泡泡恋爱学»恋爱论坛 泡学周边讨论(游客可进入) 心态提升 帖子

【原创翻译】 泰勒·德登 教你怎样培养PUA的习惯

32372 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【郑重声明】这是“晚熟青年”的原创翻译,任何人未经许可不得转载,否则必将死磕到底,后果自负!!!

【原文地址】
http://www.seductiontuition.com/ ... ementing-habit.html

【译者按】

你开始
泡学多久了?

如果你才刚开始,是否觉得有些不适应、困难重重、或者距自己的希望遥遥无期?

如果你已经开始学泡学一段时间了,是否还没已经养成了一些新的生活方式和习惯,是否无法把某些习惯一直坚持下去?

你是否觉得投入很多、花费很大,却效果太慢、收效甚微?

你是否太在乎结果了?

你是否太在乎自己的心理和生理状态、并经常以此作为不愿坚持的借口了?

如果以上问题中有一个为是,那就不妨看看泰勒·德登的这篇文章,相信一定会对你有所启迪的。

晚熟青年

论习惯的培养

作者:泰勒·德登(Tyler Durden)

平均得分:4.89(38人打分)

最近,我注意到我在习惯培养上的一个方法。

下面就是我如何如养成一种习惯的。

通常,当我想完成某个超越个人极限的事情,我会先弄清这是怎么一回事。

那么就可能是,我体重110斤,但我想参加大学橄榄球队。或者可能是,我在高中一直留级,但我想考进最好的大学。要么可能是,我找不到女朋友,但我决定做个把妹达人。我有无数这样的想法。

首先,我会弄清楚,我正在努力去实现的是什么,以及会涉及到哪些东西。

我知道一个普遍法则,那就是:虽然我自己不聪明,但我知道大多数人也并不聪明。或者甚至可以这样说:并不是人们不聪明,而只是大多数人浑浑噩噩地过活,通常不会打破他们的习惯罢了。他们只是听从别人告诉他们的事情,而不愿意去注视事物的更细致的详情。因此,你在任何领域都可以容易地取得顶级水平,只要你愿意去做(“世上无难事,就怕有心人。”)。人人都以为做任何事情都存在着潜规则和超级技巧,但通常来说,那些俯视群雄的家伙恰恰跟街头庸人一样,也是毫无章法可言的。这就好比那些支付六位数学费的顶级学校里的孩子。你可能以为他们从不旷课,但他们的出勤率却和其他普通学校里的孩子毫无差别。人类的本性就是人类的本性。我相信我可以达到的水平是没有限度的,只要我弄清楚了最高水平看起来是究竟什么样的。事实上,我觉得甚至在我开始之前我就可以超越那个水平。

由此出发,我决定我必须要做什么样的事情才能达到那个目标。我弄清楚这将要花多长的时间,然后*日复一日*地去养成这个习惯。

这就是我所认为的*先动性**逻辑性*推理。我不会等到某个女孩把我甩了、在情绪的驱使下才开始出去巡视,也不会当我情绪康复之后又停止出去巡视。那样做就是*受动性*的。

相反,我告诉自己:“好吧,我必须在三年内每周出去巡视3到7个晚上。就这样。”

在这一点上,我*全盘接受*这样的事实:这就是我将要一直去做的事情。我同样也不太可能会改变我的计划,因为我习惯于这样想:要是我不能信任自己能够对某一事情坚持不懈的话,那么我也就不能信任自己能够在另一事情上做到坚持不懈,因此,如果我真要像是这样的话,那么就不要做任何事情好了,因为甚至从一开始就是毫无意义的。

对我来说重要的是,无论条件理想与否,我都要走出去巡视。因此,就算是我没有穿的得体,我也仍然会走出去巡视。就算是我感觉不在状态,我也会出去巡视一小会儿,然后打道回府,为的就是保持好习惯。我去健身房也是一样,当我没有睡好或很忙或病了时,也是奉行同样的原则。如果我知道我太疲乏了,无法完成一次良好的锻炼时,我将仍会出现在健身房,并尽力去完成练习。要是我太忙了,那么我会只是匆匆锻炼一下,而并不在意是在饭前还是饭后。要是我病了,那么我会至少去一下健身房,做一下拉伸运动。
我不去考虑这些。我只是接受它们。

