泡泡恋爱学»恋爱论坛 热点聚焦区(新帖集中地) 新帖推荐 帖子

【吸引艺术-学员】在洛杉矶要了她的第一次

3557 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是吸引艺术的导师夏冰二子),今天给大家带来一篇公会学员写的实战贴

好吧这又是一篇屡禁不止的流水文,是我们一位在洛杉矶留学的学员上交的作业。讲的是在洛杉矶约小MM妹的故事,大家权当是看一下流程。

正文开始
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,我是纹,去年5网络班学员,进入吸引艺术也有一年半了,因为一直忙学业而且人在洛杉矶,还要解决语言问题,进步不是很快,平时多亏导师们留言耐心指导,在此表示感谢。

直说正题,目标和我是陌陌群组认识,平时加入一些爱好交友群一直是我感兴趣的,大家都处在洛杉矶这个大城市难免有些身处异国他乡的亲切感,但由于群里活动也不算多,而且学业压力不小,所以聚会很少,群主和我还算熟悉,本人平时健身有一定研究加上群组里本来就算是个吃货群,妹子们每次吃完美食都在抱怨又要胖了云云,这时候群主推荐我来给大家普及一些知识,我趁机发了一些关于健身基本知识,也算建立一定的社交价值,之后迅速筛选一位7.5分萝莉,(见面之后给6分吧)。

通过之前有一定社交价值加上对方父母原来是我老乡。迅速建立熟悉感,展示面照片有一张眉毛挺粗的,我说她像个日本明星而且影响了一代又一代的人,让她猜以后各种不对,最后和她说那个明星叫野原新之助哈哈..

反正前期各种调戏角色扮演DHVIOI很多积累一定之后做ct(服从性测试让帮找资料看文章,连续这么聊了几天,筛选性的话题比如:关于做饭,喜欢冒险,是否温柔全部通过,看到她心情写着,生活好无聊好想去跳楼..感觉妹子被压抑久,带她释放一下,所以在冒险话题通过以后问她一起跳楼吧,周六约到去游乐园玩,通过打赌,让她投资请我。

到周六之后突然有点事晚了1个多小时,见面以后哄了哄调戏打压,先从小一点难度玩,一下午下来几乎玩了个遍,中间几乎都是妹子在kino我,汗-_-||!最后跳楼机,刚上去就发现她紧张的要死直接把手拉过来,中间气氛很好,聊天得知妹子是住在美国住家,管的不是太严,感觉当晚能成。

之前聊天问过二子约会要尽量多转场建立舒适感和信任感,所以玩了3小时以后搜附近去吃寿司,让她喂我(做服从性测试),看了看点已经晚上9点了,之后转场去超市转转,kino搂腰肩已经成功,上车以后问她想不想亲我,妹子说不想,从脖子把头扶过来直接吻下去舌吻三分钟以后,说今天玩的太累了开车也送不了她,就在附近呆一晚上吧,开始不同意,我就磨豆腐就是不肯开车,只能同意,打电话给她住家妈妈说晚上在朋友家睡了。

搜附近酒店开房,因为太晚了大概12点,附近区都是富人区,问了下只剩一间双人床的房间,真是老天祝我,就是价格有点贵,想想300刀开个房也还是有点心疼的,进房间之后调整以下开亲,亲了一会不让亲了,妹子ASD开始,要我睡在外面沙发,自己进里面屋子洗澡了,没事不急,我也去外面房间洗了洗,顺便请教一下破S阶段防护罩方法,放了几首轻音乐。

等她出来给她看我工作在NBA拍的现场视频和自己录的几个搞笑视频,趁机一起滚到大床上看,营造气氛以后说自己不是太困看会电影,打开了我在手机收藏多年的国产凌凌七哈哈。妹子居然没看过,中间搞笑无厘头,遇到爱情段跟她说情话,说很喜欢和她在一起的感觉,以后开始亲,舌吻以后摸胸,吻了一会开始说要睡了,关了灯就转过去了,我也不着急,缓了缓开始在耳边吹气,激发她的欲望,等她受不了了转过来和我接吻,摸下面早就湿得不得了。

之前聊过原来她才17岁,没想到的确是是CN.很紧。中间省略一万字...破处以后又来了一次,已经3点多了,累得不行,抱着睡觉。

第二天起来以后问我爱不爱她,抱过来又吻:傻瓜下次再问这么傻的问题就惩罚你。出去吃过饭以后因为下午还要上班,把她送回去,因为前一晚次数太多实在有点累,人很乏,妹子很细心,又是给我买饼干奶茶点心让我带上吃,真的很感动。愿意把第一次给我而且还是个软妹子,想就这样开始一段长期先处着,所以到现在,还在和她谈着恋爱,也许会一直谈下去吧。至此完结...

