泡泡恋爱学»恋爱论坛 泡学新手区(新手入门指导) 成功案例 帖子

10分空姐MM。被搭讪成功,还有照片为证!

110962 685

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的目的就是来搭讪空姐的

时间是16日,午时分。

见到传说中的空姐的时候,丝毫没有什么惊慌!、

立马用手机(这个场合用数码相机,很不雅观)

闪了一张照片,纪念我即将搭讪成功的经历!嘿嘿

他们是三个人,哪个桌又是个四人桌。时间不过三秒,直接奔哪个空位!

首先这三个女的,一看就是一个航班里的空姐!

背对着的两个空姐,好漂亮哟!

我端起吃的东东,礼貌的扫了三个美女一眼,然后委婉一笑,一个日本式的前倾,点头!

对三个美女说:请问这个位子上有人坐吗?

然后余光留在了哪个对面的美女那里!美女被我直勾勾的的眼神逼得差点晕厥了

然后微笑礼貌的回应:“这位子上没有人!”

“那三位姐姐,请问我能坐这吗?”我说

“当然可以”对面哪个美女说

然后我在用温柔的目光在扫瞄了三个美女,轻轻的放好吃的东西。优雅的的坐在三个美女中!

直接对对面的美女发起攻击:“姐姐,我发现一个有趣的现象(用幽幽的目光,在次掠过三个美女)你们笑的时候鼻子会动?(直接打压

说了这句话后,三个美女看了我一眼后,警惕感明显增强了。我保持优雅的表情。嫣然一笑继续说。

“你们这有四个座位,空一个桌位也瞒浪费的。明显是缺少我的到来,我就直接来填充了。。”(SOI,逼得我直接传达兴趣,有些无厘头)

他们好象笑的很牵强,明显我没有吸引,肯定也体会不出高价值。我就用直接开场白,免得显得我图谋不轨!

“哈哈,其实你们也一定看出来了,我想认识你们。不用考虑我做你们的朋友合不合格,因为我只是来陪你们吃吃饭的,没有意见吧”

话说太长显得有点低价值,不过为了打消他们的戒心,我只能以多说为主!

没有等他们说有不有意见这两个回答性的问题时,我直接说:“你们三个人,我就一个人。我觉得你们不是坏人,才鼓起过来一起坐的”

对面哪个美女笑了笑,说没有意见,也很荣幸你陪我们吃饭哈。其他两个也简单。变得稍微大方一点了,没有反对的意思与表情。

我朋友正在那边吃饭呢,可能呆时间不长哦,我给大家表演一个魔术吧,我能用筷子穿过自己的嘴!

他们几个只是嘿嘿的一笑,来了兴趣说好呀,可以示范!

那我借用美女的筷子用一下,这次我把目光投向了跟我一排的哪个美女,她递了一根筷子给我!(服从性测试

然后来了个坏坏的进挪,就用筷子表演了一个刘谦的魔术。

几个美女表演出惊讶的表情~!直接问我这么做到的,要求我传授秘诀(IOI

呵呵,可以啊,不过得请我喝东西。我才答应哦!

那你随便点吧,我请你喝。对面的哪个美女说道!(直接答应,意外)

然后我说点了咖啡奶茶,她们几个也过来一杯!(至于骗到吃的了,这个对她们来说,他们成了废物了)

我场面的说,谢谢你,我就用吸管给你们表演一个魔术吧?

他们也明显来了兴趣。我借用了对面哪个美女的吸管,来了一个把吸管缠绕在一起,打个死结,然后让对方哪个美女,直接逮着另外一半,轻轻拉开,吸管完好无损!

在他们还沉迷在还怎么回事的时候,我说都:没有时间陪你们了,有兴趣的话,下次表演给你们看吧?

不给他们来点紧张感是不行的!因为这样的场合继续不下去了!

我礼貌的扫视大家一眼后,然后目光直接停留在对角哪个美女,要不留个电话给我吧!下次有机会表演一个更好的魔术!(这个魔术都很挫)

然后对角哪个美女,疑惑了一下,还是把号码给了我!(为我们选这个美女呢,因为感觉他的互动不是和明显,其她两位感觉我也不错,我想她应该不好意思拒绝

然后哥整了下衣袖,头也不回,优雅的走开了。

本说留一张照片的,不过下次有的是机会!呵呵!

请大家看了,一定要跟贴,来搭讪空姐的方法都给大家了,大家为了有漂亮的女朋友,一定要多多的支持支持!

跟贴的,我把号码给你们!

登录/注册后可看大图

[url=][/url]

[url=][/url]
已有27人评分 泡币 理由
啤酒_也_苦笑 -1 傻逼+1
阿肚No1 -1 看不到
alex_du -3 艹你大...不要面的人真多
乌冇 + 1 赞一个!
yhjoo -3 太老的贴

查看全部评分 总评分: 泡币 -24 

精彩评论686

neveralwat    发表于 2010-10-18 12:49:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

zxffamily  入门1级  发表于 2010-10-18 15:08:35 | 显示全部楼层
关键你会魔术  确实很牛皮~~~

举报 使用道具

zxffamily  入门1级  发表于 2010-10-18 15:10:53 | 显示全部楼层
回复 1# 4136050

试问一下  你的魔术哪儿学的呢!