此时此刻,当你开始做某个新事物的时候,重要的一点就是,在一开始是看不到进度的,然后一旦你克服了开始阶段的痛苦期,进度就会以J形曲线上升。大多数人放弃了,乃是因为开始去做一件事情*真的*很难,而且通常会在长时间内感觉不知所向。那些克服了开始的痛苦期的人们最终会上升到新的级别,在这个级别进度真的是快而显著的,而对他们来说,这将成为一种嗜好和乐趣。但一开始时,则纯粹有如以头撞墙却收效甚微,毫无乐趣可言。

所以,对于把妹,如果你正处于起步阶段,就像我曾经那样是个彻头彻尾的傻子,那么就很有可能在好几个月内都是零进度的。你出去巡视,而人们则会反应冷淡,甚至给你难堪。在长时间内,这也不会有多大改观的,因为你被拒的次数越多,你就越会感到可悲。唯一积极的一面是,你正在明白,你是死不了的,这才是真正重要的。

当你开始任何事情,无论是体育运动还是跳舞或是音乐,都将可能是相当不自在和痛苦的。你身边的众人都是明白的过来人,他们的神经连接都已从无数次的重复行为中精细调节过了。你会看到这一点的,然后你就因此感到脑仁都疼。确实是这样的,对于我来说,每当我看到这样的情况我都会感到厌恶,因为这能把人吓倒。

我克服这个困难的办法在字面上叫做“盲目的信仰”。我会弄明白基本的训练是什么,然后*一遍又一遍*地去做,而不去在乎有没有得到什么结果。

这里有个重要的部分,那就是在非常长的一段时间内我*毫无收效*。我的唯一收效就是我不再把自己宅在家里了,而把自己带到我本该去的地方。我的成功标准不是做得有多好,而是*我去没去*,做没做我本该做的事情。我的自我期望值是很低的。

我读了这里的一些帖子,都说到有人实战了六个月却因为毫无结果而垂头丧气,我真的不理解他们为什么会觉得这有什么不寻常的。当我初次参加研讨会学习时,当时我有床可上,但我却有很大的夜店社交恐惧,于是我的目标就是学会如何在那样的环境中跟女孩进行游戏。我花了好几个月的时间才第一次在夜店中亲热,可我却从未想过这一点。在我身上从没有发生那些男人的行为:经历了一个月,然后说:“我仍然没有上过床。”我告诉自己,我可能要花六个月的时间以达到“还说得过去”的水平,我以此为这件事的整个价值。我绝不可能在花了所有的时间和金钱之后,便不再出去巡视,并做某个家伙告诉我做去做的事情。要真是那样的话,就会让整个事情贬值。实话实说,尽管我在把妹课程上学了很多东西,但之后我却记不起多少了,因为这整个东西就像旋风一样的令人不适。我从中学到的重要的东西就是,*(把妹)是可能的这个事实的确证和由此对我的鼓舞*。这就是让我成为好手所需要的*一切*

首先,我学着如何在夜店环境中开场。好了,搞定了。接着,如何在三十秒内钩住注意力。好了,搞定了。接下来,如何讲故事。好了,搞定了。再接着,如何戏弄以及制造性张力。好了,搞定了。接着,如何收号。好了,搞定了。然后我发现,这些又全都弄砸了。好吧,放弃一切,再从头重新开始。接着,如何更好地进行表达。好了,收到的反应好一些了。接下来,如何放慢节奏以获得同样的反应,但却不必表现得像一个跳舞的猴子。好了,搞定了。这些中的每一项都同时花了数周或数月的时间。

数年过去了,再看进度,现在我却得到了我正想要的那个结果。

男人们对我说:“哇,你真付得出血本”,而我对此却无法理解。对我来说,这就好比告诉一个数年来在课后去打篮球的孩子,说他付出了血本。这并非血本。这是例行。是种习惯。是个嗜好。我在我的生活中为它腾出一些时间,并且我从不担心自己要做得有多么好。我带着盲目的信仰认为,万事皆自圆,只要我坚持出去巡视,结识他人以获得建议。