想看更多搭讪,约会,聊天技术的帖子的可以进入我的空间  :http://paoxue.com/?966130
结尾

如果你想挽回女友,或者有特别想追到的女生,可以参加我们的一对一指导挽回/追女生,导师会全程针对目标,指导你和目标的聊天,到帮你约出对方,再到重新确认关系为止。

如果你想学习吸引异性的技巧,提示自我魅力,可以来现场班,有导师的亲自示范和指导,我们在北京,南京,广州都有现场课程。

如果没时间来现场,也可以参加我们的网络课程

吸引艺术现场实战班课程
http://ztc.paoxue.com/course/detail/47

吸引艺术一对一指导挽回女友/追女生
http://ztc.paoxue.com/course/detail/76

吸引艺术网络个性班
http://ztc.paoxue.com/course/detail/88
课程咨询加导师夏冰微信,qq:2748374488

吸引艺术公会微信平台:ArtSeduction

精彩评论34

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-5-20 15:05:32 来自手机  | 显示全部楼层
完整看完了,发现楼主太牛了

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-5-27 10:56:13 来自手机  | 显示全部楼层
二子的文章太厉害了,基本每一篇我都看了

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-6-7 17:28:43 来自手机  | 显示全部楼层
这么好的文章,就该多顶顶

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-6-14 11:24:31 来自手机  | 显示全部楼层
不知道为什么,就喜欢读二子的帖子,太棒了

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-7-27 15:04:21 来自手机  | 显示全部楼层
只能说在把妹这条道路上,你们练的炉火纯青

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-8-1 19:25:12 来自手机  | 显示全部楼层
文章方法很实用,有种前无古人后无来者的感觉

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-8-5 08:40:41 来自手机  | 显示全部楼层
洛杉矶是个好地方,加油↖(^ω^)↗兄弟

举报 使用道具

aaa_ccc  入门1级  发表于 2016-8-7 14:44:37 | 显示全部楼层
文章写的不错不错

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-8-9 11:31:28 来自手机  | 显示全部楼层
美丽的七夕,曼妙的情人节,大家加吧劲

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-8-16 12:17:36 来自手机  | 显示全部楼层
追妹子就不要怕花钱,深有感触

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-8-20 21:04:23 来自手机  | 显示全部楼层
每看一次贴都有茅塞顿开的感觉 太牛逼了

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-9-15 13:21:10 来自手机  | 显示全部楼层
陌陌中交往的妹子,好好把握哦

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-10-6 10:54:50 来自手机  | 显示全部楼层
好的开始是成功的一半,所有想去吸引对方的同学们,一定要在和对方开始接触之前,先磨练好自己的聊天基本功。

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-10-11 12:47:07 来自手机  | 显示全部楼层
洛杉矶是个好地方,人杰地灵,在那里把妹还不错

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-10-13 08:01:39 来自手机  | 显示全部楼层
喜欢冒险的男生大都在感情上有自己独到的见解,在泡学里,我遇到了很多这样的学员

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-10-23 08:58:29 来自手机  | 显示全部楼层
感觉这位学员直接就吸引上来了,没有其他学员那样的惊心动魄

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-11-16 16:07:36 来自手机  | 显示全部楼层
兴趣是使两个人快速走到一起的捷径,当你们有着共同的兴趣爱好的时候,你们的兴趣都会达到最高点

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-11-27 11:30:06 来自手机  | 显示全部楼层
多学pua中的泡妞技巧,你一定会进步飞快

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2016-12-14 10:18:06 来自手机  | 显示全部楼层
洛杉矶的偶遇,很浪漫,异国他乡的情怀有时也会给人一种不一样的激情感受

举报 使用道具

笨猪不哭  入门2级  发表于 2017-1-15 06:23:55 来自手机  | 显示全部楼层
初次见面,吸引力很足

举报 使用道具

子枫在飞奔。  学徒  发表于 2017-2-10 10:12:30 | 显示全部楼层
见到妹子就要怼怼怼怼

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-2-23 22:22:08 来自手机  | 显示全部楼层
异国恋,导师就是厉害啊,在下佩服佩服,要多学习,还要好好学习外语,说不定我也出国了呢

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-3-9 19:32:35 来自手机  | 显示全部楼层
实上,男女间产生感情的效率是非常高的,很短的时间足以产生“喜欢”这种感觉,所以抓住女生正有感觉的时候,及时地升级两人的关系真的很重要

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-3-14 20:05:11 来自手机  | 显示全部楼层
这样的男生无疑是单相思,就像导师说的,她不是你的真爱,就不要再执迷不悟了,也许有更好的等着你

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-3-23 22:40:08 来自手机  | 显示全部楼层
觉得这个问题不是学历问题,是人品问题。这是对高学历不代表高品质的最好的注解。

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-3-30 22:24:43 来自手机  | 显示全部楼层
导师说的太对了,看了那些聊天记录,自己也学到了很多,异地恋也是最考验两个人的

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-4-9 10:37:10 来自手机  | 显示全部楼层
一段感情就像烧火做饭,吸引就像火焰,安全感就像木柴,感情应该是起始于吸引,在安全感中持续

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-4-16 20:12:05 来自手机  | 显示全部楼层
当你在感情上被人当做备胎是,最好的方法是搞清楚自己真正想要的是什么。没有人会因为自己是别人的备胎而感到高兴的

举报 使用道具

爱你不需要解释  入门1级  发表于 2017-6-4 10:38:54 来自手机  | 显示全部楼层
妹子是学艺术设计的。女多男少。但是追她的男生不少

举报 使用道具