QQ360760455
简历投递邮箱:fumengna@pv.cc

已有2人评分 泡币 理由
liu293223 + 1 加Q群216816627有泡妞秘籍
a574985163 + 10 很给力!

查看全部评分 总评分: 泡币 +11 

精彩评论16

韩枫羽  情感顾问  发表于 2015-10-29 20:53:27 | 显示全部楼层
泡学网,理想的工作啊,我要去,有一起的吗

举报 使用道具

女人要自立  学徒  发表于 2015-11-14 11:14:08 | 显示全部楼层
理想的工作,有要一起的么,加我微信18908343900

举报 使用道具

蜉蝣影爵  学徒  发表于 2015-11-26 23:58:02 来自手机  | 显示全部楼层
兼职的情感咨询达人可以吗?

举报 使用道具

包丶皮龙  学徒  发表于 2015-11-27 09:43:07 | 显示全部楼层
这是什么意思啊,我去,这到底什么意思啊

举报 使用道具

504080075  入门2级  发表于 2016-1-12 13:26:59 | 显示全部楼层
工作地点是北上广深哪啊

举报 使用道具

aaas28  学徒  发表于 2016-1-20 15:55:46 | 显示全部楼层

工作地点是北上广深哪啊

举报 使用道具

qq37083878  学徒  发表于 2016-1-27 20:39:02 | 显示全部楼层
dfasdfgsdgssdsfsf

举报 使用道具

bud  学徒  发表于 2016-2-1 15:50:45 | 显示全部楼层
我是来转转跑比的!

举报 使用道具

世界你  学徒  发表于 2016-2-5 15:23:44 | 显示全部楼层
感觉蛮不错的,我也想赢娶白富美,但是人比较难看

举报 使用道具

世界你  学徒  发表于 2016-2-5 15:25:17 | 显示全部楼层
女人要自立 发表于 2015-11-14 11:14
理想的工作,有要一起的么,加我微信18908343900

我也想学习如何变成一个情场高手,但是我比较笨哦

举报 使用道具

血色迷男  学徒  发表于 2016-5-22 23:26:16 来自手机  | 显示全部楼层
梦想岗位!提升自己,帮助别人!

举报 使用道具

猪二哥  学徒  发表于 2016-5-24 21:21:53 来自手机  | 显示全部楼层
18266744521求加入

举报 使用道具

trtr2323  学徒  发表于 2016-7-10 17:12:07 | 显示全部楼层
想学习变成恋爱高手

举报 使用道具

大绅士  学徒  发表于 2016-7-26 16:18:15 | 显示全部楼层
貌似非常的OK啊,制度不错

举报 使用道具

寻双寻双寻双  学徒  发表于 2016-7-26 19:51:03 | 显示全部楼层
快去报名吧,条件和福利都特好

举报 使用道具

hffhhgf  学徒  发表于 2016-8-18 12:11:39 来自手机  | 显示全部楼层
韩枫羽 发表于 2015-10-29 20:53
泡学网,理想的工作啊,我要去,有一起的吗

咱俩有共同爱好,加我qq892738164

举报 使用道具