Jlaix曾和我聊天,他说:“哥们,最近我的技术似乎已如日中天了。简直好得有点吓人了。”我就说:“你想啊,过去当咱们还是挫男的时候,咱们不就是‘我们必须做的就是出去巡视六个月,然后我们就会说的过去了’吗?在当时,六个月看起来似乎是很漫长的,但现在来看,六个月的时间则一点也不算什么。每次当你这么想的时候,我们技术提高的速度和过去是一样的,只是进步是不断累积的,这就是为什么这些结果看起来很显著的原因了。”

如果你回顾过去的六个月或一年时间,就会觉得看上去是很短暂的。日月如梭。你在变老,而时光飞逝。

当你培养一个习惯时,你在考虑收效和训练的难度。于是你经历了一个晚上,由于这是你最初的几个夜晚之一,所以你记得起每一个细节,就觉得这有如一辈子那么漫长。然后你就在想:“要像这样做六个月?甚至一年?”

可是,这样的想法是错误的。要是你这样去想,你就不可能取得任何结果。关键在于,只需坚持出去巡视,而不要在意结果。只是出去,执行一下你的练习,那么结果会自然而然地出来。不要去想什么“六个月”,而要这样去想:“这就是我现在在做的事情。现在,这就是我每天必须要做的事情。这就是我的生活方式。”

对于我来说,归纳起来就是:

1.弄明白你想要的东西是怎么一回事。

2.制定一个计划,让自己有规律地出现在那个地点。

3.接受这样的事实,那就是:在你所制定的这段时期内,你的这项新活动已经成为你生命的组成部分了,并且从不会根据情绪来决定你去还是不去。总是要出现在那里。

4.不要担心你是否在取得收效,就只是带着盲目的信仰来恪守计划,把你的成功标准定为“去了就行”。

5.把它当成一种嗜好,用批评的眼光去注视细节,而不要教条地接受建议,一旦你的直觉告诉你某个训练环节可能会有帮助时,要用你的进取心把你的训练焦点转移到这上面来。

不要把焦点放在追逐收效上,而要集中在坚持习惯上。要把你是否坚持习惯作为成功的标准。

不管怎么样,希望这些对某些人有所帮助。

泰勒·德登

--------------------------------------------------------------------------------------
【晚熟青年的其他翻译作品】
《【独家首发】 我的第二本译著:Brad P《时尚圣经》完成,欢迎免费下载(pdf)》
《【最新力作】Brad P 《时尚圣经》 中文美图精炼版(上)》
《【原创翻译】 Brad P. 对把妹学习的建议》
《【独家首发】 我的CN译著:《阿尔法吸引》完成,欢迎免费下载(pdf)》
《【原创翻译】怎样编故事 (译自西班牙语资料)》
《【原创翻译】诱惑术不全是关于性,也不全是关于你 (附:美女评论)》
《【原创翻译】把妹达人的文字功课—— 一种必要的邪恶》
《【原创翻译】三段规则——来自喜剧界的幽默技巧 by John Kinde》
《【原创翻译】终极多重对话脉络和控制性节奏 [内附k-close大法] 》
《【原创翻译】 让聊天话题如泉涌的七个简单方法 by Peter Murphy》
《【原创翻译】再也不愁没话说: 《初次约会的100个提问 》》
《【原创翻译】雄性领袖的十大特质》
《【原创翻译】站桩+死盯 开场白 by 泰勒.德登》
《【原创翻译】雄性领袖的身体语言》
《【原创翻译】如何跟女人调情 by Carlos Xuma》
《【原创翻译】《惯例曲线理论》 by Tyler Durden (泰勒.德登)》
《【原创翻译】最好的约会聊天话题 by David DeAngelo (资源区热帖)》
《【原创翻译】专著《阿尔法吸引》(连载中……)》
《【原创翻译】诱惑术中关键的5个身体部位》
《【听译】怎样去调情》
《【听译】搭讪女人的三个最好时机》
《【原创翻译】把妹测试》
《【原创翻译】男人应该知道的女人的性信号 (彩图详解)》
《【原创翻译】男人最烦女人的12件事情》
《【原创翻译】如何回答“离我远点” by 泰勒.德登》
《【原创翻译】变“酷”的十条法则》
《【原创翻译】 如何看出MM喜欢你?!》
《【原创翻译】史上名人打压女人的经典句子 》
《【原创翻译】教你如何变得魅力四射》
《【原创翻译】高价值展示 – DHV》
《【原创翻译】如何设计你自己的DHV惯例故事,带实例讲解》
《【翻译】吸引女人的正确方法(99%的男人都做错了!!!)》
《【翻译】为什么好男人追不到女孩? by Brian Kim》
《【翻译】引诱女人的七大必杀技 by Scott Patterson》
《【翻译】调情与眼神接触 by Vin DiCarlo (Woodhaven)》
《【翻译】在酒吧和夜店同女人说话的技巧 by 大卫。迪安德罗》
《【翻译】利用“挑战检验法”来吸引女人 by Swinggcat》