举报 使用道具

85405223200  入门3级  发表于 2010-10-18 17:32:40 | 显示全部楼层
关键你会魔术  确实很牛皮~~~

举报 使用道具

休止符  学徒  发表于 2010-10-18 21:43:36 | 显示全部楼层
就冲着最后那名话我也得跟贴一回!

举报 使用道具

探子007  入门2级  发表于 2010-10-18 22:58:43 | 显示全部楼层
主要是你有才。。。。。。

举报 使用道具

西风剪日月  学徒  发表于 2010-10-18 23:45:56 | 显示全部楼层
楼猪有才啊................还会魔术呢,我什么都不会啊

举报 使用道具

eff  学徒  发表于 2010-10-19 00:34:57 | 显示全部楼层
筷子穿嘴啊。lz不如教教这个。

举报 使用道具

沧海一竖  入门1级  发表于 2010-10-19 00:58:06 | 显示全部楼层
精神可嘉,值得鼓励!
号码就免了,省的骚扰人家啦
不如教我们魔术

举报 使用道具

crazyman1942  学徒  发表于 2010-10-19 01:56:21 | 显示全部楼层
就是啊 优雅 帅气 又不失礼貌 小弟佩服

举报 使用道具

daqingyinb45  学徒  发表于 2010-10-19 04:51:05 | 显示全部楼层
不管是真还是假。不错。顶了

举报 使用道具

laodong8  入门1级  发表于 2010-10-19 10:04:22 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵,你的故事有点意思,祝你有更好的艳遇。

举报 使用道具

libin636  学徒  发表于 2010-10-19 12:14:34 | 显示全部楼层
嘿嘿 看完  感觉魔术比空姐吸引我

举报 使用道具

大海ta全是水  入门1级  发表于 2010-10-19 14:08:22 | 显示全部楼层
楼主肯定是个大帅哥,白皙干净,衣着得体,谈吐优雅,眉清目秀....空姐对你的第一印象肯定不错,不是很好吧,最起码,觉得你还算有资格过来献媚..顶你了帅哥..

举报 使用道具

dzdd1991  入门1级  发表于 2010-10-19 17:02:48 | 显示全部楼层
哈哈  现在也能跟陌生人随便聊聊了

举报 使用道具

楼主| 4136050  入门1级  发表于 2010-10-19 18:04:55 | 显示全部楼层
回复 4# zxffamily

当然是泡学魔术哈!这两个小魔术在百度都能收的!呵呵

举报 使用道具

楼主| 4136050  入门1级  发表于 2010-10-19 18:06:08 | 显示全部楼层
回复 12# daqingyinb45

还有假啊,双流机场搭讪的!

举报 使用道具

一支烟的忧虑  学徒  发表于 2010-10-20 06:02:40 | 显示全部楼层
一下就找三个下手,哥们你了不起

举报 使用道具

xiaophai  学徒  发表于 2010-10-20 11:23:08 | 显示全部楼层
楼主魔术自学成才吗?

举报 使用道具

xml6655  学徒  发表于 2010-10-20 12:12:03 | 显示全部楼层
顶。。 学习。。。。

举报 使用道具

guodongyu  学徒  发表于 2010-10-20 19:36:30 | 显示全部楼层
楼主,请楼主赐教呀~膜拜啊,下次你座他们的航班估计有特殊的服务咯

举报 使用道具

daqingyinb45  学徒  发表于 2010-10-20 20:22:18 | 显示全部楼层
我信了,我也一篇帖子。也没人给回复我就自己回了个,我那也是真的不过一看也像假的。

举报 使用道具

dsz5kk  学徒  发表于 2010-10-21 10:52:59 | 显示全部楼层
楼主学习了魔术流的吗?

举报 使用道具

shiyi719  入门2级  发表于 2010-10-21 14:02:25 | 显示全部楼层
魔术得学下。。哈哈。。。

举报 使用道具

耶路小冷  入门2级  发表于 2010-10-21 14:04:43 | 显示全部楼层
膜拜啊   

举报 使用道具

vbilei  入门2级  发表于 2010-10-21 14:40:18 | 显示全部楼层
我其实更想看看楼主的真容

举报 使用道具

楼主| 4136050  入门1级  发表于 2010-10-21 15:57:02 | 显示全部楼层
回复 27# vbilei

如果给你看了, 那空姐们都知道我学泡学的,那我不死翘翘了

举报 使用道具

楼主| 4136050  入门1级  发表于 2010-10-21 16:03:22 | 显示全部楼层
回复 19# 一支烟的忧虑

谢谢啊,我甚至想把这个飞机场的空姐全泡了!

举报 使用道具

deweivip98  学徒  发表于 2010-10-22 09:03:49 | 显示全部楼层
我什么时候才学到你这样的啊!

举报 使用道具