【晚熟青年的其他原创作品】
《僚机性急,破坏了两人的游戏 【有对话有分析】》
《醉酒KINO洋妞(照片在15楼)的教训》
《【晚熟原创】PUA词典:《PUA Lingo》(泡学必备工具书!)》
《杂耍人社交力学——杂耍人方法精义》
《【全面总结】 吸引女人的男人特质》
《【独创】我常用的一些幽默技巧 (内附自己的实例和FAQ)》
《都是框架惹的祸》
《谈谈昨晚的搭讪》
《保持框架的话术技巧 —— 让你在生活中摆脱好男人的形象》
《实践了一次用“幽默的三段规则”自创的小惯例》
《【精心总结】《David X.方法》的架构以及读后》
《【原创】培养安全感的关键》
《中国是搭讪洋妞的天堂》
《【独创】007电影《皇家赌场》中的话术分析(冷读+框架)》
《【独创】 走出友谊区的策略详解》
《【独创】 精心总结的《现实世界的诱惑术》体系图 (学习必看)》
《阻碍泡学的十大中国传统思想》
《【独创】回应MM打枪的毒招》
《利用冷读术创造的几个惯例(之二)》
《摇滚经典、涅槃的《少年心气》原来是关于搭讪的一首歌》
《【独创】 卖花小惯例》
《PUB的十个日常习惯》
《分享一个用于强吻的惯例》
《冷读术教给我们的几个泡学小窍门(之二)》
《【独创】用角色扮演法构建心态》
《【独创】 泡洋妞的三个开场白惯例》
《口香糖惯例》
《冷读术教给我们的几个泡学小窍门(之一)》
《【独创】 速算MM的生日是星期几》
《利用冷读术自创的几个惯例(之一)》
《推荐电影《Becoming Jane》:Neg,DHV,DLV,AFC等的经典教例》
《见招拆招:用强大的框架彻底克服搭讪前AFC的心理障碍》
《一位高手的指教》
《认识男朋友开场白》
《CN贴:我的三个话术惯例》
已有20人评分 泡币 经验 理由
iampoptang + 3 很给力!
男风昊 + 1 赞一个!
不再拖拉 + 3 很给力!
498955813 + 3 没什么好说的,
佐鼬 + 3 习惯的重要性

查看全部评分 总评分: 泡币 +57  经验 +1 

精彩评论128

auflk  入门1级  发表于 2010-11-29 03:14:48 | 显示全部楼层
感谢晚熟青年的翻译,回来的第二篇吧,泡学有你更精彩

举报 使用道具

楼主| 晚熟青年  元老  发表于 2010-11-29 03:18:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

重庆森林—  入门1级  发表于 2010-11-29 03:56:29 | 显示全部楼层
回复 3# 晚熟青年

泡过多少女孩子了..悄悄的告诉我

举报 使用道具

liangzong123  学徒  发表于 2010-11-29 05:26:24 | 显示全部楼层
非常有价值的文章 很多东西都分析到点子上了 并且能看到其他学术角度方面的影子 支持一个!!!

举报 使用道具

goodykz  活跃分子  发表于 2010-11-29 09:14:01 | 显示全部楼层
晚熟出品,必属精品…出席到场的道理太经典了

举报 使用道具

ivan131313  学徒  发表于 2010-11-29 09:15:46 | 显示全部楼层
泰勒不是一直没有把到妹吗

举报 使用道具

coldplay酷玩  入门2级  发表于 2010-11-29 10:00:13 | 显示全部楼层
泰勒 德登 fight club里,布拉德皮特的角色

举报 使用道具

a8239290sc  出师  发表于 2010-11-29 11:10:38 | 显示全部楼层
我学会了一句话

晚熟出品,必属精品

哈哈

举报 使用道具

yiyi881  入门2级  发表于 2010-11-29 12:43:06 | 显示全部楼层
恩,习惯成结果。。习惯成自然。。哈。

举报 使用道具

lxy422  乞丐  发表于 2010-11-29 13:06:00 | 显示全部楼层
回复 3# 晚熟青年
又见晚熟青年!

举报 使用道具

wcat09  学徒  发表于 2010-11-29 13:32:59 | 显示全部楼层
能者多劳,真是辛苦楼主了

举报 使用道具

想大声说爱你  入门1级  发表于 2010-11-29 13:59:42 | 显示全部楼层
任何事,都是先敢于,再善于。习惯可以不知不觉地把我们带到成功的殿堂。

举报 使用道具

想大声说爱你  入门1级  发表于 2010-11-29 14:01:43 | 显示全部楼层
我的做法是:用一张便签。列出自己要做的事,然后贴在一家很醒目的地方。每一天都看得到。完成的话,就划掉一个。总之要养成新的习惯是很难的。这也许就是大部分人难以成功的原因所在吧。

举报 使用道具

zhanx  学徒  发表于 2010-11-29 14:05:01 | 显示全部楼层
没看...不过挺感激 晚熟的辛勤劳动!

举报 使用道具

justindance  学徒  发表于 2010-11-29 14:33:38 | 显示全部楼层
这篇文章不只在教人泡妹,人生成功的道路上确实是要经过不断努力和培养正确的习惯及心态~

举报 使用道具

mikemyers  学徒  发表于 2010-11-29 14:58:25 | 显示全部楼层
看了很受鼓舞,坚持就一定能成功的

举报 使用道具

zhbray  学徒  发表于 2010-11-29 14:58:59 | 显示全部楼层
英语真好.感激 晚熟的辛勤劳动!

举报 使用道具

aa2893154  禁止发言  发表于 2010-11-29 15:14:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

guazi008  学徒  发表于 2010-11-29 15:22:02 | 显示全部楼层
太有爱了!感谢啊

举报 使用道具

conanowen 白金VIP(爱情管家)  出师  发表于 2010-11-29 15:29:12 | 显示全部楼层
这个泰勒在《把妹达人》一书中很红
是《搏击俱乐部》粉丝

举报 使用道具

aa2893154  禁止发言  发表于 2010-11-29 15:35:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

cgzyw  入门2级  发表于 2010-11-29 16:08:04 | 显示全部楼层
太有才了。很高兴读到这么好的文章

举报 使用道具

欢子  入门2级  发表于 2010-11-29 16:15:17 | 显示全部楼层
谢谢分享
这文章非常好
学习学习

举报 使用道具

andirow  入门1级  发表于 2010-11-29 17:56:35 | 显示全部楼层
很棒的文章,真的就是这样的,确凿无疑。

举报 使用道具

浪漫音符  入门3级  发表于 2010-11-29 18:18:03 | 显示全部楼层
看到晚熟的经验币我意识到,学会一门外语是多么的重要……

举报 使用道具

chenwenzhong  入门2级  发表于 2010-11-29 18:37:31 | 显示全部楼层
晚熟出品,必属精品。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

ronluck  学徒  发表于 2010-11-29 19:21:00 | 显示全部楼层
这篇文章刚好解了我的燃眉之急,很很受用,感谢晚熟。

举报 使用道具

aapp  入门2级  发表于 2010-11-29 19:52:35 | 显示全部楼层
顶顶更健康..................

举报 使用道具

fight789  学徒  发表于 2010-11-29 20:01:18 | 显示全部楼层
看了很受鼓舞,坚持就一定能成功的

举报 使用道具